view

톡커들의 선택!다이어트 -13kg 후기!사진o

(판) 2017.10.22 19:43 조회239,517
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

왜 추가글을 썼는데 글들이 다 날아갔지ㅠㅠㅠㅠㅠ 캡쳐해서 사진 얼릴게..!!

뿌듯ㅎㅏ다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐오스럽지.. 4~6월이야

9월초!!

이건 오늘이야 ㅎㅎ 완전 뿌듯해

이제 마무리 할겡
모든 다이어트하는 판녀들아 우리 더 힘내자
다 목표체중 찍자ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 그럼 안뇽>@<

+ 추가글 쓸게!!
우선 심심해서 올린거였는데 톡선 갈줄은 몰랐어... 고마워ㅠㅠㅠㅠ
앗 그리고 내 글로 인해서 자극 받는다는게 너무 좋지만 나같은 다이어트법으로 살빼지말고 더 건강한 다이어트로 살뺐으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ!
댓글들 보니까 급식얘기가 있는데 밥 급식아주머님께 적게 달라고 말씀드리고 거기서 더 덜어먹는거야..! 좋은 시선은 아니라고 생각해서 반박을 못하겠다 미안,,

또 어느부위 뺐는지 궁금해하는사람들있눈데
본문에서 말했듯이 나는 운동거의안하고 굶기만해서 뭘 어떻게 뺐는지는 알려줄 수없을거같앙..운동하는거 되게 귀찮아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
도움못돼서 미안ㅠㅠㅠㅠㅠ

치마뭔지 궁금해하는 사람들 있는데 시내에서 샀어!! 혹시 광주살면 충장로 서브웨이 맞은편 옷가게로 가봐! 이름이 생각이 안난다,,
그리고 요요 걱정해주는데 다 감안하고 굶는거얌 다이어트끝나갈때 두끼 먹으면서 아주 천천히 먹는양을 늘려나갈생각이야! 내가 요요 잘 안오는 몸이기도 해서..
아 그리고 다시 말하지만 나처럼 굶는 다이어트 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단기간이면 상관없는데 길게하는거면 하지않길바랄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 다시 마지막으로 다들 다이어트 성공하길 바랄게!!♡ 그리고 안먹으면 변비온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으면서 하자>!<

본문)
안농 난 고1 학생이양
할 짓없어서 찾다가 갑자기 판에 다이어트 후기글
많이 올라왔었던거 생각하고 나도 올려봐!!
나도 드디어 다이어트후기란걸 써보는날이 오구나
국어를 못해서 좀 이해안되는부분있을거야 잘...해석해줘 그냥 생각나는대로 쓰는거얌..

올해 7월부터 시작했고 10월31일까지 할 생각이양! 하게된계기는 6월?달에 하복입을 때 친구들이 내 팔뚝살 지적을 하루에 3번은 필수로 했던거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기 싫어서 시작해썽

근데 정말 식이요법이 80%라는게 팩트긴 한가봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월정도는 90%는 굶었던거 같아..
이게 사람이 다이어트하다보면 면역이 생기는가 이번달에 애들이 주는 간식 하나도 손안댔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8월까진 다이어트에 그렇게 의욕이 없어서 그냥 고칼로리음식 먹으면 조금 불안해하는정도? 였는데 요즘엔 체중계랑 사겨 나...ㅎㅎ
9월엔 일주일에 한번 치팅데이 비슷하게 하다가
그게 너무 살찌는게 커서 그냥 안먹었던거같아..

결론은 7월엔 1일2식
8월엔 1일1식(방학때라 일어나서 1식/개학때는 급식)
9월에도 1일1식(학교급식)
10월에는 아침에는 사과4분의1이랑 요플레먹고 점심에는 학교급식 받는거에 딱 절반먹었어! 딱 받으면 당연하다는듯이 밥 반으로갈라서 국으로 입수시켰엌ㅋㅋㅋ 주말엔 아침에 쌀밥에 닭가슴살햄?먹고 간식으로 삶은계란먹었어!

애들아 밀가루 먹지마ㅠㅠㅠㅠ
진짜 그냥 효과대박이다 짱짱
또 간식 과자아이스크림 먹지마ㅠㅠㅠㅠ걍 살로가는길..
밀가루 그냥 2주에 1번 꼴릴때 먹고 그랬어..
애들한테는 9월에 살빠졌다는소리 조금들었다가 이번달에 많이듣는다쀼듯해 ㅠㅠ 11월달엔 다이어트안할건데 관리는 해야겠지??

