view

키작은 남자가 뚱뚱한 여자급인가요??

ㅇㅇ (판) 2017.11.14 23:43 조회31,145
톡톡 결혼/시집/친정 꼭댓글부탁
솔직히 말해주세요...

키작은남자는 165정도.. (평균키가 170이니 그리 작은키는 아니죠)

뚱뚱한여자는 흔히들 생각하는 메갈돼지몸매..

아니 오늘 누가 얼척없게 키작은남자는 뚱뚱한여자보다 못하다는 소리를 들어서요ㅋ

솔직히 그급은 아니지않나요

키작은 남자는 돈으로 커버하면 되지만

돼지뚱녀는 그게 아니잖아요 솔직히 사회적 시선이ㅋㅋ

어떻게 생각하세요~?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
241개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.15 01:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뚱뚱한건 운동하면 되고 애는 어릴때부터 운동할 시간 챙겨주면 되지만 키 작은건 걍 유전이라 답이 없음. 돈은 남자만 벌 수 있나? 어지간히 매력이 없나보네. 니가 연애 못하는건 키가 작아서가 아니라 키도 작아서란다.
답글 21 답글쓰기
베플 책사 2017.11.15 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 평균 173인데 어디서 약을 팔아 ㅋ 키작아도 되는데 내가 뚱뚱한 여자보다 낫다는 인성은 재산으로 카바못침.
답글 6 답글쓰기
베플 00 2017.11.15 01:01
반대
남자키 165가 그리 작은키가 아니라구요??
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런생각으로 사는 사람도 있구나 ㅋㅋ
아무리 파워긍정이라도 주제파악은 하면서 살아야겟죠??^^
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2017.11.18 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 열심히 살아라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.17 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 키도 165에 능력 운운하는것보면 얼굴도 못생겼고 이런글 올리면서 뚱뚱한여자 깎아내리는것보니 인성도별로고 지 능력정도면 뚱뚱한 여자보단 낫지 하는거보면 키도 작고 얼굴도못생기고 인성도별로인 능력도안되는 한남충이네요 도태남인가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.17 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 남자들은 키보면 ㅈㄹ하면서 키가아닌 능력을보라하고 능력보면 김치녀냐면서 내면을 보라하고 내면을 보면 데이트폭력 성추행 성폭행하고 대리효도 독박육아시키고 메갈거리고 도대체 멀 보란말이냐~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.17 15:26
반대
키작은게 욕먹을껀 아닌데 ㅋㅋㅋ 글쓴이 글이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키가 작아서 속도 좁고 생각도 좁은가봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.11.16 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 너 난쟁이똥자루임
답글 0 답글쓰기
에휴 2017.11.16 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내삼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 키 165면 임시완정도는 돼야 봐줄만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임시완 170쯤이니 ㅋㅋㅋㅋ 그렇지 않고서야 앵간해선 남자로 안보임 절대로
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐부터말해야되냐 일단 니가 그렇게 극혐하는 뚱뚱한여자도 니안만나줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 165가 남자사람키냐?ㅋㅋㅋㅋ 165면 이사람아 여자도 키크단 소리 안들어요 ^^… 그리고 살이야 빼면되는데 키는 뭐 어쩔거야?? 진심 니가 돈으로 커버칠수있다하는데 아쉽지만 키는 돈으로 커버치지도 못하고 니는 커버칠만한 요소가 한둘이 아닌거같아ㅇㅇ..니 글에서 나오는 너의 인성도 문제고 내 주변에 니같은애가 있거든??걔도 자기가 키만크면 괜찮은 남자라고생각하는데 음 전혀 아닌거같아ㅎㅎ 그냥 뒤지는게 답인듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 음 미안한데 살은 빼라고 할수잇지만 키는 어떻게 못하잖아..? 오히려 살찐것보다도 문제지;
답글 0 답글쓰기
남자 2017.11.16 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱뚱한여자한테 돈많고 키작은 남자 뺏겼나보네 이년..
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 165인데 평균이 170이니까 작은게 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다 5센티 만만하게 보네 너 왜 나보다 작아ㅠ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그 와중에 글쓴이 자기까는 댓글들에 대댓달고있는거 웃김ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.11.16 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱여자는 살빼면 갱생이라도되지; 키작남은 비교도안됨. 그리고 키가165 남자면 장애인아냐? 군대도빼주지않냐?
답글 0 답글쓰기
남자 김센스 2017.11.16 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 평균키는 20대부터 노인까지 다해서 평균키다 젊은사람들만 치면 더커 그리고 비만은 운동하면 뺄수있지 키는 어쩔래? 나도 키작은 남자지만 이거 또다른 열등감아니냐?ㅋㅋ인정할건 해라
답글 0 답글쓰기
참이슬 2017.11.16 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 솔찍히 뚱뚱한여자들급보다 더떨어지지! 뚱뚱한여자는 말그대로 빡세게운동해서 살빼거나 아니면 의학의힘을 빌려서라도 지방흡입술이나 할수있지! 키작은 남자는 아무리돈을 많이벌어도 의학의힘을 못빌리잖아! 얼굴못생이고 뚱뚱해도 다의학으로 커버칠수있는데 키는아니잖아! 진심 탈모있는 남자들보다도 더급낮은게 바로 키작남이다! 탈모와도 요즘에 가발업체들 워낙잘되있어서 가발이나할수있지 탈모도 머리카락이식하는수술 계속 연구진행중인데 키는진심 깔창이라는 방법아니면 답없고 그뿐만인줄알아? 2세 낳을때도 얼굴못생이고 뚱뚱한 유전자를 지닌 사람이 애를 낳았는데 애도 그유전자를 타고나면 애성형수술 시켜주고 살도 10년간 건강식유지하면서 애키우면 애살덜찔수있고 설사 살이쪄도 운동하면되고 지방흡입이라도 시켜줄수있는데 키는 진심 나처럼 키큰집안의 유전자받지않은이상 답이없음. 우유많이먹으면 달라질까??? 그것도 키작은유전자라면 어느정도 도움만될뿐 키큰남 못따라가는게 팩트임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 170인데 하이힐만 신어도 니 정수리 턱에 닿겠네 아이고 깔깔 인성일베 힘내~~~!
답글 0 답글쓰기
남자 장석민 2017.11.16 05:46
반대
모바일로 남긴 댓글 키작은 남자, 뚱뚱한 여자 둘 다 연애 대상으로 기피되는 인종 맞음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 신기한게 본문엔 키만 언급돼있는데 얼굴까지 생생하게 보이는 듯 함... 으응...그래요....(말을 줄인다)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ너 165니? 돈많이벌어야겠다 장가가려면ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 평생 여자 안생길 상.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기