view

이게 사랑맞나요 연애맞을까요?

(판) 2017.11.14 14:57 조회2,275
톡톡 지금은 연애중 채널보기

6개월된 여자친구가 있어요 외모는 이뻐요 정말 누가봐도 이쁜고 사람은 착해요 ,

근데 눈치없고 생각없고 무개념이에요

정말 많이 좋아했어요 말도안되는 행동을 하더라도 놓치진못했어요,

서운한 마음에 헤어지잔말은 많이했지만 잡아주는건 항상 여자친구였어요 다시 돌아가는건 뻔했구요

초반아니더라도 항상 제것보다 여자친구를 먼저 생각했고 몸이 아픈와중에도

객지에서 여자친구 선물고르며 쓰러지기도 했어요 ,

여자친구가 꼭 갖고싶어한게있어서 찾는다고 ,

전 그렇게 매일을 여자 친구만 생각했어요 이게 뭐하는짓인가 싶을정도록

여자친구가 사소하게 내뱉은말에도 해주려 노력했어요

헌데 여친은 사달란말을 너무 쉽게해요, 처음엔 뭐지싶었지만 이젠 이것도 익숙해졌는데

중요한거는 이렇게 한들 돌아오는건 없어요

뭘 바래서 해주려한건 아니지만 이렇게까지 했으면

혹시나 자기 쇼핑하러다닐때 제생각났다며 사오는 그런배려는 전혀없네요

값비싼거 바라지도 않아요 ,

자기한테 치장은 많이해요 화장품도 많이사는편이고 옷도 많이사며 ,

한날은 또 쇼핑을간다는 여친 이젠 좀 저도 화가나서 그냥 떠보려고

바지 하나 좀 사와줄수있냐 했는데 가서 볼게 라고 하더라구요 기대는안했습니다,

역시나 내려와서 하는말이 이쁜게 없어서 못샀다며

자기는 옷을많이사서 돈이없어 다른옷하나를 못샀다고 제가 대신 하나사주었네요 ,

용돈도 준적있습니다 하지만 기억을 못하더라구요 버스만 타고다니는 여친을 택시타고 가라고 배려를 해서 택시비도 쥐어줬는데 그거는 그냥 생각을못하는것같아요 ,

물론 물질적인것말고두 생활하는데 있어서 사소한것들 제생각해서 배려해주는것도 없구요,

요즘들어 정말 밥은먹었냐는 말한마디없는여친,

너무 생각없는 행동 저를 안사랑하는것같은 기분때문에 긴장문을 보내면

자기는 긴장문이 싫데요 보면서 하는말이 왜또그러는데 또시작이가 니 알아서해라

등등, 얘 만나면서 항상 초라해지기만 하는것같아요

저를사랑한데요 사랑하지않았으면 여기까지오지도않았데요

왜 매일 말을해도 의심을하냐인데, 말과 행동이 따로입니다..

매일 헤어짐이 잦았고 바로 연락오던 여친 다시받아주는 나 이거를 이렇게만 반복하다보니

정말 결정을 내리고 싶어요 톡커님들 도와주세요 ...

태그
신규채널
[질문있어요]
6개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.15 13:28
반대
신고 (새창으로 이동)
내가 만일 너 같은 동생이 있으면 정말 욕 한바가지 먹여줄꺼다. 남자ㅅㄲ가 정말 찌질하게 , 그딴 여자 버려, 자존심은 없더러도 존엄은 있어야지, 그렇게 개무시 당하는데 사랑해? 사랑이 장난이니, 머 개뿔도 모르는 어린애 둘이서 사랑 타령을 하고 있네. 니가 그렇게 받아줄거 다 받아주고 하니까 널 만만하게 보고 계속 찝쩍대는거야, 그 x은 니가 안중에도 없어, 사랑은 개뿔. 너는 아직도 니가 걔 남자친구라고 생각되니, 아니, 그냥 호구일 뿐이야
답글 0 답글쓰기
맷돌손잡 2017.11.15 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 연애는 자기의 행복을 위해서 하는거에요 헤어지세요
답글 0 답글쓰기
팩트폭격기 2017.11.15 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 님을 진짜로 사랑하면 님이 여기에 이렇게 글쓰지도 않았겠죠. 나같아도 남자가 객지에서 선물 사다가 쓰러질만큼 잘해주면 사랑하는 척 하면서 계속 사귈듯요. 콩고물이 계속 떨어지는데 굳이 헤어지고 쳐낼 필요 있나요.
답글 0 답글쓰기
혁명가 2017.11.14 16:14
반대
안녕하세요~ kbsn에서 새롭게 들어가는 프로그램 기획팀입니다. 올려주신 사연을 바탕으로 출연 관련하여 얘기를 나눠보고 싶은데요, 혹시 의향이 있으시면 masscom00@naver.com으로 메일 한통만 주시면 감사하겠습니다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.14 15:12
반대
맘이 아프네요. 참;
물질적인게 다는 아니지만 오는게 있으면 가는게 있어야지
그리고 연인사이에 상대방이 힘들다고 얘기하면
들어주려는 시늉이라도 해야지 긴장문이 싫다니; 개념참.
나를 초라하게 만드는 사람은 만나지마세요.
사랑이 맞는건가 싶을 땐 아닌겁니다.
답글 0 답글쓰기
요즘도 2017.11.14 15:08
반대
제가 2년 살던 여자는 고등학교를 공고다니다 자퇴할정도로 무식햇습니다..

영어 문장??? 유언비어같은 간단한 사자성어 알아듣지도 못하고

예절이런거 없고 ㅡㅡ 그런애들이 자기중심이 강합니다..자기가 무식하다는걸 알기에

남을 먼저 까고 무시하고 그러죠 남자를 특히 깝니다 ㅎㅎ 그리고 머에 빠지면

합리화를 시키며 거기에 몰두하죠 겜중독이든 술중독 아프리키티비 중독 등등

인성이 글러먹은것들은 옆사람의 왠만한 헌신없이는 평생 못고쳐요

그냥 캐어할뿐이죠 더이상은 안되게끔 ...
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기