view

남친하고 진도 고민

ㅇㅇ (판) 2017.12.01 02:06 조회17,659
톡톡 여자들끼리만 19
안녕하세요 저는 지금 고1이구요 저한테는 세살 많은 남친이 있어요 남친은 올해 대학에 들어간 대학교 1학년이에요.

저희가 사귄지는 200일 쪼금 안됐고요

현재 저는 연애때문에 공부에 방해되는건 옳지 않다고 생각해요 집중할때는 집중하고 성적에도 꾸준히 신경쓰고 열심히하고있어요

문제는 제가 남자친구와 너무 진도를 많이 나갔어요 그냥 커플이 할수있는건 다했어요

그렇다고 제가 싫은데 억지로 맞춰주고 그랬던건 아니예요

저도 남자친구를 많이 좋아하고 남자친구도 절 많이 좋아해주니까요 저도 스킨십은 좋아하고요. 남자친구가 모든일에 있어서 절 많이 사랑하고 배려해주는게 느껴지고 저도 오빠를 많이 좋아하고 사랑하니까요. 

그런데 첫경험 후로는 남자친구 자취방에서 데이트하거나 저희집에서 데이트할때마다 스킨십 위주로만 데이트를 하게되는것같아요

음 뭐라고 해야될까요ㅜ ㅜ 싫은건 아닌데 저도 제가 어린걸 알기때문에 너무 스킨십만 하게되니까 죄책감도 들고 횟수가 늘어갈수록 혹시 1%라도 임신하면 어쩌지 이런 생각도 많이 들고

제가 스킨십면에서 관대한건 사실이지만 요즘엔 절 너무 당연하게 터치하기 때문에 아 진짜 좋은가보다 하다가도 한편으로는 절 안아껴주는것 같아서 서운할 때도 있구요.

이런 감정이 들때는 어떻게하는게 제일 좋을까요 조언좀 해주세요..

태그
신규채널
[김민형]
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2017.12.01 11:34
반대
신고 (새창으로 이동)
대학교 1학년 짜리가 고1 사귀는거 부터가 그 남자애는 정신상태가 글른거야ㅋ
고3과 대1도 아니고. 고3과 대1도 미리부터 알던 사이가 만나서 사귀는거 아니면 난 반대임.
근데 넌 하물며 고1ㅋㅋ...

그리고 걘 대학이라도 갔잖아? 걔는 그냥 학점관리만 하면되는데, 넌 2년 뒤에 수능도 봐야되잖아. 수능이 무슨 학교 중간고사 기말고사처럼 벼락치기해서 1-2문제 더 받는 시험이 아닌건 너도 알텐데? 수시로 가더라도 최저는 맞춰야될거 아냐.
그리고 내신 준비해야지 ㅡㅡ 그런데 니가 걔 만나면서 ㅅ ㅔㄱ.스 하고 다니면서 공부가 잘 되겠냐ㅋ

성인인 나도 남친 때문에 보고 싶거나, 이따 저녁에 만나서 같이 있고, 사랑 나누고 할 생각에 가끔은 일이 손에 안 잡힐 때가 있었는데 너는 퍽이나 공부가 잘 되겠다 그치?
대학생 방학기간도 긴데, 남친이 계속 놀자고 할거 아냐 그럼 너도 같이 놀거고,
다른 고2, 고3들 방학 때 공부하고 학원다니고 준비할 때 너는 신나게 뒤쳐지겠지

너가 걔 만나면서 관계맺고 이러다가 임신이라도 하면 엄마, 아빠한테 임신했다고 니가 니입으로 말해야 돼. 걔가 너네집에 와서 부모님한테 "죄송합니다. 제가 임신시켰습니다."라고 대신 말해주고 같이 혼나줄 것 같니??ㅋㅋ 절~대ㅋㅋ 내가 볼 땐 잠수나 안 타면 다행이다. 아무튼 임신하면 중절수술도 받아야되고, 그럼 학교도 빠져야되고, 소문날 수도 있어.

세상에 영원한 비밀은 없는거고, 선생님들도 다 입 무거운거 아니야.
선생들 중에도 남 얘기 듣는거, 하는거, 쑥덕대는거 좋아하는 사람들 얼마나 많은데ㅋ
나 고3때 고1때 담임이었던 선생님이 혼전임신 햇는데, 선생들이 학생한테 말한것도 아닌데 전교에 소문 쫙낫는데 하물며 학생이 그런거면 소문나는거 시간문제지.

그럼 걔 만나면서 니가 이득보는게 뭐야?? 걔 때문에 임신 위험 달고 살아야되고, 대학도 더 좋은데 못 가고. 그렇다고 니가 나중에 걔랑 결혼할꺼 같니??
걔 군대가고 이러는거 다 기다려주고 만날 자신 있어? 니가 기다려줬다 치자.
그런데 걔가 군대 제대하고 딴 여자 바라보면 너는 나가리되는건데??

