view

남친의 전여친이 E컵이었대요.....

ㅇㅇ (판) 2017.12.04 03:37 조회38,909
톡톡 여자들끼리만 채널보기
ㅠㅠ 저는 그냥 평범한 20대 중반 여성이예요
100일쯤 전에 남자친구가 생겼는데
성격도 정말 잘 맞고 친해요. 서로 위해주고요.
저는 그냥저냥 무던한 사람인데... 딱 하나 가슴에 큰 컴플렉스가 있어요.

브라 차는 것을 별로 안 좋아하고 지금도 잘 안 차는데
그래서 가슴이 작고 퍼졌다고 어머니가 중학교때부터 뭐라고 하셨거든요.
그래서 다른 신체부위보다도 가슴이 많이 컴플렉스예요.ㅠㅠ

164cm에 48kg, 정확한 가슴사이즈는 65c인데
여자분들은 아시잖아요. 65c면 75a인거....ㅠㅠ
오늘 남자친구랑 행복한 시간 보내다가 장난으로
"자기야 자기 전여친 가슴사이즈는 몇이었어?" 하니깐
90c라고 말해주는거예요. 90c면 75e잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

컴플렉스를 떠나서 항상 저보고 가슴 안작고 크다고 말해주고
어화둥둥 자기 눈에는 세상에서 제가 제일 이쁘다면서
저 배려해주고 사랑해주던 남친인데

e컵을 만났으면서 a컵보고 크다는 말을 하다니....
약간의 이유모를 배신감이 느껴지면서 그동안 저한테 거짓말한 것 같고
남친이 절 사실은 별로 안좋아하고 그 여자분이랑 비교할 것 같고 ㅠㅠ
이런 못난 생각을 하는 저 자신이 너무 초라하게 느껴지고 슬퍼요.
(넌 가슴도 없는데 지나간 과거를 질투까지 하냐!!! 이런 느낌 ㅠㅠ)

여자분이랑은 성격 차이로 헤어졌지만 성격적으로 인성적으로 정말 좋은 분인걸 알거든요.
둘이 소꿉친구로 어릴때 만나서 헤어지고 (전여친분이 남친 첫여친이래요 ㅠ)
이후에도 몇년간 쭉 단짝친구로 지내다가
저랑 사귀면서 남친이 그분과 연락을 싹 차단했어요.

남친 말로는 어릴때고 지금은 다 잊었다고 하는데
자꾸 잠자리때마다 전여친분의 몸매가 질투나고 남친이 저보다 그분을 더 열렬하게 사랑했을 것만 같아요. 난 내 인생에서 지금 남친이 제일 좋은데!
휴 ㅠㅠ 헤어질 생각은 없는데 많이 심란하네요......
엉엉 나는 어째서 이렇게 미련한것인가
속상한데 위로좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아앙

태그
신규채널
[김민형]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.12.04 11:00
반대
신고 (새창으로 이동)
남자가 썼네. 90c면 뚱뚱이란다 뚱뚱이. 85 이상인 사람 컵 아무리 커봐야 가슴이 큰게 아니고 가슴이 살찐거야. 둘레가 90씩이나 되는데도 컵이 c밖에 안되면.. 차라리 니가 낫다
답글 3 답글쓰기
베플 찍찍 2017.12.04 10:40
반대
너 남자 아냐? 브라 사이즈를 글로 배웠지?
어떻게 65c=75a, 90c=75e 냐?
그리고 90c가 어떤 수준인 줄 알고 이야기 하는 거냐?
여자들 중에서 가슴이 작다고 초라하다고 생각하는 사람이 없는 걸로 아는데.
답글 7 답글쓰기
베플 2017.12.04 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 90c...?돼지잖아요..85도아니고 90이라니 뚱뚱이만나다가 님같은 날씬이만나는데 더좋져당연히...어후 90이라니둘레가 내남친만하겠네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅁ 2017.12.16 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 넷카마질 힘드시죠? 여자를 만나보고 브라끈도 안풀어보셨을 남자분이 구라치시려하니까 이렇게 다~~들통나시네요ㅠㅠ 65c=75a라는 말도 안되는 개허언 잘들었구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에는 몸통 둘레고 알파벳은 컵 사이즈예요. 흔히들 75b=70c라는 결론이 생기긴한데요. 둘중에서 더 본인몸에 편하고 안정적인게 본인 사이즈인거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 딱 비교하자면 눈대중으론 75b가 커보이지만 70c가 더 큽니다^^; 그 밑둥과 꼭지 사이의 높이로 컵사이즈가 정해지는거니까요. 그니까 c가되려면 적어도 18센치~20센치 차이나야해요. 그럼 밑둥이 65면 위에는 85정도까지 잡으면 되겠네여 ㅎㅎㅎㅎ 65c는 안크다? 절대아나구여 그건 체구 자체가 작아서 그렇지 벗겨보면 그 몸통에 비해 볼륨이 크기 때문에 큽니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.13 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 90c? 그 둘레 나오려면 고도비만이거나 임신 막달쯤은 돼야 가능해요 거기서 c? 그거 가슴 아니고 살이구요..저 80e인데 우와 가슴크다 섹시해! 이런느낌 안나요..박스티입음 돼지같고 붙는티 입으면 스리슬쩍 야해?보이고 아기낳고나니 아이고..작은게 낫지ㅜㅜ 그리고 글쓴이도 안작고 평균임 정 그전여자가 부러우면 미친척하고 둘레 90만들어요 e컵 그까이꺼 찍어봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 튼살조심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.13 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 난또 걍 E컵이라는 줄 알고 어????!했는데 90ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 돼지잖어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 14:17
반대
20대 중반 여성인데 브라 사이즈 계산 할 줄 몰라?

