view

와 머리 실화냐?

ㅇㅇ 2017.11.15 01:12 조회2,578
팬톡 뉴이스트

뉴블 머리 다들봤오? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 밍기랑 아로니 머리 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아로니 눈썹에 스크래치도있어 ㅎㅎㅎ
내일이 시상식인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님^^ 그렇게 하실거에요...? 왜그러세요...
제발 내일 그냥 핏맞는 슈트에!!!
제발 제발 큰거입히지마ㅠㅠㅠ
머리좀... 예쁘게해줘✊️✊️

+멤버들한테 뭐라하는거 아니구 훌디✊️랑 스타일리스트한테 뭐라하는거니까 오해하지마❤️ 우리 다 예쁜 뉴블 보고싶잖아 첫시상식 우리의 우려가 헛된것이길 바랍니다❤️
+아로니 눈썹스크레치는 빛때문일수도있다는걸 보았어 빛때문일거라 믿겠어

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
73개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.15 11:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 취향차이야! 이쁘다고 생각한 러브들도 있고 별로라고 생각한 러브들도 있는거지 각자 생각이니까 존중해주자! 다만 이쁘다고 생각한 러브들한테는 읭??저게...? 이런식의 ㄱㄴㄹ는 쫌 아니야!! 또 반대로 별로라는 러브들한테 왜 이제와서 이런 얘기 나오는건지 모르겠다..이것도 안돼! 그 러브들은 계속 그렇게 생각했는데 애들 활동기에 말 나오는거 싫으니까 참았던거 뿐일거야! 각자 의견 존중해주면서 말 둥글게 하자❤️
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.15 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ...뜬금없는데.. 이 싸움에서 상처받은 자들은.. 꼬쏠숀...
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.15 12:06
반대
민기는 제발 이 때처럼만 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 눈새인거 아는데... 꼬 무대 계속 보면 이뽀❤️ 우리 상처주지마☺️ 우리 꼬쏜숄 매력적이야☺️❤️☺️
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나 4페이지에 팬톡럽이냐고 물어본 럽인데 새벽에 지켜봤는데 이런의견 처음이기도 하고 마침 타싸를 봤는데 거기도 난리더라고...그래서 혹시 온건가해서 물어본거야 그리고 쓰니한테만 물어봤다기 보다 댓글워딩이 평소팬톡이랑 다르게 느껴져서 댓글쓴럽들한테 포괄?적으로 물어본거야 속상했다니 미안해ㅜ❤의견나누는건 좋은거라고 생각해 절대 '왜 이런의견 내는거야??'이런식으로 물어본거 아냐ㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서..지금 애들은 뭐할까? 시상식도 아침부터 리허설하나?
답글 7 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 취향차이야! 이쁘다고 생각한 러브들도 있고 별로라고 생각한 러브들도 있는거지 각자 생각이니까 존중해주자! 다만 이쁘다고 생각한 러브들한테는 읭??저게...? 이런식의 ㄱㄴㄹ는 쫌 아니야!! 또 반대로 별로라는 러브들한테 왜 이제와서 이런 얘기 나오는건지 모르겠다..이것도 안돼! 그 러브들은 계속 그렇게 생각했는데 애들 활동기에 말 나오는거 싫으니까 참았던거 뿐일거야! 각자 의견 존중해주면서 말 둥글게 하자❤️
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ...뜬금없는데.. 이 싸움에서 상처받은 자들은.. 꼬쏠숀...
답글 16 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 11:29
반대
여기 럽들 걱정하는게 아마 악의적 캡처로 선동하고(이건 ㅇㄱㄹ) 몰아가는거(ㅇㄱㄹ ╋ ㅇㄱㄹ 때문에 경계하는 러브) 때문일꺼야
분명 별로라는 럽도 괜찮았다는 럽도 취향의 차이이고 각자 존중받아야 하는게 맞는데
항상 그래 넌 괜찮았어? 난 별로였어 에서 끝나는게 아니라 왜 괜찮아? 이게 정말 괜찮아? 너 이상하다....에서 더 심해지면 서로가 서로에게 "너 정말 팬톡 러브 맞아?" 라고 의심하기 시작하지..
이런식으로 워딩이...싸움처럼 느껴지니까 그게 문젠거 같아
난 그냥...아 그래? 그런가보다 하는 타입인데 안그런 러브들도 많더라
