view

톡커들의 선택충동조절장애 일으키는 소셜템추천ㅋ

호박에줄긋긔 (판) 2017.11.14 12:11 조회98,844
톡톡 뷰티&스타일 채널보기

다들 인생의 낙이 뭐야?

나는 .... 먹고 사기 (싸기 ㄴ)

+ 집순이라 집에서 거의 다 해결함

냉장고 털어버리기 + 방구석에서 위메프나 티몬 털어버리기가 취미임

진짜 무서운게 ㅋ 위메프 같은데 들어가면 시간 가는 줄 모르겠음;

그리고 정신차려보면 뭔가 사고 있는 나를 발견함;

그땐 이미 늦은 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 사도 딱 한 개는 안사고 진짜 ㄹㅇ 두개 이상 질러버림..

그렇게 산 온라인템이 쌓이고 쌓여 방에

본인이 서식할 공간이 없어지는중^^^^

중박이상 친 아이템도 있고, 대박도 있고, 비지떡도 좀 있음 ㅋㅋ

그나마 다행인건. 내가 ㅈ ㄴ 저려미만 산다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갯수에 비해 스크루지같은 씀씀이때문에 큰 데미지는 없ㅋ음ㅋ

보니까 유용하고 가성비 좋은 아이템 추천하는 글 많던데

나도 몇 개만 뿌리고 갈게 (.)

건성인 판녀들 손! 가을겨울에 얼굴부터 입술, , 손까지 다트는거 알거임 ㅠㅠ

보습에 좋은 제품은 쏟아지는데 사실 가격이 부담됨..

참고로 난 화장품은 특별한 고급성분뭐그런거아닌이상 왠만하면 다 용기장사라 생각함ㅋ

고로 여기저기 마구마구 처발처발할수있는 혜자템이 필요했음!!

이게바로 나의 몸과 얼굴을 모조리 책임지고 있는 크림임ㅋㅋㅋㅋㅋ

짐★승★용★량★

보이심? 약간 무서울 정도임 크기가 두루마리따귀날려주심 

대놓고 Face & Bodyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 넘 조흠

가격은 16900!!! 참고로 453g;  무거워보습 크림 막 50g씩 팔고 만 얼마, 몇 만 이런데

그냥ㅋㅋㅋㅋ 양도 개많고 만능이라.  오바 좀 보태서 하나 들여놓고 온가족 써도 됌ㅋ

걍 하나로 끝 ㅋㅋㅋ

. 향은 무향 가까운 느낌임. 연고처럼. 특별한 냄새 거의 안나 ㅎㅎ

향기로운거 좋아하면 좀 아쉽겠지만

어떻게 보면 향에 호불호가 없으니까 더 좋을수도???

+펴발샷

나처럼 얼굴에도 무난하게 잘맞으면 이거 진짜 괜찮은거 같아ㅋㅋ

여기저기 건조한 곳 수시로 바를 언니들에게 강려크추천한다 !

그리구 ㅋㅋㅋ 요건 내가 애정하는 템인데

다이소꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 뭔가 했더니

브러쉬 빨래판인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나님은 신기한거나 가성비 좋은거 발견하면 지르고 봄 ㅋㅋㅋ

이거슨 나의 충동구매에 불을 질러버림.

퍼프 며칠에 한 번 꼭 세척해주듯이 브러쉬도 세척해줘야함! (안그러면 모공님 노하심)

적신 브러쉬에 이렇게 클렌징 폼 뿌리고

여기에 슥삭슥삭 해주면 됌ㅋㅋㅋㅋ

….. 쾌감 올라옴

손으로 씻는거보다 200퍼 깨끗이 씻김><

. 그리고 클렌징 폼 하기전에

이렇게 클렌징워터나 오일로 한번 먼저씻겨주면 더 깨끗히 씻김!!!!

근데 세척 너무 세게하면.. 모 다 상해서 하늘나라가는수가있음 (내가 그랬음.........)

뿌리까지 뻑뻑 문지르지 말고 부드럽게 꼮!!!  

가격도 위메프에서 3500원 심지어 무배로 샀음ㅋ

(...남는 거 있을까......는 무슨 내 걱정이나 하자)

내가 알기론 온라인몰에서만 살 수 있는듯~~

요즘은 확실히 온라인이 상품도 다양하고 싼거같음

나처럼 앉은자리에서 화장품쇼핑 해치우기 딱임ㅋㅋㅋ

브러쉬랑 펌프 열심히 세척할 거 같은 깔끄미 언니들을 위한

추천템이 하나 더 있음~!

세안하고 한번더 깔끔히 닦아주기 좋은 토너임

가을되고나서  얼굴에 각질이 거슬릴정도로 떠서

보습크림 같은 것도 지르면서 모공,각질 정리해주려고 산 토너

각질...건조해서 생기지만, 피부정리 제대로 안해줘서 더 있는거임....