운동은 8월?달에 줄넘기1주일동안 2천개하다가 힘들어서 포기했고 요즘에 L자다리 20분씩은 매일 꼭 해!! 주중엔 학교랑 집이랑 걸어가면1시간이라서 난 야자안하니까 끝나면 바로 걸어갔어 !!

아아 !! 그리고 다이어트 하다보면 너무너무너무 먹고싶잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴때마다 유x브에서 bj들 먹방하는거 봤어.......그냥 대리만족한다생각하구..

이제 후기 올릴겡 아 맞아 스펙은
157/56 이였다가 현재 157/43이야!!
오늘 아침까지 42였는데 오늘 좀 먹어버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[내남편] [내남친] [성시경의] [ㅁ츄ㅠㅠㅠ] [히히이이] [하개섹시] [무섭ㅡㅠㅠ]
244개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.23 01:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니말 맞는게 뭐냐면 첨에 한끼먹고살때 조카 힘들어서 포기할까했는데 일주일만이라도 한끼만먹고 생활해보삼 진심 몸도 가볍고 기분도 좋아짐 그리거 식이요법 ㄹㅇ 나 한끼만먹고 한달째 10키로 빠짐 원래 조카 과체중이긴했는데,, 지금은 한달하고 일주일인데 15키로 빠지는중나도 다빼면 올릴래ㅠㅠㅠㅠ
답글 41 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.23 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 쓰니는 다이어트 전에도 다리라인이 진짜 예뻤다.... 굴곡이 없네
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.23 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 한끼만 먹으면 변비 안와....? 난 안먹으면 변비오던뎅...
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.16 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 방학애 뺄수있겠지 나...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.07 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 미칭 지금 다리 너무 예뻐
답글 0 답글쓰기
aa 2017.10.29 05:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그런 급격한 식이요법은 글쓴이 나이때에 하면 안좋아. 지금 나이대에 영야분 공급이 안 원활하면 몸 안좋아지니까 적당히 먹고 운동하는 걸로 감량하길 바래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.28 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 굶어서빼도 얼굴살 허벅지살 다 빠져..??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 살빼기 전 스펙이랑 지금 내 스펙이랑 똑같당 나도 13키로 빼겠다는 야망을 가지며 ㅊㄱㅍ 쓰니 수고했어!!
답글 0 답글쓰기
1234 2017.10.26 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 빼기전몸무게 실화임? 나는 빼서 쓰니빼기전무게만 되도 좋겠네 흠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 다리 짱예쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 00:52
반대
ㅊㅋㅊㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.25 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 고1이면 아직 키클수도 있는데ㅜㅜ 살은 20살돼서 뺄수잇지만 키는 딱 시기가 정해져잇어서ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.25 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 굶으면서 운동가능?그럼 요요ㅠ덜오려니
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 5개월째 식단조절로 21-22키로 정도 감량중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.25 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 굶어서빼면 요요온다는 사람도있고 안온다는 사람도있고 누구 말을 믿어야하는지...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.25 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난 155/74였는데 다이어트 한지 50일정도 됐고 지금은 155/62 뺀만큼만 더 빼야지ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.25 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 건강에 안좋아 ㅜㅜ 이러다가 거식증 걸리는 애들 많아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.25 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 완전 대박쓰다...
답글 0 답글쓰기
00 2017.10.25 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
반대
1일 1식은 진짜 변비올때도 있고 몸이 힘들어해서 1일 2식으로 밀가루든 설탕물이든간에 먹고싶은거 먹으면서 뺐음. 대신 하루에 900칼로리 넘지 않는 선으로 제한 두니까 쑥쑥 빠지든데. 옛날에 보름에 10키로뺼때처럼 순식간에 빠지고 그러진 않았지만 확실히 나름 기준을 가지고 천천히 빼니까 부작용도 안오고(위장장애나 변비, 어지럼증, 탈모 등) 평균 체중 51kg 유지중임. 73키로 찍었었던 사람인데 아직까지 요요 없음~ 먹고싶은거 먹으면서 양만 어느정도 조절하면 절대 요요 안옴!
답글 0 답글쓰기
좋니 2017.10.25 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 L자 다리 하면 진짜 효과 잇나요? 궁금...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기