view

어린 여자가 두려워요?

ㅇㅇ (판) 2017.11.30 11:49 조회6,405
톡톡 여자들끼리만 19

판에는 들이대는 남자가 연상이라는 이유만으로 잔인하게 차버렸다는 노처녀 소설글이 끊이질 않네요. 그렇게 어린여자가 두렵고 , 어린여자 찾는 또래남자가 증오스러우세요?

30대 여자들이  어린 여자에게 입에 닳도록 하는 말이 "또래 만나는게 정상이다" 이거잖아 ㅋ. 

근데 또래 만나는게 정상이라는 말과는 달리 왜 정작 본인들이 만나게 될  30대 또래 남자는  어린 여자 앞에서 변태,쓰레기 등등 무조건 나쁜놈으로 묘사하는줄 알아?

어린 여자가 제발 자신들의 30대 또래남자 혐오하게끔 해서 제발 안건드렸으면 좋겠다 이거지 ㅋ

한마디로 30대 여자들이 어린 여자에게 또래 만나는게 가장 좋다며 권하는 진짜 의미는

어린여자를 걱정해서가 아니라, "" 니네는 돈없는 미필, 취준생, 대학생 남자나 만나고

내가 만나야할 자리 잘 잡은 능력있는 30대 남자 건드리지 말아달라 ."" 이게 진짜 의도임.

여자들은 이쁜 또래,  언니들은 오히려 우상으로 삼고 힘을 얻는 경우가 많은데,

그 미모를 나이로 제껴버리는 어린 여자는 부정하며 견제하는 경우가 참 많음.

직장에 들어가봐도 남자들에게 어린 신입사원은 아무 잘못이 없어도 따돌림 당하는 경우 많음.

태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.30 11:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 장가 못갈까봐 두려워요?ㅜㅜ아재 힘내요ㅜㅜ아무리 이래도 장가못가는건 안변해요ㅜㅜ 이십대인 우리가 뭔죄가있어서 늙은 아재 구원해요... 피부도 냄새도 정력도 뭐 하나 잘난게 없는데..능력? 웃기고계시네요 능력이 있긴 뭐있어요...아재가 비하하는 자리못잡은 이십대가 아재나이되면 아재보다 나아요...
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.01 06:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ30대여자가 나이많은 남자만나는 어린여자한테 만나지말라하는건 그남자가 아까워서가 아니라 진심으로 만나서 여자한테 좋을게 없으니까 만나지말라하는거아닌가요? 뭐 능력좋고 외모좋은 남자는 당연히 어린여자만날수있으면 만나겠지만 은근 별거없는 남자들도 어린여자좋아하고 그런사람만나면 말리고싶죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 니맘대로 해석하지마세요 한남새끼야
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.30 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 어린남자가 엄청 두려운가보다. 하긴 인구 비율 자체가 남자가 많은데 창창한 미래에 나이까지 어린 남자들 보고 도태될 걱정에 얼마나 두려울까.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
남자 88 2017.12.02 13:01
반대
아닌데 하도 되도않는 남자들이 들이대니까 징그러워서 몸서리 쳐지는거다. 진짜. 다시 생각해도 토나오네 .. 진심임..ㅎ ㅏ......................................... 지 상태 생각안하고 여자 후려치고 또 8살이상 차이나는 내 친구 소개시켜달라고함 ㅈㄴ 곤란해 뒤지겠음
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.12.01 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 채소 천재. 팩 투더 폭 베이비.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.12.01 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 여자도 20살이때만 어린거지 그뒤는 똑같이 늙어가는처지라 이쁘고 동안이면된다 능력있고 24살 25살이면 뭐해? 포샵빨에 직장도없어 뭐쳐먹고사냐 임신이나쳐해서 남편한테 거머리마냥 붙어사는년도있다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.01 11:34
반대
장가 못갈 것 같으니까 그러냐? ㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.01 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아재...어린 여자애들이 아재 극혐에요 특히 어린 여자애들이랑 비벼볼려는 그런 아재요 나이 있는 선배 언니들이 말하기 전부터 이미 다 알고 있어요 왜 그럴까요 이건 자연스러운 인간의 본능이기 때문이에요 더 건강하고 잘생기고 생생한 남자가 좋은거죠 아재 그만 망상에서 벗어나서 혼자 사세요 아재같은 남자는 혼자 살아야 해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.01 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 도태각인 남자의 처절한 외침...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 30대 여자 입장에서.. 솔까요즘 여자애들도 그렇지만 남자들도 어린애들중에 괜찮은 애들 꽤많음;; 뭐.. 사랑엔 나이도 국경도 없다지만 서로 괜찮은 사람이라면 어린사람끼리만나는게 좋지ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 요정콧털 2017.12.01 10:44
반대
여자는 .. 30넘으며 ㄴ진짜 팍썩는다. 10대부터화장을조카게해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈가주름 아이크림 이딴거 발라도 ㅋㅋㅋㅋ회복이안되 30-넘은여자느 ㄴ무조건걸러라.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.01 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 애잔하다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.01 09:20
반대
무슨소리야 남녀성비 좀 보고 지껄여
답글 0 답글쓰기
무말랭이똥꼬 2017.12.01 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 응 이새기 또 글쓰네 ㅉㅉㅉ 니가 그렇게 해봤자 어린 여자애들은 넌 거들떠도 안봄♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.01 06:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ30대여자가 나이많은 남자만나는 어린여자한테 만나지말라하는건 그남자가 아까워서가 아니라 진심으로 만나서 여자한테 좋을게 없으니까 만나지말라하는거아닌가요? 뭐 능력좋고 외모좋은 남자는 당연히 어린여자만날수있으면 만나겠지만 은근 별거없는 남자들도 어린여자좋아하고 그런사람만나면 말리고싶죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 니맘대로 해석하지마세요 한남새끼야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.01 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래ㅋㅋㅋ 현실은 또래 사이에서 도태된 애들이나 한참 어린애들 만나지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.01 04:30
반대
모바일로 남긴 댓글 낡은 남잘 누가 좋아해? 아무도 안 좋아해 꿈 깨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.01 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 상식적으로 생각해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 정도이상으로 많은 이성을 만나는 동성 동생에게 늙은이 만나지 말고 또래 만나라는 조언을 주는 선배 a 나이차이 안나는 또래 만나고 있는데 나이 많은 사람이 더 좋다고 나이 많은 이성 만나라는 조언을 주는 나이 많은 이성 선배 b.....누가 더 상식적?ㅋㅋ누가 더 지 잇속차림?ㅋㅋㅋㅋㅋ? 아!!! 성별 안썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재요 생각좀 하고살아요ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.01 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 헛소리도 길게 써놨네 그래~~~~~~~ 정신승리하며 살어라~~~~~~~~~ 살어리살어리랏다~~~~~~~~~~~~~
답글 0 답글쓰기
zz 2017.11.30 23:33
반대
맨날 후려치나 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
핫도그 2017.11.30 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ
답글 0 답글쓰기
5 2017.11.30 17:42
반대
zzzzzzzzzz
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기