그리고 한 번 진도나가면 진도에 후진은 없고, 너도 세ㄱ스 싫어하는거 아니라는거보니 성욕이 있고 즐긴다는건데, 너가 하고싶은것도 있을거고, 너가 안 하겟다고 하면 남친은 이제와서 왜 이러냐고 하면서 조를거고, 조르다 안되면 짜증내고, 삐지고 이럴걸?

난 연애든 일상생활이든 평소 마인드가 "최악의 상황을 생각했을 때, 내가 이걸 하면 후회할것같다 하면 안하고, 후회 안할것같으면 하자" 이건데,

너도 한 번 생각해봤으면 해. "최악의 상황으로 대학을 좋은데도 못 가고, 남친하고 헤어졌어. 그럴 때 니가 지금 남친 만났던걸 후회할 것 같다." 싶으면 헤어지는게 답임

내가 이렇게 장문의 글을 남겨도 너 글 써놓은거 보니 성격도 보이고, 결단력도 없어 보여서 아마 너는 계속 남친을 만나겠지만, 혹시나 하는 가능성을 두고 이렇게 긴 글을 쓴다.
답글 3 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2017.12.01 03:40
반대
모바일로 남긴 댓글 할땐 하더라도 콘돔없으면 안한다고 못박놔~ 미혼모 되거나 중절 수술한다 안그러면~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

23 2017.12.12 06:42
반대
모바일로 남긴 댓글 너몸아껴라 정말 좋은게 좋은게 아니야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 14:39
반대
쫄깃쫄깃 오동통통
답글 0 답글쓰기
남자 11 2017.12.08 08:20
반대
남친이 그 맛들렸네요, 버리세요.
답글 0 답글쓰기
남자 후이 2017.12.02 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 30되고 남자가32정도되면 해도되는대 그전애 사귀면 백퍼해어지고 상처만남는다 백퍼 그새키는 너몸이 만지는개조아서만지는 변태다
답글 0 답글쓰기
남자 후이 2017.12.02 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 너찌찌랑 똥꼬 만질라고 만나는거야 군대가면 끝이다 미리끝내라
답글 0 답글쓰기
남자 홍당무 2017.12.01 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 고1? 인생망치기 싫으면 자기몸 좀 소중히 다루세요. 관계는 좀더 서로에게 책임질수 있을때...그러다 헤어지거나 덜컥 임신이라도한다면?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅅㅅ 2017.12.01 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 너는 그냥소모품이야. 그리고 뭐든처음한번이어렵고힘든거지 그관문통과하면 그담은 자연스레. 그다음단계는 당연히. 그시기지나면 권태기. 그다음 갈등과 트러블. 그담은 우리이제 헤어져란다
답글 0 답글쓰기
반대
연애하는건 아무도 뭐라할 사항은 아니라고 보고,
자기할일 충실히 잘하고 관계할땐 피임 꼭 잘하고 그러기만 하면 되요.
어차피 지금 만나는 사람이랑 평생안갈 확률이 많은데.
한번 사는인생 순탄대로탈길만 만들어 놔요.
답글 0 답글쓰기
연애 2017.12.01 17:39
반대
모든 처음이 어려운거다!!!!
한번이 쉬었으니...이제 당연하게 여기지!!!
잘한다~~어린애 꼬셔셔...
참고로 대학교는 여자들천국이라는점 명심해두길!!!
언제든 빠이 할수있따는거..................
답글 0 답글쓰기
남자 달빛에비친블루 2017.12.01 16:34
반대
서로 좋아서 했다면서 아껴주지 않는다는건 머야....;;;;
섹스 하면 안아끼는거란 논리는 도대체 어디서 주워온거야
답글 0 답글쓰기
남자 모터스 2017.12.01 15:03
반대
그냥 얽매이질말어라 니나이답게놀아 뭐덜라고 성인만나냐 한창 호기심쟁쟁한나인디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.01 14:25
반대
.. 냉정하게..그냥 그럴라고 서로 만나는거야.. 인정하고 피임이나 신경써라 부탁이다.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.12.01 11:34
반대
대학교 1학년 짜리가 고1 사귀는거 부터가 그 남자애는 정신상태가 글른거야ㅋ
고3과 대1도 아니고. 고3과 대1도 미리부터 알던 사이가 만나서 사귀는거 아니면 난 반대임.
근데 넌 하물며 고1ㅋㅋ...

