view

남자친구가 너무 미워ㅠㅠㅜㅜㅁㄹㄻㅎㅈㄷㅁㄷ

ㅎㄷㅎㅂ (판) 2017.11.15 01:18 조회497
톡톡 지금은 연애중 채널보기
남자친구랑 나는 과cc고 군대 다녀오는동안도 함께하고 3년 좀 넘게만났어
서로 해바라기 타입이여서 지금까지 오래 잘 만나고 있다고 생각해

우린 서로 남사친, 여사친이 없는편이야
아니, 그냥 없다고 봐도 무방해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 평범하게 생겼는데 화장하면 좀 괜찮은 얼굴?이고
연예인으로치면 진짜진짜 미안하지만 손연재? 아이유 좀 하위버전? 정도라고 할게,, (미안)
뭐 그래서 남자친구가 군대가기전에 걱정아닌 걱정을 좀 했는데
나는 남사친이 없으니까 걱정할 일을 전혀 만들지 않았지!
심지어 나는 지나가는 사람들 얼굴도 잘 안볼정도여서
뭐 내가 눈이 돌아간다거나 그런일도 전혀 있을수도 없고,
남자들이 있는 공간조차 간적이 없었어 (교통수단,길거리 등 제외)
양심에 찔리는짓은 하지말자 라는게 내 철칙? 이여서 더 그랬던거 같아

뭐 어쨋든 종합하자면 나는 다른남자와 같이있었던 시간 조차
남자친구 사귄이래로 없었고 간단한 연락하는사람도 전혀 100% 없었고
진짜 나같은 사람이 있을수 있나 싶을정도로 남자친구 말곤 금남이였지,,

남자친구는 나랑 첫 연애고 주위에 여사친 1도 없어
기껏해야 같은과 우리 동기들정도 ? 그정도야
남자친구가 첫연애이기도하고 진짜 나를 너무 좋아해주고
너무 예뻐해주고 배려도 잘해줘
거짓말도 한적없고 내앞에선 절대 욕도 안쓰고
친구들한테는 진짜 한없이 상남잔데 나랑한 톡들보면 애교덩어리,,

어쨋든 첫연애라서 그런가 여자친구가 기분나빠할 포인트를 살-짝 모르는거 같더라고..

첫번째는 사귄지 얼마 안됐을때 과 동기들끼리 놀이공원 가는게 있었는데
마침 나는 사정이 생겨서 못가게됐고 나머지 남자애들도 어째서 못가게됐다는거야
근데 동기 여자 5명과 남자친구만 가게 됐더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자친구가 타지사람이여서 기숙사 사는데 다른 남자애들도 사정이생기고,
나도 없고, 그렇다고 기숙사에만 있기에는 지루해서 따라갔다곤 하는데
한편으론 이해는 가는데 한편으론 너무 이해가 안가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동기고, 우리 사귀는거 다알고, 사심없고, 혼자있기 지루해서 따라갔고,
다 이해가 되는데 왠지모르는 짜증과 부글부글 거렸던적이 있고

두번째는 자기 친구들(3명)이랑 농구경기를 보러 간다고 했어
근데 한참후에 친구 여자친구와 여자친구 동생, 사촌언니 이렇게 총 6명이 갔다고하더라고,,
그 여자3명이 같이 갈거였으면 친구들이 먼저 말을했거나 그런게 대부분이지않아 ?
남자친구는 오는줄 몰랐다고 하는데 진짜 오는줄 몰랐던거 같긴한데
왠지모르는 질투심과 서운함이 막 몰려오더라고ㅋㅋㅋㅋ
단체사진도 몇장 찍었고, 같이 밥도 먹었겠고..
내가 농구보는거 진짜 좋아하는데 같이 농구를 보러갔다고 생각하니까
울분이 치밀어오르고 질투가 너무 나더라고..

세번째는 남자친구가 군대 전역하고 이제 복학을 했어 복학한 학년은 2학년이야
늘 학교를 나랑 같이 다니니까 원래 2학년 애들과는 가까워질 시간이 잘 없었어
내가 강제로 데리고 있었던건 아니고 수업시간상, 그리고 이제 내가 막학기기 때문에ㅠ
그래서 늘 같이 있게 됐는데 동기애들이랑 술자리가 생기면 다 보내주고 해!
문제는 몇주전에 동기애들끼리 술먹다가 2학년 애들이랑 자연스럽게 술자리가 생겼다고해
그자리에 여자애들도 몇몇있고 그래서 남여가 섞인 술자리였지
얘가 나 아닌 여자들이랑 술자리를 가지거나 내가 없는데 여자들이있는 술자리가 없었어서
그때가 처음이였는데 뭔가 되게 즐겁게 놀다온거같은 느낌이였어ㅜㅜ
이렇게 젤 대표적인 사건? 상황? 들만 가지고왔어,,

그냥 내 기분탓이고 내가 여자니까 이런 기분이 드는거라 생각은하는데
남자친구가 정말 사심없고 우리 사귀는거 아는 여자랑 있어도
왠지 기분 나쁘고 질투나고 미워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 다른남자 쳐다도 안보고 같이 있는공간조차 없었고 군대도 자기 하나만 보고 기다렸는데
뭔가 배신감느껴지고 서운해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다~~~~ 이해도가고 내 기분탓인것도 알겠는데 헝ㅁ 너무 서운하댜.......
남자친구한테도 가끔 서운하다고 속상하고 질투난다고 했는데
그럴때마다 미안하대... 자기가 뭐가 미안하다구.....................내가 더 미안한데ㅠㅠ
잘 놀고와서 항상 나때문에 미안한 마음으로 잠들게 하는거같아서
너무미안하지만 그래도 참고 이해해주기엔 내가 너무 나쁜거가타ㅠㅠ러ㅏㅠ

어떻게 해야할가.................ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[질문있어요]
4개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.16 08:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 반대누른사람 생각 귱금쓰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 23:02
반대
와... 개공감 내가 쓴줄
답글 0 답글쓰기
혁명가 2017.11.15 14:13
반대
안녕하세요~ kbsn에서 새롭게 들어가는 프로그램 기획팀입니다. 올려주신 사연을 바탕으로 출연 관련하여 얘기를 나눠보고 싶은데요, 혹시 의향이 있으시면 masscom00@naver.com으로 메일 한통만 주시면 감사하겠습니다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 13:14
반대
좀 자격지심이 있는건 아닌지... 남자친구가 나 없이 재밋게 놀 것 같다는 생각이랑 하는거 보면...본인도 그럼 남자들이 있는 자리에랑 놀러가보고 그러세요, 너무 빡빡하게 자기자신을 케어할 필요는 없어요
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기