view

톡커들의 선택미친....애들아 텀블러 친여동생올린거 봤어??

ㅇㅇ (판) 2017.12.05 22:46 조회289,280
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

이건 진짜 아니잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 사실이 아니라 주작이라고 말해줘......ㅠㅠ 나 진짜 이거 못믿겠어......저기 오빠 ㅅㄲ가 진짜 때려 죽여도 시원치않는 미친ㅅㄲ고 개또라이지만 저글에 "좋아요"눌린 횟수쫌봐.....ㅠㅠ 아 나 진짜 너무 소름돋고 저기 여동생분 생각하면 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ 나도 오빠있지만......어떻게 지 친동생한테 저딴 쓰래기짓을 할수있는지 진짜 충격먹었어 ㅠㅠ 그리고 저 글 좋아요 숫자랑 댓글들에 또 소름돋았고......ㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[들오셈] [산타텔미] [릴레이소설] [하앙] [헤헤헤헿헤] [한양대18] [제발개급해]
449개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.12.05 23:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 조카 극혐임 미친 ㅠㅠ 이런거 보면 진짜 남혐이 안생길려해도 안생길수가 없을꺼 같아 아니 저기 좋아요 숫자를 봐;;;
답글 38 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.05 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 난 더 소름돋는게.....저런 인간같지도않은 변태 쓰래기 ㅅㄲ들이 우리주변에 있는 진짜 평범해보이는 애들일수도 있다는거야.....아무도 모르잖아 솔직히....
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.05 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 와....미친 또라이 새키들;;; 저게 사람이 할짓이냐?? 그것도 지 친동생한테? 저런새키는 진짜 ㄲㅊ를 잘라버려야돼 저 글에 달라붙는 ㅅㅋ들도 똑같은 개놈들이고 ㅅㅂ 진짜 빡치고 욕나온다
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

Illllll... 2017.12.13 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 와 조카 더럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.12 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저런거 보면 우리오빠가 내 오빠라 다행이란 생각이 든다,,, 내 이성관계 간섭하는게 너무 싫었는데 차라리 그게 낫겠다,,, 세상이 너무 쓰레기다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 남자 전부다가 그렇지 않다 남혐 거리지 말라는 애덜은 성폭행 당한 피해자 보다 니들 성별이 더 중요하다고 생각하는거임,,,,?ㅈㄴ당황스럽네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 에바야...
답글 0 답글쓰기
vlone 2017.12.08 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 판도 많이 오염됬네 저 __ 미친새끼가 쓴글에 왜 남혐이 나와.. 저기 9000명이라는 숫자가 조카 많은 숫자인건 아는데 저기 좋아요 누른 백분율 산출하면 10,20,30,40 통틀어서 일텐데 왜 싸잡아서 욕하는데 그런 논리면 원정 창녀때문에 미국비자 조카게 까다로워진 20~40초반 여자나 만 26이하는 사실상 출국 금지된 일본 비자보고 대한민국 여자는 창녀다 라는 논리도 맞겠네? 아니 저 __놈과 9000명을 욕하지 왜 싸잡아서 욕하는거냐고 정말;; 정말 고딩때부터 좋하하던 네이트가 점점 메갈 ㅈ 같은년들 선동으로 썩어갈때마다 너무 ㅈ같고 슬프다 진짜
답글 3 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.12.07 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 10대들아, 남자에 대한 환상을 버려라. 막말로 니들은 니들 가족, 남편 성적으로 팔아넘길 수 있냐? 모르는 남자나 가족을 강제로 제압해서 강간하고싶냐? 생각도 해본적 없는 그런 범죄를 많이 저지르는게 요즘 남자들이다. 인간 같지도 않은 놈들이 너무 많지. 정상인 몇 없으니, 똑똑하게 굴자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.07 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 모든남자가 그런거 아니다 ㅇㅈㄹ하는 놈들은 저런 사건보다 지 성별때문에 일반화 되는게 더 빡쳐해 ㅂㅅ들 그럴시간에 저런놈들 신고나 해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.07 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 개쓰레기들 아들낳으면 관리철저히 들어갈거다
답글 1 답글쓰기
x 2017.12.07 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이래도 한남새끼들한테 쉴드치고 개념녀 소리 들으면서 살래? 절대 결혼 안 하고 한남 상종도 안 함
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.07 22:21
반대
외국에선 이게 합법인겨????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.07 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 와 저부모심정이어떨까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.07 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 냄져 더럽다 어떻게 태어나면 저런 생각을 하는거냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.07 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ한국남자(줄여쓰면 큰일남 ㅠㅠ)수준봐라ㅋㅋㅋ 멸종이답
답글 0 답글쓰기
노고무현 2017.12.07 22:00
반대
이게 다 노무현 때문이다
답글 3 답글쓰기
행복해항상 2017.12.07 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 신고 안돼냐 시.발 역겨워서 토할거같다 하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.07 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 아냐? 눈팅하는 새끼들은 좋아요 누른 새끼들의 몇배는 된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.07 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글에 남자가 다 그런 거 아니에요 이 미친ㅆㅂ지랄떠는 새끼들아 이 얘기의 본질이 그게 아니잖아 저런 남자가 요즘에 흔하다는 거잖아 위험하다는 거잖아 말귀 존1나 못처먹네 내 친구 중에도 이런 새끼 몇있다 처음엔 드립식으로 걍 웃기고 재밌으니까 쪼갰지만 시간이 갈 수록 수위도 높아지고 섹드립하다가 내가족까지 들먹이니까 역겨웠음 그새끼들이랑 이제 연락 잘안하고 나도 이딴드립이나 장난안하는데 정상적사고를 가진새끼면 솔까 근친이나 아동성범죄에는 꼬1추 가만히 있어야 정상아니냐 여자들이 힘든거 맞지 븅1신들아 근데 이런말 여기다 하면 옹호해주지만 고딩때 친구들 모여서 이런얘기하면ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알거다 남자들 저런짓좀하지말자
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.12.07 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.07 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 글 올린사람 댓글쓴 사람 모두 잡아들여서 깜빵 보내라
답글 0 답글쓰기
진짜좀바뀌자 2017.12.07 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이런데 남혐을 안하는 건 지능문제.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기