view

톡커들의 선택근데 확실히 남자들이 좋아하는 화장은 따로있음

z (판) 2017.11.15 02:35 조회53,810
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

+ 오 10대판 톡선 처음이야 고마어 관심준님들❤️❤️
++ 댓글들 웬만하면 다 답글 달아주려하고 있엉 고마어ㅎㅎ!

여자가 엄청 예뻐서 화장상관없는경우 안해도 예쁜경우 제외.

나는 진짜 객ㄱ관적으로 막 그리 예쁘진 않고 평범..?귀염?이거든 키 150이고ㅇㅇ
진짜 그냥 아무생각없이 작년 이맘때쯤에 연락하던것들 쭉둘러보는데 지금이랑 다르게 남자가 넘쳐나더라? 다시보면 좀 내ㅐ가 쓰레기같을정도로.. 헤어지고 담날 다른애사귀고 무슨 대환장파티임; 근데 진짜 내가 예뻐서그런게아냐..

대체 왜 저리 몰렸던건지 혼자서도 이해안ㅈ되서 사진첩 둘러보는데 화장법이 진짜 그땐 딱 피부도 섀도우도 한듯안한듯하고 아이라인도 조카순하게 아래로 그었었더라 그리고 긴생머리ㅇㅇ..지금은 약간 중단발이거든 한번짤려서. 은근 아니라해도 긴생 로망있는 남자애들 많은거같아

지금화장보면 좀 많이진해지고 자기주장이쎔ㅇㅇ 사진은 이게더잘나오는데 실물은 확실히 여리여리가 잘먹히는게 아니라곤할수없단걸 확실히 느꼇어.. 그래도 화장은 진짜 자기만족인게 나는 이화장이 더좋은걸 ㅠㅠㅠㅜ.. 암만 외롭대도 난 내화장할라고 ㅎㅎ

결론은 이번크리스마스는 솔크일듯해^^!
해피솔크ㅎㅎㅎ.ㅎ.......

태그
신규채널
[댓글부랄탁] [도와죵죵ㅠ] [이뤄드림요] [조언주탁해] [ㅠㅜㅜㅜ] [공뷰시작] [댓글부타켕]
77개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.15 14:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 본인이 좋아하는 화장하고 그걸 좋아해주는 사람 만나
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.15 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 본인한테 맞는 화장법이 젤 이쁘지 않음? 청순한애들은 연하게 하고 섹시한애들은 진하게하는게 이쁘지않나
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.15 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 남자들 조금만 해도 찐하다고 느낌 걍 자기 맘대로해
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.17 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 나 경기도 살고 학교가 서울에 있어서 서울 많이 왔다갔다하는데 (주로 종각, 명동, 연대나 이대쪽) 옷 어디서사는지 알 수 있을까??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 생얼에 빨간립만 발라도 찐하다고 하든데 남자들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화알못 주제에 누가누굴 평가해 찐따들잌ㅋㅋㅋㅋ 오늘 화장 어떠냐 진하냐 묻지도 않았는데 오늘은 진하네 오늘은 괜찮네 ㅇㅈㄹ주접떨고 앉아있음
답글 2 답글쓰기
빠밤 2017.11.16 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 해야 날 좋아해준다면 안만날래ㅋㅋㅋㅋ만나달라고 애원하는 것도 아니고 뭐...화장 진하게 하는 편은 아니지만 그래도 내 화장이 좋아서 날 좋아하는게 아니라 내가 좋으면 내 화장도 좋아하겠지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
생리충아웃 2017.11.16 10:41
반대
여기서 남자도 못만나보고 잡소리하는 애들은 어차피 조만간 종족번식 탈락할 상폐녀들이에요.. 이미 늦었다구요 ㅠㅠ 우리나라 2015년도부터 점점 여자가 압도적으로 많아요 이성의 선택을 못받은 우리 열등한 녀성 유전자들은 알아서 '역사속으로' 도태되시겠죠?

'젊은층' 역시도 사회에 없는 ★★군인★★ 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (이까지 읽고 반박해봐^^)ㅇ
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 연하게 하는 것 보다 진하게 할 때 더 남친이 많았던 것 같음..뭐지
답글 1 답글쓰기
알면서리 2017.11.16 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 지금 당장 만나러 가야지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나도 섀도나 립스틱 같은거 연한거쓰고 조금 청순하게 컨셉 잡을때 지금 생각해보면 인기많았던것같음 길가다 번호도 몇번 따이고 학교애들한테 톡오고 근데 내가 진한화장에 너무 맛들려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 파란렌즈끼고 입술빨갛게 바르니까 저번보다는 덜 그런것ㄱ같긴한데 나도 이게좋음
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.11.16 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 근데왜 혼자말하고 혼자대답해?? ㅇㅇ 이러는거 유행이야??디게 거슬리네
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅠㅠ 2017.11.16 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남자친구는 뭘하든 화장하면조아해 렌즈는 빼고ㅋ 눈빨개ㅈㅕ서 싫대 오래만나니까 분칠만해도 이쁘다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩얼미안
답글 1 답글쓰기
진리 2017.11.16 01:17
반대
의외였던게 아이라인찐하고 두껍게 그리고 화려한화장한 여자 남자들이 좋아함.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 화장해도 티가 잘 안나는 얼굴이야..아이라인도 하나마나한 얼굴 이랆가 ㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 본판이 되야 화장을 연하게 하든말든 하지....
답글 2 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.11.16 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 화장연할때 더 이쁘단소리 많이듣는데, 이런여자들 다들 여름쿨톤이더라ㅋㅋ 나도 첨엔 모르고 아이라인 무조건 그리고 섀도우 갈색바르고 립도 그냥진하게만 발라서 남친이 손으로 화장지우려고 할정도였어. 근데 여쿨인거 알고나서 눈화장은 파스텔 핑크나 파스텔라벤더만 바르고 아라 마스카라 절대안하고 뷰러만 해. 그리고 립은 연한핑크나 레드립 살짝 바르고 쉐딩같은거 절대 안하는데 이게 훨씬어울린다더라ㅋㅋㅋ(눈은 원래 큰편이고 어릴때부터 아웃라인 쌍커풀이라 아라 안하는게 더 나을지도 모르겠어). 첨엔 진한화장 안어울려서 싫었는데 시간지나니까 아침에 화장하는시간도 줄고 돈도 아끼고 피부도 덜상하고 꿀이더라.
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 좋아하는 화장 할 필요있음? 그냥 나한테 맞고 어울리는거 하면 되지;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진한화장 ㄹㅇ 좋아해서 몇달 전까지 매일 했는데 솔직히 나랑 엄청 안어울리기도 하고 무엇보다 내가 똥손이라..ㅋㅋㅋ 이상해서 요즘엔 걍 연하게 하고 입술만 쨍한걸로 바름. 걍 진짜 자기랑 어울리는거 하는게 젤 이쁜 것 같앙
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아이라인 너무 진하게 그리면 남자들이 거의 다 안좋아함
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기