view

톡커들의 선택워너원 파트 다 해결됐대!!

ㅇㅇ (판) 2017.11.14 13:45 조회26,936
톡톡 엔터톡 드루와

강다니엘과 친하게 지내라

그럼 모든게 해결됨

제일 대표적인 [옹성우]

프듀 때부터 옹녤옹녤하면서 절친캐미 보여줘서

최종적으로 공중파 예능 고정으로 꽂히고

타이틀곡 장시간 뮤비 주인공 됨

짝짝짝x100

제일 영특함

칭찬롤 [황민현]

별로 친목은 없는데 황민현이 처신을 잘함

맨날 카메라 앞에서 다니엘 잘생겼다

한국을 움직이는 인물 2위 강다니엘!

우리 다니엘은 정말 멋져요~ 라면서 칭찬 던짐

결론적으로 대표적 예능 거의 다 따라나옴

해투, 오빠생각, 한밤 등

그리고 앨범 자켓자신도 센터와 함께 찍음

2위 [박지훈]

프듀 끝나자마자 친목 많이 보여주고

강다니엘이랑 연관성 계속 만듦

근데 얘는 원래 팬이 많기도 함

데뷔앨범 때 1위 2위 같이 수납당했을 때

각각 미친듯이 발작해서

이번 앨범 만족스러운 결과를 얻음

왜 억울한지 모를 [윤지성]

뽑툭튀 라는 말을 들을 정도로 실력, 외모 모든게 딸리지만!!

강다니엘이 챙겨주고 강다니엘과 같은 소속사라는 이유만으로

온갖 예능에 다 끼여나가고 인터뷰 때 마이크 독식하고

계속 센터 옆자리 차지함

재미있고 말 잘한다는데 글쎄

재미있기는 옹성우가 더 재밌고

말잘하기는 황민현이 더 말잘함

아!

예능 자기 힘으로 나갔다는 윤지성팬들아

이것좀 봐줘

니네가 좋아하는 방송국관계자 직피셜이야

웅 친해서 불렀대

결론은 강다니엘과 친하면 모든게 해결됨

윤지성 팬들이 왜 서운하고 속상한지 1도 모르겠네

뮤비 분량은 물론이고 온갖 예능에 다 수납되서 꽁꽁 싸매진

라이관린, 박우진, 배진영 팬들 좀 보고 배우길

그리고 윤지성 팬들아

너희는 지금 강다니엘한테 부들거릴 때가 아냐

워너원 해체하고 나면 강다니엘이 소년가장이 되어서

느그 아재들 다 먹여살려야하는데

그렇게 줌줌 거리면서 녤줌들한테 잘못보였다가

나중에 큰일 날라;;;

군대 가기 전까지 지금을 즐겨!

11인에 든 것만으로도 감사하게 살아야해!

