view

임신 아니래요 ㅠㅠㅠㅠ

d (판) 2017.12.05 00:45 조회8,255
톡톡 여자들끼리만 19
20살인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최근에 사랑을 나눴을때 남자친구도 조절을 잘했다는 확신이 없고 저도 확신이 없어서.... 

진짜 임신테스트기는 2주있다가 해야한다고 해서...ㅠㅠㅠ 그 2주동안 1시간 아니 1분도 편해본적이 없었는데 해보니까 한줄이에요....

진짜 세상이 다시 열리는기분이네요 시험공부하면서도 너무 신경쓰여서 정말 공부도 안되고 조별과제하면서도 쟤들은 나같은 고민 지금 안하겠지 이런생각하면서 슬프고 혹시 임신이면 학교는 어떻게 되지 내인생은 어떻게 되지 별별생각 다했는데 그냥 너무 좋아요....ㅠ 

진짜 인생에서 제일 행복하고 다행스러운 순간인것같아요....그냥 너무 좋아요 정말ㅠㅠ신은 안믿지만 처음으로 신한테 감사하는것같아요 제가 ㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[김민형]
11개의 댓글

베스트 댓글

베플 one 2017.12.06 22:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 콘돔도 못껴줄 남자친구라면 헤어지세요... 섹스하는걸 비난하는게 아니라 준비되지않은 섹스는 사랑도 아니라봐요 앞으로 지금과 같은 불안함 느낄텐데요?
답글 0 답글쓰기
베플 그런데 2017.12.05 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑을 나눴다고? 나눈 게 사랑인 거 확실히 맞나? 헤어지고 나면 사랑이 아닌 게 거의 대부분인데 글쓴이가 나눴다는 게 편의점에서 아무때나 살 수 있는 싸구려가 아니었기를... 그런데 그렇게 겁날 일을 왜 할까. 정말 사랑한다면 참을 줄도 알아야 하는데 책임질 능력도 없으면서...
답글 0 답글쓰기
베플 2017.12.05 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ.............. 한심스럽다..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.12.16 04:19
반대
모바일로 남긴 댓글 안심하긴 이르다... 몇일 지나서 또해봐라
답글 0 답글쓰기
남자 fbjsi 2017.12.14 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그거알아? 그 임신테스트기 불량일수도 있어...임신했을수도 있다는거지...그래서 원래 다른회사꺼 2개씩 사서 하더라......너 잘못하믄 임신이야.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.12.07 10:11
반대
앞으론 피임 잘해 ㅂ ㅅ 아 금방 ㅅㅅ 에 맛들려서 까먹지 말고.
답글 0 답글쓰기
one 2017.12.06 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 콘돔도 못껴줄 남자친구라면 헤어지세요... 섹스하는걸 비난하는게 아니라 준비되지않은 섹스는 사랑도 아니라봐요 앞으로 지금과 같은 불안함 느낄텐데요?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.12.06 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅅ하는게 잘못은 아니지만 피임 안하는건 잘못이에요. 남자가 조절한다고 되는거 절대 아니에요. 잘못된 상식이에요... ㅅㅅ할때 여자생식기에서 물 나오는거 알죠? 남자도 정액말고도 그런게 나오는데 거기에 정액이 섞여나와요... 그래서 남자가 사정을 안해도 임신이 가능해요.... 그러니 제발 콘돔이든 피임약이든 사용하세요.
답글 0 답글쓰기
남자 남자팩트 2017.12.06 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 사랑이라고 말하지만 남자는 그냥 빠@구리라고 생각한다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.12.06 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 배불러서 이쁜드레스도못입고 한복드레스입고 거대한 몸집으로 결혼식올리고싶니? 능력도없고 직장도없이 배만불러서 남자한테의지해서살고 시댁에서 며느리대접도못받고살고싶어? 배나오는것때문에 식은올려야겠어서 니네부모님이 시부모님한테 굽신거리는거보고싶니? 결혼하게되면뭐해? 결혼시작자체가 삐그덕인데 애태어나서 그때서야 시부모가 좋게보면 자존심 안상해? 니인생없고 애때문에 인정받는기분어떨거같아? 애낳아도 안좋게보면 애한테는 어떨거같은데? 친구들은 연애하면서 사회생활즐길때 너는 집에서 애나보고있고 남편만기다리는그기분 어떨거같아? 임신되서 결혼하는거랑 낙태랑 별반다를게없어 결혼끝까지허락못받으면 지워야하는거고 허락받았어도 그게 축복받는결혼 임신이아니잖아? 피임잘해 임신은 남자 혼자 시키는게아니야 피임안하는남자치고 제대로된애없고 피임안한다하면 하라고하고 그래도안하면 잠자리갖지말고 헤어져 아니면 그래도만나고싶고하고싶으면 너라도 피임해 질외사정은 피임률 0프로라고 의사가도말한다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ.............. 한심스럽다..
답글 0 답글쓰기
남자 위험밖은이불해 2017.12.05 17:56
반대
인간은 로봇이 아니다.

자연 피임이란 없다.

피임도구도 100%가 없다.

책임 못질일은 하지를 말아라.

철없는 녀석아.
답글 0 답글쓰기
남자 후이 2017.12.05 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 낳으먄키우면돼지 뭐가문제냐
답글 0 답글쓰기
그런데 2017.12.05 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑을 나눴다고? 나눈 게 사랑인 거 확실히 맞나? 헤어지고 나면 사랑이 아닌 게 거의 대부분인데 글쓴이가 나눴다는 게 편의점에서 아무때나 살 수 있는 싸구려가 아니었기를... 그런데 그렇게 겁날 일을 왜 할까. 정말 사랑한다면 참을 줄도 알아야 하는데 책임질 능력도 없으면서...
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기