view

톡커들의 선택춤 대충 춘다고 욕먹고 있는 아이돌

ㅇㅇ (판) 2017.10.22 14:03 조회139,858
톡톡 엔터톡 채널보기
는 워너원임

앞에 열심히 추는애=하성운
핑크토시=박지훈

3번째 핑크토시=박지훈
네번째 열심하하는애=배진영

설리 이런애들은 대충추면 난리났는데 얘넨 묻힐듯

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[드루]
360개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.22 15:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 강다니엘 최애 인증 가능한데 아 프듀동안 박지훈 한번도 뽑은적 없는것도 인증 가능함 ㅇㅇ 물론 성운이가 열심히 추는건 맞음 항상 전체직캠 보면 성운이가 유독 튀어 열심히 추는거 ╋ 하성운이 무도에서 말했듯이 키가작아서 더 세게춘다고 ㅇㅇ 그렇다고해서 박지훈이 대충 추지는 않음 박지훈만의 특유 춤선이 잇는건 확실함 성운이 뒤라서 약해보일뿐 진영이도 성운이랑 마찬가지야 성운이랑 진영이가 장담하는데 워너원에서 춤출 때 가장 쎄게 추고 가장 튀게 춤 가장 열심히 춤 ㅇㅇ 그래서 박지훈이 그래보이는거지 저런 움짤가지고 판단할수 있는게 아니라고;; 다른 직캠 하나하나 보면 박지훈도 얼마나 열심히추는데 ㅋㅋㅋ 저번엔 윤지성 춤 못춘다고 까더니 이젠 박지훈이냐? 작작해
답글 42 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.22 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 몰려온거 티내냐 워너원 쫌 놔줘 이간질 졸티나 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.22 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 몰려온 글이니까 휘둘리지말고 ㅂㅁㄱ 위로 댓ㄴㄴ 병먹금댓 추천 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.10.22 14:11
반대
하성운은 확실히 2회차라 그런가 간절해보인다.. 박지훈은 금방 뜨고 상위순위만 해서 들뜬건가
답글 22 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

행삐 2017.10.28 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 근대 어제 서울어워즈에서도 보면 너무설렁추는거 티남 혼자만(솔직히 관린이도 그런경향이 있지만) 그러니 오히려 튀는거 가틍
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.25 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 엄청 찌질해ㅋㅋㅋ 교묘하게 저 부분만 잘라서 짤만들고 누군지 알아보게 이름까지 쓰면서 제발 얘 까주세요 빼액!! 그 정도면 병이다 병! 본인이 패배자인생 사는 걸 남 까는데 미친듯이 정성쏟는 걸로 티내는구나^^ 넌 인성이 글러먹어서 앞으로 하는 일마다 족족 망하겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.25 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운 열정 리스펙 하고 간다 열심맨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.24 10:22
반대
ㄹㅇ 춤선 이해도 못하면서 막 쓰지마셈ㅋㅋㅋ나 진짜 유딩때부터 춤 배웠는데 저건 춤선이야;; 쟤가 막 추는게 아니고 박지훈 본인 춤 스타일이라고;; 왜ㅋ 차라리 옹성우 팝핀이랑 박우진 팝핀이랑 춤선 같다고 하지 그러니ㅋㅋ 그리고 하성운이랑 배진영이 열심히 추는건 맞는데 너무 과하게 추는건 비추임 너무 과하게 추면 춤이 별로 안예뻐
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.24 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 창짓이 뭐야...? 저장 말하는거?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.24 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 춤 추는 느낌이 다른거 아냐? 하성운이랑 배진영은 세고 강하게 추는거 같고 박지훈은 약하고 여리여리(?)하게 추는거 같은데. 춤을 설렁설렁 춘다기보다는 춤선이 다르다는게 맞는 표현일듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.24 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 쯔쯧 지들 팬들끼리 단합 1도 안되서 매날 팬덤안에서 까고 난리치는것들 팬덤문화 너네때문에 평균다운이다 알아? 야구팬들한테 사과나 해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.24 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 백수니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 성운이가 열심히 춰서 다른멤버들이 상대적으로 그렇게 보이는 듯 그리고 지훈이는 나머지멤버들이랑 똑같이 추는 것 같은데..덜 추는 것도 아니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 23:54
반대
박지훈팬들아 다른멤버들이 당할때좀 이렇게실드좀 쳐바라 조카 니네 속보여 악개집단인거 여기서 티네네 그러니까 판년들이 싫어하지 ㅉㅉㅉ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 23:52
반대
윤지성은 그렇게 까더니 여긴 옹호하는 댓글이 더많네 ㅉㅉㅉ 판이 윤지성을 싫어하는거 잘 알겠음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 하 참나 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅂ 내 밑으로 다 하성운 칭찬이라 쓰기 좀 그렇지만 하성운 개 귀엽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운 죵나 열심히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 첫짤 성운이만 너무 열심히 걸어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워ㅠㅜㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하성운 ㅈㄴ열심히추네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 전체 영상봤는데 뭐가 문젠지 모르겠는데? 안무를 까먹거나 대형 실수해서 동선 망친 것도 아니고 곧잘 추는데 저 몇초짜리 짤 가지고 이러는게 웃긴다ㅋㅋ 당연히 처음부터 끝까지 안무 빼먹고 날릴 정도로 심하게 못췄으면 비판받는 게 맞는데 이건 너무 억지인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 객관적인거 같음? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 인성오져 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기