view

남친 테스트 할지말지

밍밍이 (판) 2017.11.14 17:28 조회1,001
톡톡 지금은 연애중 채널보기

예전에 <남친테스트하다가 남친이랑 헤어졌어요> 라는 글이 인터넷에서 유행했잖아요 여자친구분이 페이스북 계정 새로 파서 자기 남친한테 관심있는 척 보였더니 남자가 넘어갔다는 그런 얘기..

저는 사람한테 데인적이 워낙 많아서 사람을 완전히 믿지 못하는 스타일인데, 그게 특히 애인한테는 더 그래요. 인터넷에 막 여친 몰래 여자랑 자는 그런 불건전한 남자들의 이야기들 볼때면 내 남친도 나몰래 불건전하게 행동하는 사람일까봐 불안하고, 근데 일년정도 사귀면서 어느정도 믿음은 쌓인 상태라 막 엄청 불안하고 그러지는 않는데, 어떠한 상황에 닥치면 사람은 어떻게 변할지 모르는거잖아요. 그리고 제 남친은 자기를 아직 완전히 못믿어주는거에 대해 섭섭해하더라구요.. 여러분들은 애인을 얼마정도 신뢰하나요? 저도 마음같아서는 다 믿고싶은데 데인적도 많고 인터넷에 하도 남친들이 쓰레기인 사건들이 많이 떠돌아다녀서 사람믿기가 힘들어요...

예전에 그 머냐 남자친구 실험카메라 그런 프로도 있었잖아요. 술자리에 남자친구를 보냈을 때 어떻게 행동하는지 그런거.. 거의 대부분의 여자들이 남자친구 행동에 실망하고 헤어졌더라구요.

제가 생각하기엔 제 남자친구한테 아직 대쉬하는 사람이 없어서 남자친구도 별다른 행동을 하지 않는 것 같은데, 만약 진짜 그런 상황이 주어진다면 어떻게 행동할지 너무 궁금하고, 정말 예쁘고 몸매쩌는 여자가 자기 좋다고 대쉬해도 날 선택할지 너무 알고싶어서 남친 테스트 해보려고 하는데 어떻게 생각하나요

나쁜놈인지 아닌지 판별하기 딱 좋은 테스트인건 아는데 양심의 가책에 찔리기도 하고, 근데 안하자니 어떤 사람인지 몰라 불안하고.. 그리고 저보단 상대적으로 남자친구가 좀 잘생겨서 흠..

남자친구한테 너 이상형 같은 사람이 너한테 대쉬하면 어떻게 할거냐고 물었는데 절 고를꺼래요. 근데 누구나 앞에선 말은 다 그렇게 하겠죠... 정작 상황이 닥치면 어떨지....

제가 비정상적인 걸까요? 테스트 해볼까요 말까요ㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[질문있어요]
6개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

33 2017.11.15 17:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 애초에 그런 방송은 제작진이 사연보고 골라서 촬영하는건데 사연 읽어보고 이 남자는 누가봐도 헛짓거리할것 같다 싶은 사람만 골라서 촬영하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 17:08
반대
테스트 해요 , 그리고 후과는 잘 감당하시길,나중에 그것때문에 헤어져도 울벼불며 잡지 마세요,생각하는 거 보면 그대로 사겨도 남자가 멀미나서 도망갈듯.
본인은 얼마나 착하고 완벽해서 상대방이 그렇게 완벽하길 원하는지 참.
그런 말이 있습니다. 좋은 사람을 만나고 싶으면 자기부터 좋은 사람이 되라고.
답글 0 답글쓰기
팩트폭격기 2017.11.15 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 님은 강동원 박보검 강다니엘 고수 유승호 등등 연예인 급으로 잘생기고 키도 크고 몸도 좋은 남자가 대시해도 1 초만에 거절하고 차단 할수 있나요? 역지사지로 생각해보세요. 그리고 테스트하고 싶은 생각이 들만큼 확신을 안주는 남친도 문제가 있어요. 남자 외모가 님보다 낫든 님이 트라우마가 있든 말든간에 남자가 엄청난 사랑을 꾸준히 현재까지도 주고 있다면 님이 이런 생각을 할리도 없죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 15:05
반대
그렇게 쓰니를 불안하게 만드는 것 자체가 별로인 놈이라는 겁니다. 쓰니는 과거에 많이 데여서 못믿겠다 하는데 개뻥치시 마십쇼. 애초에 남자가 끝장나게 잘했다면 불안하지도 않았겠죠. 그러다 진짜 그 여자랑 눈맞아서 바람나면 쓰니는 '그래 역시!'하면서 맘 접을 수 있어요? 본인 자존감 안내려가게 다잡을 수 있어요? 좋은게 좋은거다 라는건 이럴때 나오는 말입니다. 그리고 역지사지로 남자친구가 배우급 외모와 재력을 가진 남자를 섭외해서 쓰니에게 다가가게 했고, 쓰니가 흔들려서 결국 헤어졌는데 그 배우급 남자도 사실 실험이었다고 관심없다고 하면 어떨거같아요? 나 갖고 노냐, 너가 테스트해서 이렇게 된거 아니냐 안따질 자신 있어요??
다른 방법으로도 충분히 확인할 수 있고, 애초에 그런 사람이라면 꼬리 잡히게 되어있으니 먼저 매맞으려 발버둥 치지 마십쇼.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 05:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게까지 해야만 남친 마음을 확인할수 있다면 그렇게 해야죠. 다만 시간이 지나고 남친이 이 사실을 알았을경우 어떻게 반응할까요? 개인적으로 전 정 떨어질꺼 같네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.14 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 하지마세요. 솔직히 님도 돈많은데 조각상처럼 잘생긴 남자가 대시하면 설레긴 할거잖아요. 괜히 사람 시험해서 피봐요
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기