모친한테 안 배웠냐?

인터넷 검색하면 사이즈 재는 법, 계산법 나온다

아니면 니 성별이 남자이면서, 주작글을 쓴 거냐?

여자들 자기 브라 사이즈 계산 할 줄 안다.

근데 니가 쓴 글에선 오류 투성이야

너 남자 같은데?
답글 0 답글쓰기
남자 후이 2017.12.05 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남자구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.05 15:49
반대
ㅋㅋㅋㅋ 90c면 돼지임...ㅋ
내 전남친이 뚱뚱했었음, 만난사람들도 다 뚱뚱했다함.ㅋ
나 키170에 60키로(운동해서 늘씬해보임) 가슴은... 80a,,, ㅠ
뭔얘기하다 얘기나왔는데 가슴큰것보다 내몸이 훨씬 이쁘다고 항상얘기했었음,,,
90c정도면, 뚱뚱해서 관계할때 자세도 잘 안나온다던데..;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.05 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 내남친도 전에사겼던애 이컵이라고 말하길래 어쩌라고 그딴식으로하면 나도할말많다? 했더니 미안하다함 뭐그런걸신경씀 ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 팬티90사이즈입는데 가슴밑둘레가 90ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.05 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 야이ㄲㅊ새끼야 주작하니까 좋냐??? 말투도딱봐도 주작말툰데.. 으아아앙 ㅇㅈㄹ 그래도꽤나 머리굴려서썼다ㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈바뀌는것도알고 길게도정성들여썻네
답글 0 답글쓰기
아빠둥이 2017.12.04 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 딴것보다 사이즈를 묻고 댕기는 사람이 어딧어..대부분 남자들 여친 사이즈 모르고 알다 하더라도 저렇게 현여친한테 알려주는 사람이 있나? 90e인지 모르겠지만 실제 많이 통통 심한 통통한 사람이면 90인 경우가 많아서 딱히 부럽지도 않은데 ㅋㅋ뭐지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 본문병먹금. 여자애들중에 가끔 65c면 75a 입으면되는데 왜굳이 65입냐고 그렇게 해서라도 c입고싶어? 이러는 애들 있는데 그건 니까 표준체형이니까 그렇게 생각하는거지. 난 70입어도 커서 못입음.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.12.04 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 90??????????????????????70이랑 75만들어봤지 ㅋㅋㅋㅋ90??? 90c????저런사이즈도있구나ㅅㅂ그냥 뒹굴어다니겠는데?
답글 0 답글쓰기
반대
등신인가 글쓴이 ;;; 65c가 75a가 어뜨캐되지 ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.04 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 속옷 사이즈도 모르면서 장난하네 먼소린가했다 밑가슴둘레랑 윗가슴둘레 차이로 컵사이즈 나오는거다 90이면 똥땡보다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.04 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 네 전남친은 흑인이였잖아. 말해 어서~
답글 0 답글쓰기
남자 요정콧털 2017.12.04 18:37
반대
정신병자냐
답글 0 답글쓰기
ㄷㄱㅅ 2017.12.04 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 90은 몸통둘레 사이즈 c는 온니 가슴 볼륨 사이즈예요. 진짜 간혹 여성분들 이거 모르는 분들 있는데...90이 몽통둘레 사이즈니까 왠만한 살집 있는 아줌마보다 덩치가 크겠는데요? 베이글녀 예쁜가슴.몸매는 75~80c.d랍니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 85도 돼진데 90이면 드럼통아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.04 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그건 가슴아니고 살슴....가슴 살 다 터져있고 축쳐져있는거..
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기