view

톡커들의 선택워너원파트분배 해결법 간단함

ㅇㅇ (판) 2017.11.14 11:09 조회57,404
톡톡 엔터톡 모두드루와

한줄 요약 : 개지랄하면 된다

이유는 아래 설명

한줄 요약 : 말그대로 개지랄하면 된다

해도 되는 이유 : 워너원은 한명만 밀어줄 필요 없음

이미 워너원은 인지도는 국내 원탑이라 누구한명 밀어주기위한 과정 자체가 필요없음

한명만 죽어라 미는 경우는

1. 무명이라 그룹이름 사람들이 모를때
2. 그나마 주목받는 한명이 잇음
3. 최소 5년-7년 같이갈 사이라 일단 한명띄우면 언젠가 기회옴

이 세가지 조건 맞을때나 맞는소리니까

워너원 일단 잘되려면 강다니엘 중심으로 가도 입다물라고 자꾸 입막음 하려 하지마.

나머지팬들 어그로취급에 타팬덤 패지말고.

소송도 진행하려 했고,
기사에 저 많은 사람수와 댓글수를 보면
절대 소수 아니고

정말 개지랄해서 자기새끼 지켜내려 난리쳤고 그결과
메보보다 훨씬 많은 분량에 주인공 그자체

박지훈 이대휘도 상위권인데 왜그러냐고 분명히 항의한 결과, 분량 엄청 늘어서 옹성우 황민현보다 많아지고,
박지훈은 뮤비 분량 3순위.

에너제틱때 킬링파트 불렀다고 처맞던
옹성우랑 황민현 분량이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7.8순위로 아주 제대로 항의에 대해 피드백!
그나마 옹성우는 뮤비 주인공이라서 1분넘게라도
나옴