한 1주일 쓴 차이

각질이 허옇게 눈에 띄던 수준에서 많이 나아졌음

쓰고나면 피부가 정돈되니까 화장할 때 화장도 좀 더 잘 받는 것 같고

확실히 다른게 느껴짐!

성분도 괜찮고, 후기도 나쁘지 않아서 더 생각안하고 질러버림

잠시만요 내 민트템자랑좀 하고갈게요.jpg

사실내가 민트덕후임

민트색만 보면 환장하는데.,,그래서 더 지른 거일수도있음

제목값함…. ㄹㅇ충동구매조절에 문제있음.;;;;

결론은 중박이상 ㅋㅋ 화장솜으로 피부 청소하는 느낌

각질 확실히 정리됌ㅋㅋㅋㅋㅋ

가격이 6900ㅋㅋㅋ 가격 대비 양도 많아서 촵촵촵 마구쓰기 좋다

성분도 괜찮은게,

꽃산성분 들어있어서 아하, 바하보다 순함bb

딴건 몰라도 이건 진짜 가성비 최고인듯…..

사기 부담없고, 그래서 충동구매...하고 괜찮게 쓰고 있는 추천템은 여기까지임.

가성비 좋아서 한 번 써보기 좋은거같음

괜찮은거 또 있으면 댓글로 추천해줘! 같이 공유하자

태그
뷰티,가성비,추천,대용량,화장품
105개의 댓글

베스트 댓글

베플 헤헤 2017.11.14 13:13
반대
신고 (새창으로 이동)
고마웡 사보고 괜찮으면 정착한당
답글 3 답글쓰기
베플 다이소빠 2017.11.14 14:01
반대
다이소에 똥퍼프도 괜찮구 퍼프 받침대도 괜찮음 추천
답글 5 답글쓰기
베플 2017.11.14 13:48
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패해도 데미지없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 나와같은 가성비충이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.16 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 토너는 별 관심없는데 토너를 위해서 다른제품 설명해주는거 고마움^^저 브러쉬 닦는거 주문해봐야겠다ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 난다 마지막 제품을 위한 광고의 향기가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 보습크림 ㅊㄱㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 12:17
반대
세타필...얼굴에 발랐다하면 가렵고 붉어지고 좁쌀 남.... 하....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오...하고 보다가 꽃산에서 아...함ㅋㅋㅋㅋ 광고 오지게 한다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.11.15 11:38
반대
꽃산토너.. 저거 광고임?? !!!!!!!!어디서 봣는지 모르겟는데 어디 후기서 좋다해서 샀는데... ! 나 이틀전에 2개나 삿는데?? 쉬밤.............ㅠㅠ 광고엿다니...........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 내 피부 민감하고 복합성에 여드름 흉터있는 피부인데 꽃산토너 저거 한번 썼다가 좁쌀여드름 다 올라오고 기껏 관리해온 피부 다 엎어져서 원상복구하는데 2주 정도 걸림. 성분에 알코올도 들어있고 저거 피부 예민한 사람이 쓰면 피부쓰레기됨.
답글 0 답글쓰기
직장생활 2017.11.15 10:54
반대
위메프에 검색해봐도 세타필크림 페이스앤바디를 아무리 찾아도 없던데 혹시 구매한 사이트 주소 알려주시면 안될까요?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 세타필 저거진짜 막 쓰기좋음 양 개많아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 제목만봐도 느그토너광고충 개티남 근데 어떠케 똥글싸질럿나해서봐도 맨날똑같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이년은진짜 싸이코같네 그래도 점점 반대가많아져서 조만간 역으로처맞을날 머지않았다 개간나광고새키 ㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 토너 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.11.15 10:11
반대
믿고 거르는 닥터레미듀, 꽃산토너
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 미친 광고쟁이다.. 꽃신토넌지 뭔지.댓글 조작도 엄청나고.. 그렇게까지 해서 물건 팔고싶은지.. 이젠 처랑하고 불쌍해보인다..
답글 0 답글쓰기
맘맘터치맘 2017.11.15 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 저 토너 광고는 맨날 올라오네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 광고참열심히포장해서올리네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 -
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 세타필 바디로션 피부과에서 추천받고 사용중인데 진짜 만족 몸 건조하거나 가슴이나 등에 트러블 있으면 직빵임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 06:02
반대
모바일로 남긴 댓글 거지들..ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 홍보할데가 판밖에없응? 도대체 꽃산토너몇번째임? 저거 홍보팀 직원이라도 됨? 얼마나 안팔리면 이러겠나싶어 안살거임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기