view

여친,남친 한테내가 사랑받고있구나할때가언제야?

. (판) 2017.11.15 01:00 조회16,418
톡톡 지금은 연애중 채널보기
여친,남친 한테내가 사랑받고있구나할때가언제야?
기준점은없고 

이사람이 나를좋아하는구나 사랑하는구나 그런걸느낄때가언제야?

태그
신규채널
[공감해줘요] [ㅠㅠ]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 그거슨 2017.11.15 17:01
반대
신고 (새창으로 이동)
고기를 궈먹던 뭘먹던 제일 맛있는 부분 나를 준다. 사랑이다.
답글 5 답글쓰기
베플 2017.11.15 10:53
반대
그냥 사소한거에서도 느껴지지않나
어딜가면 간다 뭐하면 뭐한다 연락 꼬박꼬박 해주는거에서도 느끼고
항상 만나면 이쁘다 하면서 꿀떨어지는 눈으로 쳐다봐주고
고기같은거 먹을때도 쌈 싸서 내 입에 먼저 넣어주기 바쁘고
잘때 이불 걷어차고 자고있으면 이불 덮어주면서 머리 쓰다듬어준다던지 너무많음.
답글 1 답글쓰기
베플 노르웨이 2017.11.16 08:47
반대
조수석에 앉아있는 여자친구가 정면이 아닌 나를 향하고 있을때
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅎㅇ 2017.11.17 17:51
반대
현재 4년정도 만나고 있는데 처음과 변함없이.

식당에서 밥먹을때 먹으라고 처음엔 내 그릇에 올려주고
닭고기를 먹을때도 다리부분은 날 먹으라며 챙겨주고
그외 어디서든 뭘하든 항상 제일 먼저 챙겨주고
강요하지 않아도 누굴 만나든 어디가든 하나하나 톡하고 전화하고
서로 사는거리가 한시간반이라 평일엔 못만나고 주말에 만나는데
내가 가겠다고 해도 집에 혼자 갈 생각하니
뭔가 좀 마음이 안놓인다며 자기가 가는게 낫겠다고 온다고 하고
너무너무너무 많음.
답글 0 답글쓰기
자존감파워 2017.11.17 15:44
반대
내가 유튜브 보다가 EXID 하니가 영어도 잘하고 이쁘고 노래도 잘하고 몸매도 예쁘고 다 가졌다!! 키야!! 덕심 가득하게 이렇게 카톡 보냈는데..
남친이 내 여자친구는 뭐도 잘하고 / 뭐도 이쁘고 / 뭐도 좋고 등 등 등 나열해서 카톡 보내줬을때?...난 그냥 하니가 좋아서 덕심을 발휘한건데
내남친은 내 자존감 떨어진줄 알고

"아휴, 말 해서 뭐해, 입만 아프지 다 예뻐!" 이래줌..ㅠㅠ

찌잉..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.17 15:25
반대
피곤해죽겠는데 일이 밤에 끝나서 지하철 타러가는데 서프라이즈로 차끌고 데릴러왔을때. 본인도 피곤했을텐데 마음이 예뻤음
답글 0 답글쓰기
hk 2017.11.17 14:52
반대
꼭 기념일 아니더라도 선물 마니 챙겨줄때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.17 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 남들한테 불친절한 사람이 나한텐 한없이 친절하고 나한테 말할 땐 목소리부터 다르며, 식탐 많은 사람이 항상 내가 먹을 것부터 챙겨주고 맛있는거 보이면 늘 같이 먹으려고 사다주고, 자기거 살 때 그냥 하나씩 아니면 내 생각해서 내가 필요한 물건들 사서 소소한 선물 자주 해주고 꽃 선물도 잊을만하면 해주고,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.17 02:52
반대
자다가 나 옆에없으면 더듬더듬 찾아서 꼭껴안아줄때 너무 예쁘다며 이마랑 얼굴 곧곧에 뽀뽀해줄때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.11.17 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 무언갈하다 고갤 들었는데 날 사랑스럽게 쳐다보고있는 남친의 눈을 마주칠때. 진짜 행복했었어
답글 0 답글쓰기
ㅇ0ㅇ 2017.11.16 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 자주 찾아올때 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 사소한거 하나하나 기억해주고 나도 모르는 내 습관을 알고있고 맛있는거 먹이고 싶어하고 좋은데 데려가고싶어하고 시간날때마다 전화해서 누구랑 있고 뭘하는지 보고하고 사랑한다고 표현하면서 데이트할때 데리러오고 항상 나랑 끝까지있다가 겨우겨우 막차잡아서가는거볼때?
답글 0 답글쓰기
닭다리양보할때 2017.11.16 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 자기입던 점퍼 추우니깐 덮으라고 줄때 ..이상한 남자보면 조심하라 당부할때 . 술자리에서 내옆에 꼭 앉아있으라할때 집에 늦게 들어가면 연락될때까지 안자고 기다릴때 아침마다 모닝콜해주고 생리통일때 핫팩챙겨줄때 . 이러고보니 아빠같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
내가 노래방에서 부른 노래들을 종일 듣고있는걸 볼때 아 나밖에 없구나 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 사소한거 하나라도 놓치지 않고 기억하고 있을때
답글 0 답글쓰기
oo 2017.11.16 17:13
반대
시도때도 없이 뽀뽀해줄때
먹는거 챙겨줄때
연락 안끊기고 해줄때죠 ㅋ
자다깨서 잠결에 해주는 뽀뽀는 정말 사랑이 느껴져요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 눈빛이 다름. 하트뿅뿅. 하지만 시간이 지날수록 동태눈깔이 되는 건 함정
답글 2 답글쓰기
눈누난냐 2017.11.16 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 잠잘때마다 내가 옆에 있어야만 잠들때. 계속 팔배개해주면서 어디가려고 하면 못가게 하고 안고있을때. 설거지하고 있으면 뒤에 와서 안아줄때. 연애든 결혼이든 여자보다 남자가 더 많이 사랑해줘야 행복하다고 하던데 제가 그런것 같음~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 15:21
반대
그냥 항상, 나 볼때마다 느끼는거같아.. 아 이사람 나 진짜 많이사랑해주고있구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 14:59
반대
맨 소극적인 얘기만 가득한 판에서 가끔 이런 글이 올라오니 좋구나, 밝은 분위기의 댓글들이 많이 달리는구나
답글 0 답글쓰기
뿌잉 2017.11.16 14:55
반대
자다가 나의 '목말라' 한마디에 벌떡 일어나 물떠다 주는거,
남자가 여자를 데리러오고 데려다주는걸 당연하게 생각하는거,
그리고 못데려다줄때는 너무 미안해하는거,
불면증 있는 나에게 아침마다 연락해서 밤에 잘잤는지 컨디션은 좋은지 하루도 안빠지고 물어봐주고 걱정해주는거,
뭐 먹고싶다, 가고싶다 등 스치듯 말한거 다 기억하고 꼭 데리고가는거,
등등 진짜 너무많다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 넘어지고 발목 접지르는 편이라 조심조심 걷는 편인데 계단 앞에서 또 삐꺽. 그 때 재빠르게 나를 잡아주는 남친. 내가 항상 잘 보고 있어, 걱정마. 이러대요. 그 남친이 지금의 남편이 됐지요~ 지금은 말 안 듣는 애기같아져서 제가 항상 잘 보고 있어야 되지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기