view

맛키 녤.gif

ㅇㅇ 2017.11.11 20:27 조회954
팬톡 강다니엘

윙크.........

천사링~
열심히 어필중인 녤깅이 ㅋㅋㅋ

이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안본너블이 꼭봐 두번봐 웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨서 넘어가는 리액션 존커얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 확인후 꽃가루 날리고 옹녤 포옹하는거 프듀 막방 생각나~~

태그
12개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.12 10:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 하이파이브~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.12 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 상모 돌릴때 나도 웃겨 죽겠던데 녤인 오죽했겠어 ㅋㅋㅋ안그래도 웃음장벽 없는앤데ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 하이파이브~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도...어제 맛키는 진짜 다운받아놔야겠다 ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 05:31
반대
모바일로 남긴 댓글 다녤팬들 담주 긴장해야할듯 지민나오던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 젤리먼스 언제봐도 좋음ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 모자쓰는게 이렇게 까리할일이야? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
박수홍 2017.11.11 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 영문누르시고 소대장 풀어주세요 쓰고 동의합니다 눌러주세요 https://www1.president.go.kr/petitions/30999 복사하셔서 널리 많이 퍼트려주세요 우리들의 아들들이 다시는 이러한 억울한 일을 당하지 않도록 힘을 실어 주세요 상황수습을 위하여 총소리들리는 죽음의 길을 뛰어다닌것이 구속사유가 됩니까 #철원총기사건 도와주세요 철원 6사단 정보통신대대무선중대 여러분중 만먁 이글을 보시는 분이 한분이라도 계시면 부대에 꼭 전달해 주십시요 9월26일 그날16시11분 무슨일이 일어나고 있었는지 말씀좀해주세요 간부나사병 그리고 부모님들중 단한분이라도아니면 대대간부나 부대원이라도 정의로운분이 한분이라도계시리라 믿습니다 저는 매일 면회를 가면서 피눈물을 흘립니다 왜냐고요 제가 볼때는 아무 죄가없다고 생각되기때문입니다 40여일을 일도 접고 세부대와 5군단을 오가면서 책한권을 쓸정도의 사실을 알게되었습니다 그리고 16절지 두장반의범죄사실에서 16절지 세장이 모두 거짓이란걸 알게됐으니 기가막히지 않습니까 진정 박소대장이 잘못이있다면 아들을 웃으면서 다독거려 주었을것입니다 아빠이기에 그런데 죄없는 아들을 엉터리 짜맞추기수사로 구속되어 진실을 밝히지도 못하고 아빠도 힘이 없으니 허공에대고 싸울수도 없고 너무 비통하니 모든게 저의 죄인것같아서 피눈물이납니다 그러니 멍하니 있어도 울컥하고 뾰족한 수가없으니 오며가며 피눈물이 하염없이 쏟아집니다 너무나 사랑했던 아들이니까요 아들 앞에서 대성통곡하는 부모보셨습니까 그런 저를 보고 아들은 아빠 힘내세요 건강지키시고요 힘내세요 모든 책임은 저에게 있어요 부소대장은 멋진분이시고 중대장 대대장님 모두 얼마나 자랑스러우신지 몰라요 모든 책임은 제가 질테니 걱정마시라는 그말에 제가 위로를 받을만큼 자랑스런 아들입니다 진정 정의가있다면 진실을 말해주세요 그리고 정당한 처벌을 한다면 웃으면서 짊어지고가겠습니다 진정 무책임한 인솔자라면 사고가나고 총소리가6-7분간 계속들리는 죽음의길을 뛰어다니며 상황수습을위하여 노력했겠습니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.11 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 난 세번째 게임 모션 켑쳐 실패 해서 여자 플레이어들 한칸씩 떨어질때 있자나~ 그때마다 녤이 ㅇㄹ한테 미안하다고 하는데서... 진심 심쿵 해따... ㅠㅠ 강스윗~~ 너란남자 매너도 조쿠나~~~ ♥
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.11 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 녤이 웃는거보면서 나도 배꼽빠지게 웃었다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.11 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 옆사람이 너무 빵터지면 더 웃기자나 그런상황 이였음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.11 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅅㄱ님 상모 돌릴때 녤이 발만 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.11 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 복권 당첨 금액 나눠줘야 하는 .. (223)
  2. 2 ASMR 유투버 하쁠리 강제낙태, .. (522)
  3. 3 충격적인 신인 걸그룹의 홍보방법 (99)
  4. 4 (추가)조카를 내자식이다 생각.. (100)
  5. 5 너는 애 거저낳았다는 남편 (212)
  6. 6 코팩ㄴ 블랙헤드 뿌시는 데일리.. (120)
  7. 7 sm 민희진 감성 몰빵한듯한 재.. (95)
  8. 8 와 커뮤마다 난리난 진 (196)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기