이정도면 지랄하고 목소리내야 내새끼 분량 챙기는거임

워너원은 한명 밀어주느라 내새끼 수납되는거 참아주는게 이상한 그룹임

분량으로 개지랄 떨어서 화력 보여줘야

단순히 다음앨범 분량확보 뿐만 아니라

방송에서 더 불러주고 해체후에도 불러주는거

정신차리고 자기새끼 잘 지키고 영업해 각개전투야

태그
신규채널
[포토샵] [드우와] [여신미뿜뿜] [흰둥아] [개멋] [드루]
291개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.14 13:04
반대
신고 (새창으로 이동)
제발! 나 지성최애 너블이고 이번 타이틀곡에 한소절도 채 안되는 파트로 다들 상처받았지만 이런식으로 타멤버 머리채잡고 할 지성팬들 아무도 없어! 갠카페도 그렇고 다들 속상하다고 말은 했지만 팩스총공이라느니 타멤을 욕하느니 그런거 전혀 없었는데 왜 계속 ㅇㄱㄹ 너희들이 윤지성팬인 척 이런글을 써? 우리는 다만 앞으로 활동 때 윤지성도 너무 배제시키지 말아달란거야 왜 다른멤버를 언급해? 이미 그걸로서 이글 쓰니와 댓글에 지훈이 다니엘 머리채를 잡고있는 모든 쓰니들이 ㅇㄱㄹ인거야 글삭 안하면 지성최애들 진짜 상처받아 제발 이런식으로 우리를 갖고놀지마!!!!
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.14 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ((우리원 컴백음원뜬지 24시간도 안됨, 워너블은 이글을 병먹금합니다))또 줌줌하고 몰려온 티내지..제발 먹이주지말자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.14 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 컴백하고 아직 24시간도 안지났는데 너무한거 아니냐? 니네 컴백일 맞춰서 파트분량 문제로 ㅇㄱㄹ 끈다는 예고만 7번 받았고 어제 시간 딱 맞춰서 왔던데 오늘 또 왔어? 놀랍지도 않다 이제 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.11.14 21:14
반대
강다니엘팬들 진짜 이중적인건 확실한 듯. 난리난리를 치더니 다른 사람이 불만 갖는 건 ㅇㄱㄹ 취급하면 끝임 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.17 17:20
반대
강다니엘은 센터였는데 약속어겼으니까 항의한거고 이번건 좀 다르지
그렇게치면 박지훈도 에너제틱때 3초였음 게다가 팬들수도 많았는데 그때 이렇게까지 항의안했다고.
그때 윤지성 3초아니었잖아. 11명이나 되니 파트 똑같이 나누기 힘들고 어떨땐 누가 많고 어떨땐 누가 적을수도 있는건데 쫌 그냥 냅둬라 진짜... 분량이 어찌구 같은 그룹아니냐.. 진짜 환멸;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 개지랄도 명분이 있어야지 강다녤은 1위=센터 이거 하나보고 죽어라 영업하고 투표했는데 지켜지지 않았으니까 항의한거고 무식한 티좀 내지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 팬은 아닌데 에너제틱노래 나왔을때 기사가 많이 나오긴했음 심하긴했음;
답글 0 답글쓰기
202 2017.11.16 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 지성최애 워너블로.. 기대했던만큼 이번 앨범 조금은 아쉬운 마음은 있었습니다. 하지만 다음 앨범을 기대해보자라는 마음이 더 컷고.. 다른 멤버들을 내려치는걸 원하진않습니다. 이런글도 분란을 만들뿐 좋은 글이 아닌것같습니다. 제발 내려주세요....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 23:44
반대
밑에 한 사람이 댓글 쓴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 인지도 국내 원탑이래ㅋㅋ 프듀 본사람 빼고 대부분 사람들은 워너원하고 강다니엘밖에 이름 모를걸
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 개지랄 !!!! 딩동댕~ 정답입니다!!!!!! 무조건 개지랄만이 답이다ㅋㅋ 강다넬, 박지훈을 보고도 모르냐???? 목소리 큰놈이 다 차지하는거 이번에 확실히 보여줬잖아 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 쳐맞는것도 제일 많이 쳐맞고 노동도 제일 많이 하고 ㅈㄴ 억울해서 살겄나ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 12:53
반대
녤악개들 부들부들거리는거봐 ㅉㅉㅉ 너넨 더 쳐맞아야함 여태 타멤까내렸던거 해명해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 또 ㅈㄹ이네 이간질 작작
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이제와서 빡치니까 하는 말이지만, 막방후에 강다니엘 1위 기사 안나고 뉴이스트 역주행만 기사 도배되니까 프갤에서 뉴이스트 조롱하고 욕하고 다니고 ㅋㅋㅋㅋ 공카에서도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공카유출금지니까입은 닫는데 진짜 얘네 ㅈㄴ 악질임ㅋㅋㅋㅋ타멤 패는것도 얘네고 센터로 데뷔해서 팬덤 내에서도 지들이 우위에 잇는줄 알어 공카보면 가관임 프갤로 뉴이스트 잡아치던버릇 어디 못가고 극성임ㅋㅋㅋ다니엘의 유일한 단점은 얘네 팬임ㅋㅋㅋㅋ 나는 워너원 그리고 다니엘 너무 좋은데 얘네 팬들이 극혐
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 10:40
반대
ㅡㅡㅡ어그로들 작업 왔니? 병먹금 ^^ㅡㅡㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 파트골고루 다분배잘됨 굥빼고 굥보다 다른 보컬애들이 노래더잘하는건 사실이잖오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 센터랑 같은 취급받길바라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 10:04
반대
빼액질해서 메보라인보다 많은 분량 챙긴 거 축하해 녤줌들 ~ 엕틱때 애들 첫 컴백무대 영상에서도 낄껴 구분 못하고 분량얘기 했었지 ? 진짜 조카 대단하다 ~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 09:55
반대
진심 예능에 강다니엘 빼고 다른애들좀 나왔으면 진짜 다른애들은 들러리야뭐야 아직도 그룹에 강다니엘 박지훈밖에없는줄알아 ㅡㅡ 강다니엘 박지훈팬들은 호모엮어대느라바쁘고 얘네 호모충중에 독립군비하하는년있고 걔가 쓴글 찬양하는 호모충러들 몇천명씩이나되서 병크조카심하게 터졌는데 그 뒤로 얘네팬들 극혐됨.. 강다니엘 사지절단글쓰던데 토나올뻔.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 09:52
반대
녤팬들은 이래서 짜증나 타멤최애들이 불만을가지면 좀 같이 해결할생각을해야지 무조건 병먹금 타팬취급함 ㅡㅡ 그래서 니들이 제일로 최악이야
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 09:35
반대
일반인들도 여기 기사 하나쯤은 봤을거다 얼마나 많은 기사가 났는지 얼마나 유난을 떨었는지 참 가관이다 그러면서 머리채 잡는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 녤줌들 드럽게 부들거리네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 실력을 다 떠나서 아이돌은 인기순위인데 소속사에서 돈이되는 쪽으로가지 굳이 모험할 필요가. 개인인지도 갠팬화력낮은탓임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기