그리고 걘 대학이라도 갔잖아? 걔는 그냥 학점관리만 하면되는데, 넌 2년 뒤에 수능도 봐야되잖아. 수능이 무슨 학교 중간고사 기말고사처럼 벼락치기해서 1-2문제 더 받는 시험이 아닌건 너도 알텐데? 수시로 가더라도 최저는 맞춰야될거 아냐.
그리고 내신 준비해야지 ㅡㅡ 그런데 니가 걔 만나면서 ㅅ ㅔㄱ.스 하고 다니면서 공부가 잘 되겠냐ㅋ

성인인 나도 남친 때문에 보고 싶거나, 이따 저녁에 만나서 같이 있고, 사랑 나누고 할 생각에 가끔은 일이 손에 안 잡힐 때가 있었는데 너는 퍽이나 공부가 잘 되겠다 그치?
대학생 방학기간도 긴데, 남친이 계속 놀자고 할거 아냐 그럼 너도 같이 놀거고,
다른 고2, 고3들 방학 때 공부하고 학원다니고 준비할 때 너는 신나게 뒤쳐지겠지

너가 걔 만나면서 관계맺고 이러다가 임신이라도 하면 엄마, 아빠한테 임신했다고 니가 니입으로 말해야 돼. 걔가 너네집에 와서 부모님한테 "죄송합니다. 제가 임신시켰습니다."라고 대신 말해주고 같이 혼나줄 것 같니??ㅋㅋ 절~대ㅋㅋ 내가 볼 땐 잠수나 안 타면 다행이다. 아무튼 임신하면 중절수술도 받아야되고, 그럼 학교도 빠져야되고, 소문날 수도 있어.

세상에 영원한 비밀은 없는거고, 선생님들도 다 입 무거운거 아니야.
선생들 중에도 남 얘기 듣는거, 하는거, 쑥덕대는거 좋아하는 사람들 얼마나 많은데ㅋ
나 고3때 고1때 담임이었던 선생님이 혼전임신 햇는데, 선생들이 학생한테 말한것도 아닌데 전교에 소문 쫙낫는데 하물며 학생이 그런거면 소문나는거 시간문제지.

그럼 걔 만나면서 니가 이득보는게 뭐야?? 걔 때문에 임신 위험 달고 살아야되고, 대학도 더 좋은데 못 가고. 그렇다고 니가 나중에 걔랑 결혼할꺼 같니??
걔 군대가고 이러는거 다 기다려주고 만날 자신 있어? 니가 기다려줬다 치자.
그런데 걔가 군대 제대하고 딴 여자 바라보면 너는 나가리되는건데??

그리고 한 번 진도나가면 진도에 후진은 없고, 너도 세ㄱ스 싫어하는거 아니라는거보니 성욕이 있고 즐긴다는건데, 너가 하고싶은것도 있을거고, 너가 안 하겟다고 하면 남친은 이제와서 왜 이러냐고 하면서 조를거고, 조르다 안되면 짜증내고, 삐지고 이럴걸?

난 연애든 일상생활이든 평소 마인드가 "최악의 상황을 생각했을 때, 내가 이걸 하면 후회할것같다 하면 안하고, 후회 안할것같으면 하자" 이건데,

너도 한 번 생각해봤으면 해. "최악의 상황으로 대학을 좋은데도 못 가고, 남친하고 헤어졌어. 그럴 때 니가 지금 남친 만났던걸 후회할 것 같다." 싶으면 헤어지는게 답임

내가 이렇게 장문의 글을 남겨도 너 글 써놓은거 보니 성격도 보이고, 결단력도 없어 보여서 아마 너는 계속 남친을 만나겠지만, 혹시나 하는 가능성을 두고 이렇게 긴 글을 쓴다.
답글 3 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.12.01 10:59
반대
그딴식의 연애는 옳지 않아. 사랑의 방식중에 1개일뿐 그게 전부는 아니니까.
너 그렇게 상대에게 맞춰주는 연애를 하면.. 실컷 잠자리 상대로만 지내다가
나중에 질려서 차일거다. 섹스가 주된 연애는 오래 못가.
그리고, 니 몸만 좋아서 그 관계를 유지할 수도 있다. 공짜니까.
방에서 만의 연애는 가급적 지양해라. 서로 안보면 안봤지.

니 솔직한 감정을 얘기해. 그게 가장 중요한거고..
서로간에 합의가 되면 다행이지만.. 잠자리만을 계속 강조한다면...
과감하게 헤어져라. 그게 목적인 놈이니까.
답글 1 답글쓰기
남자 요정콧털 2017.12.01 10:42
반대
사랑에 귀천이있나요. 학업도 중요합니다... 하지만 젊엇을때 연애를 해보는것 또한 삶에 중요합니다. 모두 머 대학교가서 연예하라 어쩌라 하는데 대학교가면 시바 취업준비안하나요, 똑같은겁니다. 평일에 열심히하고 주말에 데이트좀하면..괜찮습니다.
답글 0 답글쓰기
남자 25남 2017.12.01 09:06
반대
위에 댓글처럼 피임은 꼭하시구요 안하면 님만 손해에요 왜 손해냐면 무분별하게 임신되면 학업 중단해야하지 돈은 누가 벌어... 졔친구도 여자앤데 어릴때 임신해서 결혼을 하게됫는데 꽃다운 나이에 임신해버리니 다른애들이 여행가고 놀고 할때 부러워만 하는거 보니 안쓰럽더라구요!!
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.12.01 03:40
반대
모바일로 남긴 댓글 할땐 하더라도 콘돔없으면 안한다고 못박놔~ 미혼모 되거나 중절 수술한다 안그러면~
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기