view

톡커들의 선택방송에 나온 스윙스 여자친구 jpg

댜아 (판) 2017.10.16 14:56 조회84,563
톡톡 엔터톡 채널보기

개밥주는남자에 스윙스랑같이 여친인 임보라나왓는데

스윙스보다 더 연예인같앗어 모델이라서 그런가 카메라 잘받앗음

티비에서 존예인거보고 실물로봐도 진짜 이쁠꺼라고 생각함

스윙스 전생에 대단한일을 햇나봐,,,,

모델이라서 몸매가 어후 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

역시 핏이 진짜 조흠bbb

23살이면 어린편인데 분위기잇어서 좋겟다ㅠㅠ

그리고 얼굴도 겁내 이뻐

왜 연예인을 안햇는지 의문이들정도야

모델이라서 딱봐도 패션이랑 메컵 감각도 좋아보여

스윙스가 자신감 넘칠만하네,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

이목구비 주장이 연예인 뺨칠만하다

고양이를 좋아하고 현재도 키우고잇다는데 진씜 잘어울려

기분탓인지 모르겟는데 더 매력적으로 보이기까지해

귀까고 찍은 사진이 이렇답니다.

클라쓰 ㅇㅈ각이다

태그
신규채널
[드루]
52개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.17 09:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사람 이미지란게 이렇게 중요한거임... 스윙스 사건들 터지기 전에는 목소리 저음에 파워넘치는 래퍼라서 인기 많았는데 가사 사건, 옥키썰 등등 이런거 터지니까 재생목록에서 다 지워버림... 스윙스 이미지가 이렇게 되어버리니 자연스레 이 여자분 이미지도 좋게보여지지 않는 부분인듯..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.16 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 왜 저렇게 이쁜사람이 스윙스랑 사귀는지 모르겠다..
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.17 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 존예 연예인도아닌데 방송에서 저렇게이쁘다니
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.18 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴에서 약간 한예슬 보이지않아?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.18 04:56
반대
모바일로 남긴 댓글 엄청 예쁘네. 근데 그렇다고 여자가 백배 아깝고 그런 건 아니라고 봐. 스윙스가 외모는 여자에 비해 떨어져도 어쨌든 랩퍼로서의 커리어와 재산이 있잖아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.18 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 훨씬아까움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.18 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 도망쳐....언니...
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴㅇ 2017.10.18 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 3초 김희선이야...레알 이뿌가 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 예쁘다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덕많을상인데... 왜 스윙스랑...ㅠㅠ 서로 좋으니까 만나는 걸테지만 스윙스는 너무 논란이 많음ㅠㅠ 그것도 팩트 기반 논란
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.18 00:01
반대
조카 이쁘네 다들 여자가 아깝다는데 여자가 야망이 있어서 그러는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 너무 아까워 아무리 봐도 부족해보이는 곳 없고 나름 능력도 있어보이고 이쁘기도 엄청이쁜데 왜 스윙스 같은 사람을 만나는지... 난 아무리 남자가 돈많고 나한테 많은 사랑을 줘도 스윙스는 못만날듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 호텔 레스토랑에서 실물봄 진짜 진~~~~~~짜 이쁨 얼굴 소멸수준 눈엄청크고 인형 ㅠㅠ 이쁨.. 깜놀함 사진이랑 똑같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 얘네 스폰이잖슴
답글 2 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.10.17 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게예쁜임보라가 왜 스윙스랑 사귀면 안되는거야? 스윙스 논란이나사건 옹호해주려는마음은없는데 자꾸 예쁜애가 스윙스랑사귄다 이짓거리하니까 니들인성도 별로야.. 깔거면 가사 옥키사건 이런거만 까지 외모까지 왜까 니들외모까면 ㅂㄷㅂㄷ할거아니야? 스윙스충분히 랩잘하고 능력있는남자야 외모는 안되더라도 임보라랑 사귈만한 그런능력인데 니들 그딴능력무시하고 왜 잘사귀고있는 커플을 외모로 까대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 임보라 전남친은 개존잘이던데 와
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.10.17 21:17
반대
뭐 서로 윈윈이지 스윙스는 능력남 소리듣고 싶을거고 여자는 이렇게라도 뜨고 싶을테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델들 슈퍼모델 아니면 돈벌기도 힘든데 방송 한번이라도 나오면 오죽 좋겠냐 또 스윙스가 지 여친한텐 돈 팡팡 쓸테구 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 제니 생각난다 이미지가 비슷
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이뿌네... 디스패치 그 사진은 밑에서 찍어서 그런건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 존옌데 왜 스윙스랑 사귈까 ㅜ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 19:49
반대
와 저거 증명사진 조낸 잘 나온 예시라고 떠서 전에 봤던건데 이 분 이었구나..세상 외모 아니네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 화면에서 저정도 나오는거면 개인적으로 진짜 이쁜거같음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이사람 개이쁜데 이때 고양이 스윙스집에 데려간거 개빡쳤어 ㅠ 고양이는 영역 동물이라서 케이지에 넣고 집앞에만 가도 엄청 스트레스 받고 하악질하는데 알지도 못하는집에 강아지 두마리 ㅋㅋ심지어 개도 엄청 짖고 덩치도 크던데 고양이 엄청스트레스 받을텐데 ㅜㅜ 하 고양이 키운다는 사람이 기본적인것도 모르나 고양이 불쌍해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 아이돌같네 원래 피팅모델들 예쁜애들 많음 사진빨이라고 우기는 열폭녀들 땜 실물보여줘야 닥치더라 몇몇은 사진빨일 수 있지만 업체에서 굳이 포샵을 심하게 거쳐야하는 모델을 돈주고 안뽑습니다 뽑는 이유가 뭔데 포토샵을 하더라도 원래 예쁜게 팩트고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.10.17 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이 아깝다 대체 저 얼굴로 왜 걔랑 사귀는지 이해가 안가네 얼굴 그렇게 쓸꺼면 나좀 줘라
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기