태그
신규채널
[포토샵] [드우와] [여신미뿜뿜] [흰둥아] [개멋] [드루]
72개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.14 14:12
반대
신고 (새창으로 이동)
나는 이거 ㅂㅁㄱ 할꺼 아니라고 보는게 솔직히 윤지성은 그동안 강다녤 덕분에 예능이나 대형 등등에서 많은 이득 취했잖아 강다녤이 의식적으로 윤지성을 많이 챙겨주려고 하는것도 보여서 솔직히 좀 짜증나기도 했음 근데 윤지성이 워낙 많이 까일 때라서 그래.. 뭐 친한 형이니까 옆에서 더 마음 아프겠지 싶어서 그냥 넘어갔어 근데 이건... 좀 너무한거 아냐? 우리 어제 컴백했고 팬톡부터 엔터까지 다들 조심조심하는 분위긴데 윤지성팬들 곧바로 여기저기 파트 불만글 주루룩 써서 ㅇㄱㄹ까지 꼬이게 만들었어 솔직히 수납당한 멤버 한명임? 다들 참고 있고 당장은 스밍과 투표가 중요하고 화력 모으는게 중요하니까 참고 있는데 윤지성 팬들은 그런 에티켓도 없어. 그럼 그동안 이득봤던건 왜 말안해? 이런식으로 자기 최애 끌어줬던 강다니엘 욕하고 다니는데ㅋ 난 솔직히 강다녤 팬들도 윤지성 그만 좀 감싸줬으면 좋겠음 아까도 팬톡에 강다니엘최애가 윤지성팬 사랑한다고 상처 그만받으라고 썼던데 현실은 되려 너희 까고 다녀 이게 현실인데 제발 감싸주기 그만하고 분위기 흐릴거면 차라리 탈판 하라 그래
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.14 13:53
반대
멤버들 머리채 놔라 ㅅㅂ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.14 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ((엔터에 워너블이 얼마나 많다고 이렇게 좌표찍고 몰려온 티를 팍팍 냄? 워너블 우리 컴백음원 나온지 24시간도 안됨, 제발 먹이만주자..댓글만 봐도 지금 멤버 머리채 돌아가면서 잡는거 안보임?)) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.11.14 13:50
반대
완전 맞는 말 아님? 난 대체 배진영 라이관린 박우진 팬들도 아닌 윤지성 팬들이 왜 저러나 모르겠음;; 그럼 예능 다 손놓고 동생들한테 양보해주던지;; 윤지성은 강다니엘이나 박지훈 옹성우처럼 직접 불려서 나가는 것도 아니잖아 딸려가는거 동생들한테 양보해줘 우리가 그렇게 총공넣고 글 쓰면 좋겠어?
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.17 17:12
반대
뭔 개소리야 박지훈은 끄듀때 강다니엘이랑 라이벌롤하느라 관계성 다 짤리고 2위한거아님? 지금도 공식적으론 친한거 다 잘리고있고 이정도 친한건 다른멤버들도 다 똑같음
이딴생각 가지고있는게 무슨 워너블이야 그냥 강다니엘 개인팬이잖아 제발 니네 팬싸이트로 꺼져 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들보니 녤윙황옹앰들 평소에 지새끼들 얼마나 올려치고 타멤 후려치고 다녔는지알겠네ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.11.15 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨개썅씹소리임;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그러거나 말거나 워너원 해체 안하고 영원히 11명 했음 좋겠네^^ 두번째 앨범에 파트 많아진 애들 생겼으니 다음엔 또 다른애들이 파트 먹고.. 한 7년 계약해서 돌아가며 파트 나눠가짐 딱 되겠구만!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 12:46
반대
ㅂㅁㄱ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인 내가 봐도 뭔소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다니엘 옆에서만 알짱거리면 파트가 많아지냐ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
2 2017.11.15 08:56
반대
왜 지성이가지고 ㅈㄹ들이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 와제발닥쳐..... 무슨 파트분량많아지는게 강다니엘이랑 친분을 보여야 많아지냐 친하면 써주고 안친하면 안써주는 무슨 회사에서 아부떠는것도아니고 ㅎ 그냥 순위대로할거면 순위대로 파트분배해주든가 아니면 적절하게해주던가해야지 강다니엘몰빵 하는게 잘못이야
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.11.15 06:57
반대
수입만 잘 나누면 파트는 1초라도 상관 없음

----------

http://pann.nate.com/talk/339425870
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄도 가지가지로 한당ㅋㅋㅂㅁㄱ할필요가 없는게 이런샛기들 90%가 어차피 원문삭제 할 샛기라ㅋㅋㅋ프듀때도 그랬고 데뷔했을때도 톡선에 도배를 하더니 나중에 보면 원문삭제 잼! 쓰니샛기야 댓 하나하나 읽는지 아닌지는 모르겠지만 욕이나 처먹고 오래오래 살거라 에라이 눈오는날 이딴글 싸재끼다 길 바닥 미끌미끌해서 뒤로 넘어져도 코 깨질냔
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅁㄱ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 01:38
반대
결국 강다니엘 내세워서 다 까는 글이잖아 지금 타멤버들 강다니엘하고 친하거나 친해져서 이득본다는 식으로 후려치고 있네 진짜 작작해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 머리채 좀 놔줘 싯팔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 01:10
반대
ㅋㅋㅋㅋ 니새끼는 암만 강다니엘과 친해져도 분량 없을껄...,
매력이 1도 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 워너원에 뽑힌것만으로도 감사해라 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 내 새끼가 노력해서 인정받은거 이딴식으로 폄하하지마 역겨우니깐. 다니엘 머리채도 잡지말고. 네가 급식이라면 글 안내리면 수능 망할거고 성인이라면 인생망할거야 ㅡ.ㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 윤씨 팬들은 있음???? 신기하당
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.14 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 어후 생각하는 수준이 너무 소름돋는다...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기