view

러브들..응원봉색때문에

ㅇㅇ 2017.10.22 21:27 조회3,329
팬톡 뉴이스트
엔터에 응원봉색 글에 어떤 러브가 계속 사과하고 죄송하다고하고 지금 난리거든..
이거 지금 러브측에서 쓰는댓글 아니지?
아무리봐도 팬콘데.응원봉색 바꿔주는거 이거 엄청 고마운건데.저 사과하고 계속 죄송하다고하구 각 커뮤에서 지금 응원봉색 바꾸는거  할지말지 상의중이라고 댓글을 계속 쓰는데
난 이거 아무리봐도 팬코같거든.러브들 성숙한 팬덤인거 뻔히 아는데 저따위로 사과할것 같지 않아서..   너무 격떨어지잖아.사과하는댓글이.
아무리 봐도 팬코질하는거 같애서 내가 팬톡가서 물어본다하고 왔어.
러브들 엔터에 잘안나오니까 답만 달아줘.지금 엔터가서 사과하고 죄송하다는러브 있는지

러브들대답은내가 엔터가서 해줄게.러브들은 할거해

내가 엔터에 러브팬톡상황 알렸거든
민폐라고 하는글이 많다해서 내가 좌표좀 가져오라했는데 안가져오네
아무래도 어그로가 러브들 또 봉색 바꿔준거에 대해서 타팬들이 고마워할거 뻔하니까 지금 수를 쓰는거같애.봉색 못바꾸게. 그리고 사과하는 러브팬코 있는데 이건 타팬이봐도 팬코짓이 분명해.뭔가 수준이 너무 낮아서.아무튼 러브들 노동해

태그
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.22 21:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 걱정해조서 고마워.. 엔터는커녕 우린 짹 프리뷰홍수에 갇혀있어.. 오늘종현이왜케이쁘니 오늘은 종현이다... ㅠ ㅠ 엉엉엉 쓰니두보고가ㅠㅠ답례야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.23 13:34
반대
아니 그런데 돌아다니는 말중에 응원복 컬러보고 같은 팬인줄알았다며 그런내용은
진짜 있는거야?
봉모양이 다른데??
실제로 보니까 좋던데 다같이 행사 즐기는것같아서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 23:44
반대
알려줘서 고마워 ㅇㅌ 뿐만 아니라 지금 몇몇 팬코들이 온갖 사이트 돌아 다니면서 럽들 사이에서 응원봉색 바꾸지 말자고 난리났다고 글 쓰고 다니는 것 같은데 실상 우리는 지금 너무 정신없이 바빠 지금 그런 글 쓰고 다니는 애들이 팬일리가 없자나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 불편한 팬덤 어딘지 알려달라고하고 그쪽에는 봉색키는거 안하겠다고 입장표명하면안됨?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 고마워요 ㅠㅜㅜ저희 합의없이 혼자 나가서 댓달리가 없잖아요ㅠㅠ만약 저희끼리의 의견이 합의된 후면 뉴이스트팬톡 이름을 달고 나갓을 거에요. 그게아니니 ㅇㄱㄹ취급해주시먄 감사하겟어요 ❤️
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 걱정해줘서 고마오❤ 팬톡럽들아닐거야 ㅇㅌ도 안나갈뿐더러 지금까지 정신없었거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 걱정해조서 고마워.. 엔터는커녕 우린 짹 프리뷰홍수에 갇혀있어.. 오늘종현이왜케이쁘니 오늘은 종현이다... ㅠ ㅠ 엉엉엉 쓰니두보고가ㅠㅠ답례야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 생각해줘서 넘나 고마오♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 21:42
반대
앙..나 타팬이야.내가 러브들 상황알렸어.나오지 않아도돼요.민폐라는거 좌표 가져오라는데 안가져오네요.어그로가 글 혼자쓰고 댓달고 한거같아요.러브들 신경안써도 됩니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저희 공연보러도 많이 갔고~ 요새 진~~~~짜 ㅇㅌ 더 안나가고 그냥 여기서 노동중이라서요ㅠㅜ 밖에 상황도 몰랐네요ㅠㅠ 감사합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ============우리아니에요===============
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 타싸에서 온 러브일진 몰라도 팬톡러브는 아닐거같애ㅜㅜ 우리 지금 여기별로 없고 노동중이라,
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 21:31
반대
요새 어ㄱㄹ때문에 환멸나서 판에 러브들이 많이 떠나서 별로 없어요 아마 엔터에는 더 없을거라고 생각되네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 저희 아니에요..하..ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와줘서 고마워❤ 아마 팬코..라고 생각해 우린 저얘기를 딱히 꺼내본적이없어 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 알려줘서 고마워☺
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 현재 난리난 유아인 논란 (148)
  2. 2 +)짝남한테 자꾸 선페와 (268)
  3. 3 ㅁㅊ 방예담 뭐야...... (162)
  4. 4 무대에서 진통제 찾은 아이돌 (116)
  5. 5 공식인사 같이하는 JBJ 김용국 .. (158)
  6. 6 헐 워너원 박우진; (266)
  7. 7 제 딸 직업 무시하는 친구, 한.. (241)
  8. 8 해운대 센텀 시티보고 한적한 .. (216)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기