view

톡커들의 선택몬엑 1위 했던데

ㅇㅇ (판) 2017.11.14 20:32 조회31,973
톡톡 엔터톡 채널보기
본진은 따로 있고 몬엑은 꽤 호감인 그룹인데 솔직히 다들 비주얼도 좋고 노래도 좋았고 다들 성격도 좋아보여서 1위할만한 그룹이라 생각했음ㅇㅇ 근데 아까 더쇼에서 1위했다길래 기사 들어가니까 뭔 1위냐며 까고있는 애들이 많더라 평소에 몬엑에 관심도 없던 애들이 우르르 쏟아져나와서 얘네 왜 1위~? 이러는데 진짜 내가 다 빡침 몬엑이 솔직히 음원이 약하긴한데 문투도 제일 높고 음반도 뭐 엄청 약한 것도 아니고 시상식에서 상도 몇 번 받았잖아 그정도 되는 애들 모르는건 몬엑이 듣보인게 아니고 그냥 지들이 관심을 안가지는거ㅇㅇ 그러니까 그런 댓글 봐도 몬엑이랑 몬베베들 다 너무 속상해하지마 몬엑 충분히 1위 할 자격 있다고봄 몬엑 1위 축하해! 몬베베들도!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
134개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.14 21:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지나가는 뉴이스트 팬 러브인데 오늘 눈물나겠다 몬엑 팬들.... 나 뉴이스트 2045일만엔가 1위한날 기사보고 울었는데.... 잘돼라 몬엑 화이팅! 나 셔뉴 호감이얌 희희
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.14 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 스타쉽이 돈이 없는 회사도 아니고 주작으로 1위 시켜줄거면 진작에 했겠지 남들한테는 쉬워보이고 의미도 없어보이는 1위일지 몰라도 몬엑이랑 몬베베들한테는 아니야
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.14 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 1위했어? 몬베베 축하해~( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.16 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 고생많았다 버스끊겨 서로부둥켜안고 차가운연습실에서 밤을지세우며 회사먹여살린 시스타가번돈으로 미친듯화력지원하더니결국 1위는하지만 좀늦었지싶다 ㅡ ㅡ 진짜장난아니게지원받드만 ㅡ ㅡ시스타서운했을듯 너네이걸로안됨 진짜잘나가야된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 몬엑 주헌이밖에몰라 ㅡ ㅡ 암튼추카해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 헉 캐럿인데요 항상 우리 세봉이들랑 즐겁게 노는 모습 너무 호감이었어요!! 그런데 이번에 1위를 했다니 우리 애들 첫 1위를 했던 때가 기억나서 저도 같이 기쁘고 그러네요! 다들 너무 축하드려요ㅠㅠ 몬베베분들도 너무너무 축하드려요!! 다들 즐거운 하루 되시길 바라요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 서럽게울지마 민혁쿠. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이니뭐니떠들지마세요 어차피이번이 처음이자마지막상입니다....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이야 몬베베를 결국 쓰나보네. 전에 판에서 얘네 팬클럽이름으로 말 있지않았나?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아미인데 정말 축하드립니다 몬스타엑스 멤버들 우는거 보고 저도 약간 눈물날거같아요 보니까 음원도 되게 자주내고 항상 노력하신 결과인거예요! 다시한번 축하드리고 승승장구하세요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 20:00
반대
몬엑멤버들이 브이앱에서 1위후보된거 팬들한테 미안하다고 했음 후보만 되고 1위 못할텐데 팬들만 희망고문하고 고생시킨다고 했었나..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 19:59
반대
맨날 몬베베한테 1위 가수 팬이라는 말 듣게해주고 싶다고 했는데 이번에 1위하고 너무 좋아하더라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 몬베베생각해주고 이번 타이틀 가사에 몬베베 넣어주고ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ소중한 내 가수들 너무 고생많았어 이제 지상파 1위가자!!ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 1위 한 거 축하받을 일인데 왜 이렇게 몬엑 후려침...? 내 가수가 스쉽이라 몬엑 탐라에 자주 보이는데 몬엑 팬덤 꽤 큼 그리고 스쉽이 1위를 산 거 였으면 내 가수도 1위 한 번 쯤은 했을거임ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 응 누가 뭐래도 그냥 1등 한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 더쇼인데 이해해 주면 안되나? 엠카도 아니고 지상파도 아니잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 누구잇는지도모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이엑스아이디랑 블락비중엔 젤 인지도떨어지는거맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ1위진짜 개웃김
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와진짜 완전 축하해 몬엑 그 파이터인가???뎅뎅소리나는거...그것도 넘 좋았고 내 본진이랑 게임방송도 나와서 극호였음(핑크머리 ㅇ민현인가 존좋)진짜 얼마나 좋을까ㅠㅠ앞으로 쭉쭉 잘됐으면 좋겠고 몬베베들도 엄청 축하해!내가수가 첫 1위한거 함께하는게 되게 큰 의미잖아 완전 축하♡
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 모르면 듣보~ 내가 모르는 노래면 조작~ ㅈㄴ편한 사고관이네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중딩때 스쿨어택? 그거땜에 학교에 몬엑온적있는데 다들 인사도 잘해주고 되게 착했음!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 모르면 듣보라고 하는거 극혐..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 트와이스 활동 끝남?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 18:42
반대
아니 본진 따로 있는 사람인데 트위터에서 트친들이 도와준다 어쩐다 해서 많은 타팬들이 몬엑 문투 도와준걸로 알고 있는데 나도 했고 몬엑이 그렇게 듣보야?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기