view

톡커들의 선택공민지가 YG 나와서 어느 기획사 갔는지도 모르는 양현석

(판) 2017.11.14 16:01 조회48,476
톡톡 엔터톡 드루와

공민지가 12살때부터 YG에 있었으니 살아온 인생의 절반이 YG에 소속 되어 있었는데 참... 관심 정말 없었나봐

설마 공민지가 믹스나인에 나오는거냐고 본인이 직접 묻는게 더 어이없음.....

태그
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.14 16:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 믹나 보면서 양싸한테 없던 정도 떨어지는 중..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.15 01:24
반대
이걸 모르는게 말이 안되지 그래도 어릴때부터 데리고 트레이닝시키고 얼굴 여러번 봤을꺼고 대화도 여러번 해봤는데 나갔다고 쌩? 이건 사람에 대한 도리가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 2017.11.15 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 박진영은 선미 나가서도 계속 챙기고 관심많이가지던데... 확실히 인성은 박진영인듯
답글 2 답글쓰기
찬반대결 으휴 2017.11.15 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 괜히 후려치지말어라 ㅋ 회사 대표가 소속사 본진 가수들도 못챙겨서 보석함 소리 듣게 하고있는 판국에 무슨 그런걸 바라니 그리고 꼭 회사 대표가 나간얘 소속사까지 알아야하니 ? 투애니원도 좋게 끝난것도 아니고 ㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.16 17:28
반대
뭐 자기들은 회사대표되거나 소속사 사장되면 널리 인간을 이롭게하고 나가는 애들 떴던애들 다챙기고 소재파악하고 그런 좋은 사람이 될거라 생각하고 글쓰는건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 16:13
반대
그래 그냥 회사의 경우야 사장이 직원이 이직을 하든 사직을 하든 뭔 신경을 쓰겠음
근데...솔직히 소속사 같은 경우는 사장하고 직원 관계가 좀 일반회사랑 케이스가 다르지ㅋㅋ
거의 자식 키우듯 키우는데 그래도 초반에는 엄청 잘 나가던 그룹 막내였던 애가 소속사 나갈 수 밖에 없는 상황 만들고는 어디로 갔느지도 몰라...뭐 모른척을 한거든 뭐든ㅋㅋ보는 입장에선 별로로 비춰질 수 밖에 없지 뭔가 감정적인 부분에서
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 16:04
반대
야 회사에서도 십몇년 같이 근무한 직원 있으면 저렇게 쌩은 안까 그냥 양현석이 ㅈㄴ 못되쳐먹은거야 저건
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 애들 케어 전혀 안해주고 해외로만 돌리는거 보면 각 나오지 않음? 저럴거라 생각했음. 양현석은 소속가수를 그냥 돈버는 부품처럼 생각하는거임. 마치 현생의 회사같이. 회사 들어가봐ㅋㅋㅋㅋ진짜 난 그저 부품이구나 언제든지 대체 가능한 하나의 부품이구나 그런느낌 강하게 듦. 회사 나와봐. 사장이 아 그 직원 어느회사로 이직했지 이런거 있을것같음?일단 나가면 그냥 끝인거임..관심 둘필요 없음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 양싸는 안티 끌어모으려고 믹스나인 나감?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 15:51
반대
솔직히 와이지는 민지한테 미안해야 하는거 아닌가...ㅎㅎ물론 가수로 데뷔시켜주고 뭐 소속사 잘못이라고 하긴 뭣하지만 어쨌든 멤버때문에 낙동강 오리알 되고 이도저도 아닌채 젊은날 허송세월 보내게 했는데 전혀 신경도 안쓴거야?ㅋ본인이 키운 애들인데 정도 없나...ㅋㅋ맨날 가족같은 회사 어쩌구 저쩌구 하면서 돈 안되면 바로 남인가봐~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 15:46
반대
YG 유럽에 합법 기지 만들어 거기가서 함ㅋ C양 파리호텔에서 스쳤는데 냄새가 진동했음ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 모르는척하는것같기도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 14:44
반대
얘는 아티스트를 키우는게 아니라 그냥 돈벌이 용으로 만들어 내는거 진짜 말 그래도 사장님임
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 13:58
반대
에휴.. 이거 진짜 급식들답다.. 회사만가봐 ㅋㅋㅋ 너네가 여기서 이렇게 욕해놓고 막상 너네도 저자리가면 니네 직원ㅇ, 몇십년 같이일한 후임이나 동료가 어디갔는지 몰라 너네두
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 존내어렸을때부터 키운애일텐데 미치..
답글 0 답글쓰기
반대
투에니원으로 그래도 돈 좀 벌고 나름 인기많았던 그룹의 멤버여서 회식하고 술도마시고 그랬을텐데 그렇게 관심을 안 가질줄이야.... 그저 지 돈줄로 보는구나 자기한테 돈벌어다주는 애들은 범죄까지 감싸안으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 기승전 양혐석 ㅅㅂ 조카꼴뵈기싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 13:29
반대
보다가 회사랑 안좋게 헤어졌나 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 하이고오..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ조카 싫어 만약 참가자로 나오는거 맞으면 노래도 춤도 잘하고 양싸도 잘아는 민지가 사이다 먹여줬으면ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 일부러 모른 척 하는 것 처럼 보이는데 그래도 예능?이니까... 하지만 그 누구도 재밌어하지 않는다는게 함정....
답글 0 답글쓰기
반대
아무리 회사를 나갔다지만 함께 한 시간이 있는데 양현석은 소속가수를 사장과 가수사이 그 이상으로 생각하지 않는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 공민지가 보면 얼마나 기분 나쁠까
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기