view

목욕탕에 탐폰 괜찮은가요

ㅇㅇ (판) 2017.12.03 03:13 조회6,471
톡톡 여자들끼리만 청소년의성
탐폰하고 수영장이나 워터파크가는건 자연스러운거잖아요 실제로 수영선수들도 다 그렇게한다고들었구요. 근데 탐폰하고 목욕탕가는건 괜찮을까요? 친구들끼리 시험끝나고 온천가자고그랬는데 제가 그날짜에 딱 생리주기가 겹쳐서 간다면 탐폰을해야될것같은데 탐폰하고 탕에 들어가도 괜찮은가해서요..

태그
신규채널
[김민형]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.12.03 18:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 탐폰하고 수영장 가는것도 민폐임;; 그게 왜 자연스러운거에요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.12.13 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 굳이 그거까지 하고 목욕탕을 가야겠어요?? 생리할때는 평소보다 질이 더 늘어나서 오히려 목욕탕처럼 타인과의 직.간접적 접촉이 있는 곳에서는 세균감염이 더 잘될 수도 있는데? 뭐 마음대로 하세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 생리를 하면 목욕탕가야겠단 생각이 안들지않나? 탐폰끼고 목욕탕간다고요? 진짜 민폐에요 님아 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
정말 쩔수없을때 하는거지 자기 놀고싶어서 하고갈꺼면 가지마라 ㅡㅡ
남들도 생각해줘야지 뭘 자연스러운거래 어이가없네
니 ㅅㄹ핏물에 니가 들어가서 앉아있는것도 역겨운데 남들은 오죽하겠냐?
쓴이 걸어다니다 탐폰 줄이라도 보이면 진짜 개빡칠듯 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.04 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 더러워
답글 0 답글쓰기
반대
드러우니까 가지마. 탐폰 해도 새거든. 물속에서 피 질질 새는거 보이면 진짜 죽빵 날릴것 같다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.12.04 10:29
반대
생리기간에 목욕탕 안 가면 죽냐 좀 참아라. 왜 그렇게 이기적이냐 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
h 2017.12.04 04:38
반대
모바일로 남긴 댓글 수영선수들은 대회날이 겹쳐서 잠깐 한거일수 있지만 수영장이나 목욕탕, 온천은 물속에 있는 시간이 많을꺼아냐.. 생리 세서 물에 퍼진다고 생각해봐라 개민폐인데;;; 그렇게 가고싶으면 생리주기늦추는 약을 먹어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.04 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 1년전 쯤에 친구가 탐폰쓰고 수영장간대서 고민이라고 했는데 사람들 그게 별 대수냐고 해서 놀랐음.... 거기 스파도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.04 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅏ..정말싫다 그냥 집욕조에서 혼자목욕하세요 폐끼치지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.04 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 탐폰 하고 수영장 목욕탕 등 물에 들어가는고수가지마.개더럽게. 진짜 개 민폐. 피임약 먹고 생리 미뤄
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.12.04 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 여자들도 기겁할일인거 모르냐? 세상 지 멋대로 사는구나 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2017.12.04 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 생리땐 그냥 다같이쓰는 물에 들어오지말아줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.04 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 탐폰하고 수영장 워터파크 가는게 자연스러운 일이라니 이런 무개념이 존재한다는게 놀랍다 탐폰해도 조금은 새어나오기 때문에 생리대 병행해야돼 그런데 수영장이나 온천물에 들어간다고? 아무것도 모르고 그 더러운 물에 같이 들어가있는 사람들은 뭔 죄냐
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.12.04 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 비추에요. 저는 평소에 탐폰만 쓰는데 예전에 가평 풀빌라 놀러가서 탐폰쓰고 물에들어갔는데 탐폰이 물에 뿔어서 불편하고 뺄때 두배로 아파요 그래서 5분만에 나왔어요 전 개인수영장 있는곳으로 가서 친구들한테 양해 구했지만 솔직히 민폐에요 .그 다음부터 생리때 목욕탕 수영장 절대안갑니다 . 차라리 지금부터 피임약 드시고 생리를 미루세요 생리 미루는거가지고 피임약 먹는거 아무도 안좋게 안봅니다 . 신혼부부들도 예식때 신행때 생리 겹치면 약먹어요 ㅎ 지금부터 여행 마지막날까지 피임약 쭉 복용하고 끊으면 삼사일 뒤에 생리터져요 제발 본인 몸부터 생각하세여
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.03 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 타인에게도 민폐고 본인 위생에도 나빠요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.03 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 탐폰하고 수영장 가는것도 민폐임;; 그게 왜 자연스러운거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.03 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 다른사람들 한테 민폐예요
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기