view

톡커들의 선택공민지가 YG 나와서 어느 기획사 갔는지도 모르는 양현석

(판) 2017.11.14 16:01 조회48,061
톡톡 엔터톡 드루와

공민지가 12살때부터 YG에 있었으니 살아온 인생의 절반이 YG에 소속 되어 있었는데 참... 관심 정말 없었나봐

설마 공민지가 믹스나인에 나오는거냐고 본인이 직접 묻는게 더 어이없음.....

태그
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.14 16:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 믹나 보면서 양싸한테 없던 정도 떨어지는 중..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.15 01:24
반대
이걸 모르는게 말이 안되지 그래도 어릴때부터 데리고 트레이닝시키고 얼굴 여러번 봤을꺼고 대화도 여러번 해봤는데 나갔다고 쌩? 이건 사람에 대한 도리가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 2017.11.15 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 박진영은 선미 나가서도 계속 챙기고 관심많이가지던데... 확실히 인성은 박진영인듯
답글 2 답글쓰기
찬반대결 으휴 2017.11.15 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 괜히 후려치지말어라 ㅋ 회사 대표가 소속사 본진 가수들도 못챙겨서 보석함 소리 듣게 하고있는 판국에 무슨 그런걸 바라니 그리고 꼭 회사 대표가 나간얘 소속사까지 알아야하니 ? 투애니원도 좋게 끝난것도 아니고 ㅋ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.16 17:28
반대
뭐 자기들은 회사대표되거나 소속사 사장되면 널리 인간을 이롭게하고 나가는 애들 떴던애들 다챙기고 소재파악하고 그런 좋은 사람이 될거라 생각하고 글쓰는건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 16:13
반대
그래 그냥 회사의 경우야 사장이 직원이 이직을 하든 사직을 하든 뭔 신경을 쓰겠음
근데...솔직히 소속사 같은 경우는 사장하고 직원 관계가 좀 일반회사랑 케이스가 다르지ㅋㅋ
거의 자식 키우듯 키우는데 그래도 초반에는 엄청 잘 나가던 그룹 막내였던 애가 소속사 나갈 수 밖에 없는 상황 만들고는 어디로 갔느지도 몰라...뭐 모른척을 한거든 뭐든ㅋㅋ보는 입장에선 별로로 비춰질 수 밖에 없지 뭔가 감정적인 부분에서
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 16:04
반대
야 회사에서도 십몇년 같이 근무한 직원 있으면 저렇게 쌩은 안까 그냥 양현석이 ㅈㄴ 못되쳐먹은거야 저건
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 애들 케어 전혀 안해주고 해외로만 돌리는거 보면 각 나오지 않음? 저럴거라 생각했음. 양현석은 소속가수를 그냥 돈버는 부품처럼 생각하는거임. 마치 현생의 회사같이. 회사 들어가봐ㅋㅋㅋㅋ진짜 난 그저 부품이구나 언제든지 대체 가능한 하나의 부품이구나 그런느낌 강하게 듦. 회사 나와봐. 사장이 아 그 직원 어느회사로 이직했지 이런거 있을것같음?일단 나가면 그냥 끝인거임..관심 둘필요 없음.
답글 0 답글쓰기
이직자 2017.11.15 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 본인회사 다니던 직원이 이직했는데, 이직한 회사까지 알아야되나?? 직원입장에서도 사장이 알필요 없을듯..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 양싸는 안티 끌어모으려고 믹스나인 나감?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 15:51
반대
솔직히 와이지는 민지한테 미안해야 하는거 아닌가...ㅎㅎ물론 가수로 데뷔시켜주고 뭐 소속사 잘못이라고 하긴 뭣하지만 어쨌든 멤버때문에 낙동강 오리알 되고 이도저도 아닌채 젊은날 허송세월 보내게 했는데 전혀 신경도 안쓴거야?ㅋ본인이 키운 애들인데 정도 없나...ㅋㅋ맨날 가족같은 회사 어쩌구 저쩌구 하면서 돈 안되면 바로 남인가봐~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 15:46
반대
YG 유럽에 합법 기지 만들어 거기가서 함ㅋ C양 파리호텔에서 스쳤는데 냄새가 진동했음ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 모르는척하는것같기도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 양현석은 대표 자리에 있는게 신기함. 어떻게 소속 가수 였던 사람이 어디갔는지도 모르고 그냥 지금 소속 되있는 애들 이름도 모를것같음ㅋㅋ 진짜 양현석 별로임 일하는 것도 별로고 성격도 별로고 저 소속사에 있는 애들 실력이 안타까움 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 14:44
반대
얘는 아티스트를 키우는게 아니라 그냥 돈벌이 용으로 만들어 내는거 진짜 말 그래도 사장님임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 몰랐을 수도 있는데 양싸는 그동안 지들이 가족이니 뭐니 와이지 패밀리다 ㅈㄹ 떤 게 있으니까 웃긴 거지ㅋㅋㅋㅋ가족은 무슨
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 14:07
반대
학교 벗어나면 동물의 왕국이야.. 한가한 소리들좀 하지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 13:58
반대
에휴.. 이거 진짜 급식들답다.. 회사만가봐 ㅋㅋㅋ 너네가 여기서 이렇게 욕해놓고 막상 너네도 저자리가면 니네 직원ㅇ, 몇십년 같이일한 후임이나 동료가 어디갔는지 몰라 너네두
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 존내어렸을때부터 키운애일텐데 미치..
답글 0 답글쓰기
반대
투에니원으로 그래도 돈 좀 벌고 나름 인기많았던 그룹의 멤버여서 회식하고 술도마시고 그랬을텐데 그렇게 관심을 안 가질줄이야.... 그저 지 돈줄로 보는구나 자기한테 돈벌어다주는 애들은 범죄까지 감싸안으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 기승전 양혐석 ㅅㅂ 조카꼴뵈기싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 13:29
반대
보다가 회사랑 안좋게 헤어졌나 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 하이고오..
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기