view

톡커들의 선택빌보드 기자에게 선물보낸 SM,YG

ㅇㅇ (판) 2017.12.06 18:07 조회201,821
톡톡 엔터톡 모두드루와

평소 방탄관련 기사를 자주 써주던 벤자민에게 선물을 보내고 박제당한 모습이다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[어떡하죠] [조언구함]
735개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇ 2017.12.06 21:06
반대
신고 (새창으로 이동)
해외에 사는 기자한테도 저렇게 로비할정도면 국내 기자들한테는 도대체 얼마나,,,,,할지 감이 안잡히네
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.06 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 쌰바쌰바 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ정정당당히 실력으로 증명해야지 저게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.06 21:04
반대
ㅋㅋㅋ대형기획사라는 타이틀 안쪽팔리나? 좀팽이도 아니고 요즘 초등학생들도 저렇게 유치하게 놀진않겠다;; 방탄이 쌓고있으면 뭐해 저짓거리로 깎아내리는데
답글 19 답글쓰기
찬반대결 댓쓴 2017.12.07 10:56
반대
저분 원래 케이팝 좋아하고 트위터 커버포토도 자기가 투애니원 인터뷰하는 사진인데.. 저런 거 안 보내도 대형기획사 포함 원래 알아서 케이팝 기사 엄청 많이 잘 써줌 ㅇㅇ 요즘은 확실히 방탄에 집중하는 느낌 있긴 하지만. 사진은 박제가 아니라 걍 선물 고마워서 자랑하려고 올린 것 같음. 저분 원래 선물 받은 거 인증 잘 하고 sns 엄청 많이 함 ㅋㅋㅋ 뭐 떡밥 뜨면 은근 힌트 올리면서 자랑하고 ㅇㅇ 스엠 와지에서 선물보낸게 우리나라 사람들이 보기에 부끄러울 순 있지만 박제당했다고 굳이 호들갑 떨 필요 없을 듯. 자기가 받은 선물 별 생각 없이 자랑하려고 올렸는데 사람들이 대형기획사에서 로비하려고 했다고 난리치면 그게 더 민망할 듯
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.12.13 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 우르르 반대 박고 다니는 티 좀 내지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서는 별로 욕먹을 짓도 아닌데 뭘 대형기획사가 망신시킨다 지랄이야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.13 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 대형기획사가 저수준이라니ㄱㅂㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 베댓 같은 건 고소 안 당하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ판 대박이네 구분 못하고 날뛰니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 빅히트 jyp 승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.12.09 05:14
반대
http://pann.nate.com/talk/339713206

--------------

조윤선 장녀 YG엔터 채용 특혜 의혹에
프라임 발언 재조명 “높으신 분들 오면…”

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201608261656003&sec_id=540101&pt=nv

-----------

‘연 5억 생활비’ 조윤선,
딸 YG · 현대 캐피털 인턴 ‘특채’ 의혹

SNS
“금수저들 전형적 대물림, 인턴 일자리까지
… 의혹 쏟아져도 임명 되겠지”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=19394

-------------

YG 출신 프라임
"수년간 술접대…지긋지긋해 뛰쳐 나왔다"

http://www.nocutnews.co.kr/news/4645563

-----------

‘조윤선 돌려막기’ 로 본 박근혜
대통령 측근 ‘그들이 사는 세상’

대선 캠프 · 인수위 출신 ‘단골’ 등장
… 장관 · 수석은 ‘두 번이 기본’
… 낙천 · 낙선해도 청 · 내각 ‘동아줄’

‘조윤선 살리기’ 개각에 다시 회자되는 ‘인사의 법칙’

■ 장관 · 수석은 ‘두 번씩’
■ ‘꺼진 곁불은 없다’

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201608161836001&code=910203

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 너네도 진짜 병신이다ㅋㅋㅋㅋ대형기획사 조카 만만하게 보네ㅋㅋㅋㅋ대형기획사가 뇌물을 저렇게 대놓고?ㅋㅋㅋ너네같으면 그렇게 할 거 같냐ㅋㅋㅋ얼마나 치밀한데;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 피디엪 딸게 본문 베댓들 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 멍청한건지 뭔지 모르겠는데 일단 해외는 로비 합법이고 저 기자한테 보낸 선물에 로고 딱 찍혀있는데 그 안에 뭐 돈이겠니 떡이겠니 씨디나 굿즈 뭐 이런거겠지 그리고 저 기자 원래 선물 ㅈㄴ 많이받고 자랑하는거 좋아해서 트윗에 저런 선물 많이 올림 그리고 이게 불법이면 화장품 회사에서 협찬하는 것도 불법이겠네 원래 케이팝 그룹 기사 잘내주는데 거기서 소속 가수 잘써줬다고 고마워서 선물 준걸수도 있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 18:54
반대
본문에 누가 저게 로비라고 함 선물 보냈다고만 했지 근데 상황상 그냥 좀 웃겨보이는 것뿐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 불법이고아니고를떠나서 ㅡ ㅡ 다른나라에서 우릴어떻게생각할지 그거 뇌 안돌아가?? 로비가불법이아니라고?? 그렇다고장려하는것도아닐텐데?? 말장난도아니고 뭔개소리여 ㅡ ㅡ 아 나라망신 개망신 쪽바리욕하지마라 ㅡ ㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 쉴드칠걸쳐라 이걸우리나라사람만보냐?? 일본사람도보고유럽사람들도보겠지?? 시바 케이팝을앞으로뭐라고생각할까?? 강남스타일을뭐라고생각할까?? 로비로이뤄냈다고생각학겠지?? 지들이지금무슨짓했는지몰라?? 생각좀하고입털어라진짜 아무리 급식충이라도 그렇게안돌아가?? 어글리코리안 나라망신이다십알 진짜 ㅡ ㅡ 고소?? 내가고소하고싶다나라망신시킨걸로
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 쓰니 이건 명백한 명예훼손인데,, 감당할 수 있?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㄱㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 sm 고소한다고 지금 네이버 메인뜸ㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 17:37
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보는 내가 다 창피하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 로비가 합법 이라고 말하는 분들은 그럼 저게 로비성 선물 이라고 인정하는거?ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 16:23
반대
저게 왜 국제 망신이야? 코스메틱브랜드가 뷰티블로거한테 신상립스틱 색깔별로 보내주고 홍보해달라는 것도 불법이라하지? 너네 가수 소속사가 일못하는걸 대형이라고 까지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 대형 스엠과 와지에 피해의식있는 중소 기획사팬덤아..뭘 모르면 짜져라...로비가 합법이기도하지만 저렇게 종이가방에 보내는게 돈이겠니 떡이겠니??홍보용 씨디나 굿즈나 하여튼 ...떡하니 로고 찍어서 보냈고 받은 사람은 자랑한다고 올렸는데 그게 조롱할 일이냐 ??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이고지랄이고 난그런거모르고 이거 걍 쪽팔려 쪽팔리다고 실력으로페어플레이해 실력있으면알아주겠지 시닭 로비스트가합법???어디어떤나라가나회사가 기자똥꼬빤데?? 장난해?? 어디서듣도보도못한소리로입을털어 국가적망신 이게뭐여 ...아 오글거려 뭐하는짓이여;;;개등신들 어글리코리안
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기