view

사랑하는 나의아미랑 치치17

아미엄마 (판) 2017.11.24 17:00 조회10,617
톡톡 동물 사랑방 고양이
이어지는 판

아미랑 치치가 왔어요!

나란히 캣타워에 자는 모습도 귀엽죠ㅠㅠ?

아침에 일어났을때 밥달라고 쳐다보는거에요 ㅋㅋ

오로지 밥을 바라보는 아미짱

가방이 그렇게 좋은가봐요
백팩이면 백팩에 앉아있고 크로스백이면 크로스백 ㅋㅋ
친구들놀러오면 친구들 가방검사도해요 ㅋㅋㅋㅋ

가끔 장난치며 레슬링하지만 사이가 좋아서 다행이에요

고양이들 기관지가 건조하면 아플수있대서 샤워할때 습기를 잔뜩채워줘요ㅋㅋ 이 훈련은 간식으로 화장실 유인해서 조금주고 샤워끝나고 또 간식 주는 훈련으로 하시면되요~!

유혹하는 치치

병원데려갈때에요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ병원에 결막염으로 와서 퇴근할때까지 기다리는 아미에요ㅋㅋㅋ 귀여웡 발도장꾹꾹 병원데리고 와도 긴장감 제로에요 ㅋㅋㅋㅋ

치치오고나서 살 많이찔까봐 걱정했는데 다행이 5키로는 안넘고있어요 우리 쪼꼬미 아미❤️

건강하게 오래오래 행복하자 아미야 치치야❤️

태그
22개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.12.08 18:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오 아밐ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
웅녀 2017.12.02 18:22
반대
어머!! 애기그릇 우리집꺼랑 똑같애여!! 차오츄르 먹이는것두 같은종류라 참 반갑네요 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아미 입술봐ㅎㅎ 치치는 좀 자랐어요 ㅎㅎ 둘이 사이 좋다니 좋네용ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 가방검사받고싶가ㅠㅠㅜㅜ 너무귀여워요..
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.11.29 15:35
반대
건강하게 오래오래 행복하렴!!! 아미야 치치야❤
답글 1 답글쓰기
마인드컨트롤금... 2017.11.29 11:24
반대
여러분, 제발 마인드컨트롤 생체실험 피해자들을 구해주세요. 그들은 모두 일상생활을 하고있는

무고한 민간인들이며 어느날부턴가 어떤 집단에 의해 24시간 언제 어디서나 감시받으며 환청을 듣

거나 신체를 타의에 의해 조종당하고 정신까지도 조종당하는 심각한 인권유린 범죄에 시달리고 있

습니다. 이는 현대에 개발되어지고 있는 BBI(뇌-컴퓨터-뇌 인터페이스)기술에 근거한것으로보여집

니다. 이미 뇌 해킹도 가능한 시대가 왔다는것은 인터넷에 검색만 해보셔도 알 수 있습니다. 이를

보도한 뉴스 자료도 많습니다. 사람을 멋대로 움직이는것도 가능합니다.

여러분도 언제 이런 피해를 당할지 모르는 사회에 살고 있다는 이야깁니다.본인과 주변사람들을

지키고싶다면 그냥 지나치치 마시고 이 사실을 널리 퍼트려주시기 바랍니다. 개개인의 인지피해자

들만으로는 역부족입니다. 그들은 몇년이 넘도록 꾸준한 시위활동과 청원활동을 하고있지만 국가

는 이들을 외면하고 있습니다. 그뿐만이 아니라 이들을 정신병으로 보이게 만드는 여론까지 조성

하고 있습니다. 이는 국가적인 실험입니다. 여러분, 모두가 이 피해로부터 무방비하게 노출되있는

상태입니다. 모든 사람들이 마인드컨트롤 무기 금지법 촉구운동에 참여해야합니다.
http://blog.daum.net/pko1547/321
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.29 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 발도장 찍는거 너무너무 귀여움ㅜㅜㅠㅠㅠ이글 보니까 나도 우리 냥이한테 더 잘해야 겠다는 생각이 드네용 냥이는 사랑입니다~ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.11.29 10:48
반대
늘 볼때마다 아미는 아이라인이 넘 이뻐요~ㅎ
답글 1 답글쓰기
보신왕 2017.11.29 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 검은색 고양이 저한테 분양 해주세요..잘쓸게요.. 무릎이ㅜ너무아파요..사람이 먼저인 세상..
답글 2 답글쓰기
메롱 2017.11.29 10:25
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸졸 따라 댕기나 보네
답글 1 답글쓰기
힘내 2017.11.29 09:50
반대
건강하게 오래오래 행복하자 ~~ 아.. 아침부터 사랑이 넘치는 사진과 글이네요 ~~
답글 1 답글쓰기
감사합니당 2017.11.29 09:30
반대
동물을 사랑하시는 마음이 글, 사진으로 전해져 저도 행복하네요!
아침에 근무하기 힘든데, 쓰니님의 글보고 행복한 기분 받아갑니다 :) 감사합니다~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.29 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 챠오츄르 저거 고양이들 마약간식인뎅... 냥이들이 환장함ㅎㅎㅎ 냥이들이랑 행복하게사세요♡♡ 나두울냥이한테 잘해주야지♡
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
그래 2017.11.29 09:14
반대
아미가 치치에 비해 얼굴이 커보이네요 ㅋㅋ 백팩에 들어가잇는 얼굴 너무 귀욥 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.11.29 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 다 좋아하는 간식이구만
답글 1 답글쓰기
냥이는사랑 2017.11.29 08:46
반대
아침부터 아미랑 치치보고 힐링했네요 ~ 아구 이뻐라 ~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.25 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 냥이들이 넘 에쁘네요^^
답글 1 답글쓰기
치치빠 2017.11.25 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 오매불망 기다렸던 치치랑 아미.. 여전히 이쁘고 귀엽구만♡
답글 1 답글쓰기
예뻐요 2017.11.25 13:05
반대
힐링하고 갑니다 보여주셔서 감사해요 아가들 너무 예뻐요 늘 건강하게 아프지말고 정말 무병장수하면서 님께 큰 기쁨이 되길 기도할께요
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기