view

톡커들의 선택+)짝남 책상에 빼빼로 넣어놨었는데 개비참함ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.11.14 19:16 조회55,074
톡톡 10대 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+)추가
와 톡선이네...ㅠㅠㅠㅠ위로해준 판녀들 고맙다 그리고 짝남이랑 짝녀 오해할까 봐 걱정하는 판녀들 많던데 딱히 짝남이 짝녀한테 물어보진 않을 것 같아 몇몇 남자애들이 그거 쓰니 아니냐고 쓰니인것같다고 했는데(원래 짝남이랑 나랑 엄청 엮이는 분위기였음) 짝남도 에이 걔 나한테 관심없어ㅋㅋㅋ설마...? 하긴 했어도 약간 생각은 해본 것 같아 짝녀는 엄청 짜증내더라고 짝남이 빼빼로 넣어논거 자기라고 생각하면 어떡하냐고ㅋㅋㅋㅋ....걔한텐 좀 미안했다 쓸데없이 오해 만든 것 같아서 근데 이제 어떡할지 모르겠다 음 그리고 짝남이랑 짝녀가 어제 싸웠어 빼빼로때문은 아니고 다른 문제로.. 짝남이 이제 정 떨어졌다고 엄청 짜증내던데 휴 이틈을 타서 기회를 엿봐야 하나..ㅌㅌㅋㅋㅋ

어제 아침일찍와서 책상서랍에 익명으로 넣어놨었거든 그래서 짝남이 그거 보고 엄청 좋아하고 하루종일 품에 넣고 자랑하고 다니길래 뿌듯했어 근데 오늘 친한 남사친한테 말했는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 몰랐는데 짝남이 좋아하는 여자애가 따로 있었대... 둘이 연락도 좀 하는 사이였는데 (근데 여자애는 짝남 안좋아함...) 짝남은 그걸 그 여자애가 준 줄 안거야 그래서 엄청 소중하게 애들이 달라그러는데도 품에 넣고 다니고 틈만나면 꺼내서 보고 빼빼로 초코부분 녹을때까지 계속 만지작거리고 품고있고 그런거임ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 심지어 남자애들끼리 그날 모여서 놀고 한명 집에서 다같이 잤는데 그때도 들고와서 애들한테 자랑했대ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ...
아 나 진짜 이말 듣고 심장이 쿵 내려앉으면서 너무 울고싶고 그랬거든 아 왜 걔가 짝녀 있다는 걸 몰랐지 그냥 주지말걸 쪽팔린다 아니 쪽지라도 쓸 걸 그랬나 별 생각이 다 들면서 비참해짐 근데 태연하게 남사친한데 아 그래?ㅋㅋㅋ걔가 걔 좋아하는줄은 몰랐네.. 하고 말았는데 집에와서 좀 울었다 쪽팔리고 비참하고 내자신이 한심해서ㅋㅋㅋㅋ난 내딴엔 용기낸건데 그 용기가 너무 작아서 다른 사람한테 돌아갔다는 게 너무 빡쳤음 짝남한테 빼빼로 내가 준거라고 굳이 환상을 깨줄 필요는 없을 것 같아서 걍 둘건데 걍 ㅈㄴ어이없고 내가 한심하다 조그맣게 쪽지라도 쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝남이 내 글씨체 알고있어서 들킬까봐 흔한글씨체라 누가 오해받을까봐 안썼는데 그냥 쓸걸ㅋㅋ..

태그
신규채널
[루키루키] [덤덤덤덤] [블랙데이] [수능꿀팁] [조언브탁해] [공론화] [신천지꺼져]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.15 00:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 너 짝남이 짝녀한테 오늘 빼빼로 고마웠어 하면 내가다민망... 너는 ....화이팅.......
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.15 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그런 적 있었어 내가 2년간 좋아했던 애가 있었는데 화이트 데이 때 사탕 많이 사서 그 전 날부터 열심히 밤 새서 만들어서 포장 열심히 해서 사물함에 넣어 놨는데 걔가 나한테 오더니 야 나 사탕 받았는대 이거 내가 좋아하는 애가 준 것 같아 어떡하지 사귈까? 이러면서 얘기 하는데 진짜 너무 슬퍼서 그 자리에서 화장실로 뛰어가서 펑펑 울었다 네 마음 이해 갈 것 같아 힘내... 좋은 일만 가득 해
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.15 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 하.....남인 내가봐도 너무 비참하다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.16 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 추가글보니꺼 희망은있는듯
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2017.11.15 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 홧팅!!!!ㅠㅠ나도 오늘 좀친한 여자애가 짝남 옷빌려입은거 보고 펑펑 울었음ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정떨어졌다니 타이밍 좋게ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 쓰니 남사친이 쓰니 좋아하고 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 4각관계 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 짝남한테 넣어두려다가...걍안넣음ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 그래도 포기하지 말고 힘내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 씨1발 나는 내가 몰래 준 빼빼로 지 짝녀한테 지가 산듯이 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 니 남사친이랑 걔랑 아는사이면 남사친이 말해줄수도..ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 밑 댓처럼 나 짝녀 아니야 라고 써놔.. 글씨체 그러면 컴퓨터로 쓰던가!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 읽으면서 약간 인어공주생각남 ㅜ 그거랑은 다른 이야기긴하지만 뭔가 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 14:40
반대
그냥 뜬금 없이 든 생각인데 보통 이럴 때 그 남사친이 쓰니를 좋아하는 거로 이야기가 전개되든뎅..//
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 14:05
반대
그 짝녀가 너보다 이뻐?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 다시 쪽지 써서 넣어둬 나 걔 아니야 라고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 울고싶어지네 내 중딩때랑 비슷해 그럴때참비참하지.. 하 힘내 쓰니야.. 시간지나면 아물거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 08:09
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야...힘내...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 06:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그 짝남도 불쌍.. 짝녀 아닌 애가 준 빼빼로를 짝녀가 준 줄 알고 희망고문..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 내 짝녀는 내 주변애들 3명이랑 같이 나눠줬는데 ㅜㅠ나만주지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 글 읽기만해도 내가 다 비참해진다....어떡하냐 쓰니..ㅠㅠ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금없지만 나 초6때 얘긴데 빼빼로 많이 받아서 신나가지고 들고다니는데 짝남 주고싶어도 못줘서 아쉬워했는데 짝남이 뺏어가서 좋아했음 .. 벌써 5년전인데 그런거에 너무 상처받지 말라구하고싶어 옛날에 실패했던 짝사랑도 몇년뒤에 성공하고 그러더라고 !!!! 힘내자 !!!! ٩( 'ω' )و
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 01:25
반대
나랑비슷하네 나도짝사랑 때문에 힘들다 진짜 같이 힘내자
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기