view

귀욤댕이 제 아들을 소개합니당

빡이맘 (판) 2017.12.03 21:21 조회13,492
톡톡 동물 사랑방 채널보기
안녕하세요! 3살짜리 폼피츠 아들을 키우는 빡이맘입니당^^ 톡은 처음 써보네용ㅎㅎ
댕댕이들을 너무 사랑하는지라
열심히 구경만 하다가 저도 써보고 싶어서 글을 남겨용ㅎ

저희 대박이에용!
웃는 얼굴이 정말 해맑죠?? ㅎㅎ
작년 9월에 길가를 뛰어 다니던 유기견
대박이를 처음 만났어요!
그 이야기는 나중에 차차 할게용! 너무 길다보니ㅜ

초반에는 제가 잠깐 어디 나가기만 하면
집밖으로 울음소리가 들릴정도로
두려워하고 슬퍼하던..
강아지 였답니당ㅜ 버려진 기억 때문이었던것 같아요

하지만 지금은 저와 지낸지 1년이 넘어서 그런가
많이 안정됐어용ㅎㅎ다행이죵??^^
근처 공원으로 산책을 1시간씩 일주일 3번은
나가는데 가을을 즐기는 모습이에요ㅋㅋ

의자에 앉아 있으면
꼭 제무릎위에 앉아서...
나랑 좀 놀아주시개...ㅋㅋㅋ

아침에 자다 깨서 볼수 있는
흔한광경ㅋㅋ 뒤통수가 예술이에요

자는줄 알았드만 저렇게 감시중ㅋㅋ
저것이 또 어디가나ㅋㅋ 눈빛발사

엄마가 제일 좋아요 표정ㅋㅋㅋ

참 저희 대박이는 밝아요
그리고.... 덜렁대요ㅋㅋㅋㅋㅋ
주인 닮았다는데 인정하고 싶지 않움ㅋㅋ
앞으로 넘 귀여운 대박이와 천년만년 살고 싶습니당!
대박이 만세!!!!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.12.05 08:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅠ ㅠ저희집 강아지도 폼피츠예요 ! 다른 집에서 젊은 남성여성분이 키우다가 못키우겠다고 팔라고 하시는걸 저희가 데려왔어요 1살때 데려왔는데 산책도 해본 적이 없는지 산책 나가면 꼬랑지를 잔뜩 말아서 넣고 바닥을 기어?다니다시피 했는데 주6일씩 산책시키는걸 5년정도 하니까 날라다녀요 ! 또 눈물자국도 2살때 다 없앴습니당 ! 살도 3.2kg 에서 지금 5키로예용 ㅎㅎ 대박이도 버림 받았던 일이 있었지만 ㅠ ㅠ흔적도 없네요 폼피츠는 눈물 자국도 많은데 그런것도 없고 사랑 받는게 느껴지네요 같은자식이라 그런지 ㅋㅋㅋㅋ댓글도 쓰게 됐습니당 ❤️ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.12.05 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 강쥐가 너무 고급지게 생겼어요. 유기견이라고 상상도 못하겠네요^^ 복 받으세요^^♡
답글 0 답글쓰기
고추 2017.12.05 17:13
반대
개한테 왜 아들이라고 하는거냐?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.05 16:55
반대
아... 스피츠보단 작고, 포메보단 큰데 얼굴은 세모형인 스피츠에 가까운 개가 뭔가했더니... 둘이 교배한거군요........ 소형견과 중현견을 참...... 사람들이란...........
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 귀엽네요 ㅜㅜㅜ서로를 사랑하는 모습이 너무 좋아요 ♡♡오래도록 함께하세요♡♡
답글 0 답글쓰기
대린정정 2017.12.05 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 강아지를 이쁘게 잘 키우고 계시네요! 저희는 강아지를 더욱 이쁘게 키울수있게 하는 사람입니다. 당신의 주소를 남기거나 연락처를 남겨주시면 약제를 보내드리거나 아님 방문해주세요~ 좋은 보충제들을 선물해드립니다
답글 3 답글쓰기
대린영릉원 2017.12.05 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요, 대린영릉원입니다. 강아지가 너무 매마른것 같네요. 영양제와 사료들, 보충제들을 보내드릴려고 합니다. 지역이 어디시죠? 어디 사시는지, 주소를 알려주시기 바랍니다. 무료로 보내드리며, 이쪽에서 직접 진찰방문도 가능 합니다.... 강아지가 너무 이쁘네요, 연락처와 받으실 주소 알려주세요.... 보내드리겠습니다....
답글 2 답글쓰기
S 2017.12.05 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 니 개냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.12.05 13:44
반대
우리폼피츠에요. 대박이도 이쁘고 우리강쥐도이뿌고 폼피츠....ㅠ..ㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 캬캬캬~ 너무 이뻐요. 저것이 어디가나 눈빛 최고!!! ㅋㅋㅋ 공원도 너무 좋네요. 어딘지 묻고 싶지만 요새 이상한 사람이 자꾸 주소묻는 댓글달아서 참을께요. 다음에 구조한 얘기도 써주세요!! 아 너무 귀여워~ 꺄~~~♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.05 13:39
반대
어...저기 제가잘 몰라서 그러는데..요,.... 말티폼 , 폼피츠 이런건 무슨 뜻이에요??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.05 13:15
반대
아아 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
어느 지역에서 데리고 오셨는지 알 수 있을까요?제가 예전에 분양보냈던 아이랑 너무 비슷하게 생겼는데 혹시나 해서요ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.05 12:22
반대
귀욤귀욤하네요^^ 저런 복덩이를 우찌 데려오셨대요~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.05 11:59
반대
니 아들 니한테나 이쁘다 네이트 하드낭비하지말고 ㄲㅈㄹ 라고 하려고 왔는데
이쁘네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.05 10:48
반대
저 감시하는눈빛 ㅋㅋ 나도 많이 받아봐서 알지
넘 귀여워요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.05 10:31
반대
아.. 저 뒤통수 ㅠ 미추어버리겠네 정말 ㅠ
예전 강지랑 같이살때 눈뜨면 뒤통수에 코 박고 뽑뽀해줬었는데...
꼬순내... 아련해...
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.12.05 10:27
반대
나는 말티폼이라네~ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
devilki... 2017.12.05 10:09
반대
유기 되었던 아이라고 안 보일 정도로 참 해맑고 엄청 사랑 받은 표가 나네요...
무지개 다리 건널 때까지 옆에 꼭 있어주시길 바라며...건강하게 행복하세요...
복 받으실 겁니다. ^^
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.12.05 10:06
반대
대박이 넘 귀엽고 사랑받고 자라는 댕댕이같습니다.
글쓴님 복받으실꺼에요~~
답글 0 답글쓰기
정상고집 2017.12.05 10:05
반대
대박인 조은분 만나서 행복해 보입니다.
길가다 유기견 또는 길냥이 보면 가슴이 짠하니 ~~~
대박아 천년만년 행복하렴 ~~

저두 이뿐 시츄 13년째 키우는 맘 입니다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기