view

톡커들의 선택빌보드 기자에게 선물보낸 SM,YG

ㅇㅇ (판) 2017.12.06 18:07 조회206,347
톡톡 엔터톡 모두드루와

평소 방탄관련 기사를 자주 써주던 벤자민에게 선물을 보내고 박제당한 모습이다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[프듀123] [추천부탁해]
668개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇ 2017.12.06 21:06
반대
신고 (새창으로 이동)
해외에 사는 기자한테도 저렇게 로비할정도면 국내 기자들한테는 도대체 얼마나,,,,,할지 감이 안잡히네
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.06 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 쌰바쌰바 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ정정당당히 실력으로 증명해야지 저게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.06 21:04
반대
ㅋㅋㅋ대형기획사라는 타이틀 안쪽팔리나? 좀팽이도 아니고 요즘 초등학생들도 저렇게 유치하게 놀진않겠다;; 방탄이 쌓고있으면 뭐해 저짓거리로 깎아내리는데
답글 18 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.12.07 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 대형기획사 좋아하지도 않지만 저런 마케팅 활동까지 왜 까이고 후려치기 당해야 하는지는 모르겠다. 진짜 로비하고 ㅂㅌ 견제 할려고 압력 넣을라 했으면 저런 선물 했겠어. 그리고 그걸 받은 당사자가 sns에 올리겠어? 어떤 멍청이가 그래? 이윤을 추구하는 모든 기업이나 기획사나 저런 건 그냥 홍보활동인거지. ㅉㅉㅉ 누가 보면 ㅂㅌ이랑 그 회사는 홍보 1도 안 하는 줄 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.12.19 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 니네는 뇌물을 저렇게 보냄? ㅋㅋㅋㅋ?? 그냥 에셈 와쥐 까고싶은 걸로 보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 베댓 같은 건 고소 안 당하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ판 대박이네 구분 못하고 날뛰니
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.12.09 05:14
반대
http://pann.nate.com/talk/339713206

--------------

조윤선 장녀 YG엔터 채용 특혜 의혹에
프라임 발언 재조명 “높으신 분들 오면…”

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201608261656003&sec_id=540101&pt=nv

-----------

‘연 5억 생활비’ 조윤선,
딸 YG · 현대 캐피털 인턴 ‘특채’ 의혹

SNS
“금수저들 전형적 대물림, 인턴 일자리까지
… 의혹 쏟아져도 임명 되겠지”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=19394

-------------

YG 출신 프라임
"수년간 술접대…지긋지긋해 뛰쳐 나왔다"

http://www.nocutnews.co.kr/news/4645563

-----------

‘조윤선 돌려막기’ 로 본 박근혜
대통령 측근 ‘그들이 사는 세상’

대선 캠프 · 인수위 출신 ‘단골’ 등장
… 장관 · 수석은 ‘두 번이 기본’
… 낙천 · 낙선해도 청 · 내각 ‘동아줄’

‘조윤선 살리기’ 개각에 다시 회자되는 ‘인사의 법칙’

■ 장관 · 수석은 ‘두 번씩’
■ ‘꺼진 곁불은 없다’

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201608161836001&code=910203

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 너네도 진짜 병신이다ㅋㅋㅋㅋ대형기획사 조카 만만하게 보네ㅋㅋㅋㅋ대형기획사가 뇌물을 저렇게 대놓고?ㅋㅋㅋ너네같으면 그렇게 할 거 같냐ㅋㅋㅋ얼마나 치밀한데;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 피디엪 딸게 본문 베댓들 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 18:54
반대
본문에 누가 저게 로비라고 함 선물 보냈다고만 했지 근데 상황상 그냥 좀 웃겨보이는 것뿐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 쓰니 이건 명백한 명예훼손인데,, 감당할 수 있?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㄱㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 sm 고소한다고 지금 네이버 메인뜸ㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 17:37
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보는 내가 다 창피하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 로비가 합법 이라고 말하는 분들은 그럼 저게 로비성 선물 이라고 인정하는거?ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 16:23
반대
저게 왜 국제 망신이야? 코스메틱브랜드가 뷰티블로거한테 신상립스틱 색깔별로 보내주고 홍보해달라는 것도 불법이라하지? 너네 가수 소속사가 일못하는걸 대형이라고 까지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 대형 스엠과 와지에 피해의식있는 중소 기획사팬덤아..뭘 모르면 짜져라...로비가 합법이기도하지만 저렇게 종이가방에 보내는게 돈이겠니 떡이겠니??홍보용 씨디나 굿즈나 하여튼 ...떡하니 로고 찍어서 보냈고 받은 사람은 자랑한다고 올렸는데 그게 조롱할 일이냐 ??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 아미 언급좀 그만해 ㅅㅂ 개나소나 다 아미래 병먹금도 아미가했구만 진짜 방탄없이 못사냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 외국은 로비가 합법임...전문 로비스트도 있고. 전혀 문제될 거 없고 깔 건덕지도 없어보이는데.. 엑소까는 방판팬인 건가... 유치해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 로비든 선물이든 크기나 액수가 어떻든 의미가 뭐든 그냥 회사서 뭘 보낸다는거 자체가 별루임.
답글 0 답글쓰기
Johnnie 2017.12.08 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 실력으로 당당한 아티스트이니 이친구들에 관한 기사를 너네가 못 쓰면 너네들 밥먹고 못살거야.라는 당당함과 실력이 공연 퍼포먼스에 나오는게 장땡이지. 쌍팔년도 초등학교때나 있을 천박한 치맛바람을 거기에서 일으키나? 그렇게 자기 기획사들이 자신의 아티스트들의 실력에대해 자신감이 없는건가?한류 아티스트들을 세계가 인정해주는것과 비교해서 국내 기획사들의 행태는 아직도 사장들이 초중고 다니던 시절 멘탈과 별차이가 없다. 결국 본인들의 선물공세는 아티가 이룬 해외에서 업적을 격하시키는 결과로 부메랑되어 돌아온다.이런 호기도 더물텐데 악수를 두다니 안타까울뿐이다.......기자가 어떤 의도이든 기획사들이 선물을 준것을 인증샷 한거니 이건 빼도박도못하는 증거다!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그분들 몰려와서 저게 뭔 로비냐 거리고있네ㄷㄷㄷ 그럼 저게 단순한 선물이냐? 서로 만난적도 없고 본적도 없는 기자한테 저런걸 보내고ㅋㅋㅋㅋ현실부정도 정도껏해야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 나이가 몇이길래 저걸 가지고 뇌물이니 김영란법이니...저런 의례적인 선물은 중소기획사들도 하는데 YG SM 정도나 되니까 저렇게 친히 인증해준거란다....
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기