view

톡커들의 선택추가)큐브 진짜 도랏음?ㅋㅋ

(판) 2017.10.22 14:14 조회71,205
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

... 할많하않

+)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[드루]
130개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.22 18:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 밑에 말이 맞다니까 큐브는 비투비 앞세워서 도발하는 거임 라이트들 거기에 흔들리지 말고 괜히 죄 없는 멜로디들이랑 감정싸움하지 말자 ㄹㅇ 큐브 손에 놀아나는 꼴 밖에 안돼 그냥 우리가 열심히 해서 보여주면 되는 거야 비투비도 빨리 탈큡하길 바라 진짜 상상이상으로 치졸한 소속사임
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.22 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 큡덕 아니라 자세히는 모르겠는데 지금 딱 이 상황인 듯 큐브는 비투비 방패 세워서 탈큡한 하이라이트 도발하고 있고 하이라이트는 열받은 상태에서 큐브 욕을 함 비투비 팬들은 큐브 욕을 빙자한 비투비 욕이라 생각하고 두 팬덤 간 갈등 악화ㅇㅇ 큐브가 원하는 그림으로 흘러가고 있는 듯 ㅈㄴ 악랄해
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.22 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐임 누가보면 하이라이트가 날짜 더늦게 잡은줄알겠네 ㅋㅋ 우리 날짜잡았을때 그날 컴백하는 분들 아무도없었음 거짓말하지마라 니네 진짜 그리고 우리 끼워넣지말라고 어라운드어스에서는 그런 언급안하잖아 더럽게 왜그래 큐브
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.27 19:19
반대
하여튼간에 큐브소속 다시는 엮이고 싶지 않다. 진절머리 날 정도로 너무너무 싫다 혐오스러움; 탈큡한게 신의한수고 큐브에 소속안되어있는게 정말 천만다행이라 생각함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.24 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 딱봐도 전에는 하이라이트 비투비 포미닛이 돈 다 벌어줬는데 하이라이트 나가고 포미닛 해체하고 현아만 남으니까 거의 밥줄이 많이 끊긴거지..이제 큐브 돈 벌어다 주는거 현아 비투비 밖에 없고(앞으로 관린이 선호 우찬이 데뷔하면 꽤 들어오겠지만)비투비 뒤에 나온 신인들도 거의 잘 안됐으니까 그런거겠지
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.10.24 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 탈큡을해도 물고 늘어지네 큐질큐질 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.24 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 웃긴 건 까도 우리가 까 구여친 짓 그만해 했으면서 우린 깐 적 없는데 큐브 까는 척 하면서 비투비 까지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 행실 생각 못하지 그리고 또 따지면 몇몇의 무개념들이 그랬어! 이러고 하이라이트 몇몇의 무개념들이 한 말은 일반화 시켜버리기~ ㅇ큐브 미친 하면서 댓글들 읽다가 더 빡친다 어린팬들인가 다?
답글 7 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 조카빡치네ㄹㅇㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 탈큡은 비투비가 정하는거임 타팬이 불쌍하다고 탈큡하라고 할자격없고 멜로디도 하면 안됨. 제발 물타기식으로 제얼굴에 침뱉기 하지 말길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.10.23 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 저렇게 말해버리면 비투비는 뭔 죄야; 상관없다고 하는 사람들도 있겠지만 욕하는 사람들도 많을텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 큡 진짜 구질구질하다..그래서 나도 비투비 탈큡 원하고 제발 그래줬음 하지만 애들 인터뷰 하는거보면 큐브 떠날 생각 없어보여서 그게 더 맘아픔... 지금 하이라이트한테 하는 행동보면 진짜 소름끼치고 무서움 우리애들한테도 저럴거아님? 진짜 큡은 역대급 쓰레기....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 우리가 큐브 패든말든 신경쓰지 말아줘 9년동안 당한거 그리고 지금도 당하고 있는거 합치면 평생 쳐맞아도 할말없어 큐브는 제발ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 병신인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 糺不塞己(규부새기) 地剌何內(지.랄하내) 時八塞己(시.팔새기) 業豚程度(업돈정도) 多道路朕(다도로짐) 改塞己夜(개새기야)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나 멜로디인데 진짜 너무 짜증나.... 소속사라는 것들이 대체 왜 비투비 앞세워서 팬이며 가수며 하이라이트한테 미안하고 민망하게 만드는거야? 이게 가수를 위한 일인거야? 나 진짜 라이트분들한테 미안해죽겠다.. ㅇㄱㄹ는 패면 되는데 소속사는 어떻게 패야되냐? 큐브 노답임 ㄹㅇ로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 14:03
반대
질척거리네 큐브쓰레기야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 멜로딘데 나는 그냥 탈큡 놓고있다... 비스트 나가자마자 비투비도 이름 그거 저작권? 걸어놔서 탈큡하면 비투비 이름도 못쓰고 저번에 창섭이가 인터뷰에서 본인들이 회사지켜야된다고 했어 ㅠㅠ 진짜 ㅅㅂ 구비스트 현하이라이트가 비투비한테 해준게 얼만뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 컴백일 받았을때 해쉬태그 #비투비스트 한거 진짜 환멸이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 정말..진짜 이젠 헛웃음만 나옴ㅎ 초딩도 쟤들처럼 저러진 않는데 대단한 회사다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 13:53
반대
홍승성이 제일 마음아파해? 지랄하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍승성이 비스트3인조 만든다고 한 새기인데 뭔 마음아파해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 위에사진도 그런데 밑에는뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비스트나갈때 아팠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데진짜 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.23 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아들을 그따구로 대하냐?ㅋㅋ 진짜 지네 매출 70% 캐리한 게 누구고 구멍가게 경영권 다툼에 등터진 게 누군데 좀 냅둬라 어? 이름 달라고도 안 했잖아
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기