view

톡커들의 선택오늘자 팬톡이 없는 그룹?

ㅇㅇ (판) 2017.11.14 14:04 조회7,540
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
은 위너원
작작 도배해 미친것들아
니넨 팬톡이 없냐?
또 엔톡 도배하기 시작하네 미친것들이

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[포토샵] [드우와] [여신미뿜뿜] [흰둥아] [개멋] [드루]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.14 21:25
반대
신고 (새창으로 이동)
까글이랑 어그로글까지 다 체크해놓고는 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까글, 어그로글 다 제외하면 150개중에 딱 11개뿐이네 근데 그것마저 몇몇개는 타팬이라고 밝히고 쓴 글들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 2017.11.14 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 다 팬들이 하는걸까? ㅇㄱㄹ들이임 팬톡으로 오라고 하면 들어먹질 않아
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.14 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 워 워 워워라고
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.15 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 저건양반이지 .한창 프듀할때는 5페이지이상 줄세우기로 도배했었다니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게따지면 너도 워너원글 쓰고있네. 팬톡가야지 왜 여기다 싸지름? 어그로냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 보통 좀 유명한 남돌 컴백하면 톡선 거의 다 걔네 글인 거 익숙치 않나? 근데 왜 워너원한테만 그럼? 그리고 난 보통 20위까지만 보는데...톡선은....200등까지 내려가서 보는 사람있나? 참고로 난 올해 컴백 안한 남돌 팬임 워너원 팬이라고 할까봐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 까글들 전부팬톡으로갔음좋겠네ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 야ㅋㅋㅋㅋ워너블이 워너원뮤비이상해 옷메이크업 이상해 안무표절이야 이런글쓰겟냐ㅈㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로글인건 아는데 먹금 좀 해줬으면 좋겠어ㅠㅠ이글처럼 전부 워너블이 순위 올려주는거라 생각하진 않지만 워너블이든 타팬이든 머글이든 제발 먹금 좀..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 어그론데 장작넣을거많아서 꿀잼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 까글까지 다 체크해놓고 그걸 왜 워너블한테 따짐 개웃기네 미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 08:26
반대
뭐라냐 타가수도 컴백하면 저정도로 글 올라오고 니가 150번까지 보니 많을 수 밖에 없지 글 들 안 들어가봄? 저 중에 딱 봐도 까글이나 타팬이 쓴 글인 거 많고 워너블들도 까글이면 ㅂㅁㄱ 하고 영업글이면 감사하나 팬톡으로 와달라는 걸로 다 베플 채워져있더만ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 거르지 모른척 쩌네ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 다 팬이 쓴거같음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 팬이 쓴건 얼마 없지않냐
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.11.15 07:01
반대
팬들 자극하기? 왜 지금일까?

층격 상쇄 아이템 개발

이명박을 기소하라

박근혜 1심을 선고하라

대한민국 주인들은 국정 감사에 집중하자

----------

http://pann.nate.com/talk/339425870

------------

[ 단독 ] MB, 다스 밀어준 현대차에 '민원 AS' 까지

MB 서울시, 현대차 사옥 증축토록
규칙 개정한지 3일 만에 다시 '확인 사살'

http://www.nocutnews.co.kr/news/4870953

-------------

이명박 다스 실소유주 의혹 다시 한 번 총정리

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/817320.html

------------

[ 훅! 뉴스 ]
"MB '면죄부' 준 특검보, MB 영포빌딩 입주했다"

- 이명박 특검 우선 수사 대상
'상암 DMC 특혜 분양 의혹'

- '사업 계획 엉망' 실무진 지적 속에 이명박 시장 묵인
- 2억 9천만원 자금으로 1,685억 분양 수익 거둬

- 미흡한 특검 수사
… 뇌물 수수, 수상한 자금 흐름 못 밝혀

- 면죄부 준 특검보는 영포빌딩 입주 후 KBS 이사까지

http://www.nocutnews.co.kr/news/4871147

-----------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 06:57
반대
근데 저건 고의로 틀렸다고 밖에 볼수없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 위너원이라하냐 프로듀스 "101"에서 따온건데 그동안 프듀를 프듀백일이라고 불렀던거면 몰라도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로글까지 다체크하고 ㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 소굴 어딘지 아니까 썩 꺼져줄래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ제발 팬톡으로좀왓음좋겟다 진심으로 소원이다좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그로새끼들이 쓴거라고는 생각을 못함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 빡치는 상황 어그론지 팬인지 누군지 모르는 사람한테서 그룹글이 계속 올라옴☞톡선에 오름☞수가 많아짐☞가만히 있는 팬 머리채를 오지게 잡기 시작☞언제부터 ㅅ1발 판이 실명제지? 솔직히 모든 아이돌 컴백할때마다 톡선 차지한다고 지랄하던데 시1발 저걸 우리가 관리하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 01:22
반대
아니 시펄 그럴거면 ㅇㄱㄹ글을 빼고 세던가 개 빡돌게 하네^^ 어쩌라고 쉬펄롬아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 누가보면 다 부둥부둥글인줄 ㅋㅋㅋㅋ 까글이랑 이간질글은??ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 써줘서 한개 더 늘었네^^
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기