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이글은 좋은데.. 쎄다고 생각했던 댓글들만 정리가 안되는거같아ㅜㅡ 나만..그렇게 느껴? 물어보는거얌ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 의견 왠만큼 나온거같으니 일단 우리 오늘 저녁까지 W해보쟈. 제발 우리이런 의견나눈게 설레발 유난이 되기를 바래야지ㅜ 뉴블이나 우리한테 첫 시상식인데 제발 잘하쟈 훌디✊
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 11:26
반대
나는 진심 멤버들 얼굴이 다 해서 다 예쁘고 잘생겼는데 쪼오금 의견을 내자면 그 잘생긴 얼굴 좀 더 부각시키기위해서 맞는 착장도 필요하다 생각해서 ㅜ 이번 활동 중 착장 마음에 들었던거 뉴블컴퍼니인데 개별로 착장이 진짜 찰떡ㅜ 오히려 사복 리허설할때 개인이 입는 사복들이 더 예뻐보일때도 있고...왜유왜때 빨간수트 분홍수트 예뻤고 진심 근데 다 예뻐 다 예쁜데 동호는 뉴블컴퍼니때처럼 딱 그렇게 몸에 맞게 입으면 엄청 더 인물이 사는것 같아 오버핏 셔츠 유행인건 아는데 그걸 진짜 많이 입히더라고..ㅜㅜㅜ머리야 나는 다 대머리를 해도 좋아할거라서 상관없는데 암튼 아까 그것도 내눈엔 또 다 이쁘고... 단지 착장만...ㅜㅜㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅆ 팬톡러브맞냐는 댓 두번봐서 난 팬톡럽맞구! 짹이랑 인별서치외엔 하지않아! 사진은 내가 그동안 팬톡에쓴글들이야 팬이기에 우리 다들 예쁜 뉴이스트를 보고싶은거잖아 이 글은 다들 그런말이었어서 괜찮았는데 갑자기 워딩때문에 문제가생긴것같네 워딩조심하자... 나도 조심할겡 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 맏내 스크래치는 이사진보면 아닌거 같은데...글구 의견이라는건 다 다르기 마련이야. 망고 머리길땐 왜 안자르냐 잘랐을땐 왜자르냐 이러듯이 자른 머리가 예뻐보이는 사람도 있고 아닌사람도 있고. 이번컨셉이 좋은 사람도 있고 아닌사람도 있고. 서로 다른데 그걸 "넌왜그러냐" 이런 식으로 말하면 안되지 않을까?ㅜㅜ 취존이라는 말 있잖아. 그치만 헤어랑 코디랑 어쩔 땐 패야지 심각할때. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 그 레카는 너무 싫어써! 그날 분노해써!! 하지만 무대의상은 좋아써!! 그리고 또..흠.. 팬싸의상은 좋았고!! 어제 머리 자른건 좀 걱정되지만 가까운 사진보니까 괜찮은거 같아서 오늘 봐보려구!! 오늘 레카 걱정돼! 블랙슈트ㅅㅊㅅㅊ!! 오늘도 저번처럼 입힘 화낼거야!! 입막음이 아니라ㅜㅜ 이렇게 각자 의견이 다른건데 막..막.. 뭐라하니까ㅡㅜ 그러지마
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 브야브야 러브야~~티격태격 하지 말오~~♡♡♡♡♡♡ 엄마ㅠ아빠ㅠㅠ 싸우지 말오~~~~ㅠㅠ 무섭단 말야~~~~ㅠㅠㅠㅠ 글고 나는 쓰니 의견에 공감해~~그래두 글은 이따 지워야될꺼같애ㅠㅠ 우리끼리 충분히 의견 냈으니...베스트 올라와서 ㅇㄱㄹ 꼬일수 있으니 조심하쟝~~~~^^♡♡♡♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나는 ㅇㄱㄹ 걱정은 둘째치고 나도 의견이 있는데!! 무서워서 괜찮다하냐고 그럼 안된다고 하니까 그게 기분이 상해따구 럽아ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 10:57
반대
활동기도 다 끝났는데 다들 뭐가 그렇게 무서운건지 모르겠다. 이미 ㅇㅌ,짹,ㄱ 전부 어제 머리자른걸로 여태까지 쌓였던 불만 터져나왔는데 여기는 너무 사리는거같애;;; 그리고 ㅇㄱㄹ가 끌릴지 걱정된다는글 많은데 어떤식으로 끌릴지 걱정된다는거야?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 사실나도어제이글보고 응?해서 댓글 안남겼어. 여기서 나눌얘기는 아닌거 같고 입막음이 아니라 ㄱㅋ에 글 올려보는거 어때?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아침까지 이 글 분위기 괜찮앗던거 같은데 갑자기 무거워졌어....ㅎㅎㅎㅎ땀땀;;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4
톡커들의 선택
  1. 1 연예계 시월드 레전드...김용림.. (130)
  2. 2 중고등학교 급식실 풍경...ㄹㅇ.. (313)
  3. 3 (추가)남친이 편의점에서 한 행.. (640)
  4. 4 시간 순삭되는 절대 못 올라가!.. (130)
  5. 5 솔직하게 답해주세요.파혼해야.. (261)
  6. 6 군대간 남동생이 두달만에 주검.. (115)
  7. 7 쇼핑몰 사진 때문에 난리네요 (156)
  8. 8 쌍수 할 애들 꼭 해라ㅇㅇ (115)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기