view

나 좋다는 남자친구 매력없어요.. 해결법좀ㅠㅠ

(판) 2017.12.06 20:20 조회6,111
톡톡 20대 이야기 채널보기

22살 대학생입니다!

친구들중에도 자기 좋다는 남자 매력없다고 하는 사람 꽤 있더라고요
그런 얘기 들었을때 저는 그런 부류가 아니라고 생각했어요

그 당시 1년간 사귀었던 오빠가 있었고,
저는 그 오빠한테 모든 사랑을 주며 후회없는 연애를 하고 있었거든요
오빠랑 헤어지고 2년이 흐른 지금 또한 가끔 오빠가 생각나요
그렇다고 오빠가 잘난 사람은 아니었고, 그저 제 이상형에 가까웠어요

이후로 번호도 따여보고, 소개도 많이 받았고, 썸도 2-3번 정도 알콩달콩했는데
결정적으로 모두가 저를 좋아한다는 느낌을 받으면 매력이 없어지더라구요..
좀 나쁘게 말하면 이제 재미없다..? 이런 느낌
ㅠㅠ

그러다 지금 남자친구를 만났어요
2살 연하, 20살 동생인데 저를 너무 좋아해요

술, 담배, 게임 안하고, 어른한테 예의바르고, 말도 항상 예쁘게 하고,
그저 공부열심히하면서 저한테 한없이 잘해주는 스무살이에요
주위에서도 절대 이런 남자 못만난다면서 좋은 연애 하라고 응원하는데..

제 남자친구를 처음 본건 2월, 그 당시 여자친구가 있었고
그때부터 꼬시고싶었는데 전여자친구때문에 못꼬셨어요
몇개월 후에 헤어지고 바로 연락했는데 고백을 하더라구요

사귀기 전까지는 제가 안달나서 그랬는데, 지금은 너무 귀찮아요..
그래서 헤어졌는데 또 없으니까 미치겠더라구요
저를 계속 쳐내고 그런 모습이 오히려 제 마음이 깊어지는거 같았어요
지금 다시 사귀게되었는데 또 헤어지고싶네요 ㅠㅠ

시험기간에 제가 너무 미워져서 두서없이 써봤어요
ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 정말로 너무 고민이에요
제 남자친구를 사랑해주고싶은데 저를 좋아하니 잘해주고싶은 마음이 안생겨요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태그
신규채널
[의견좀]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.12.06 20:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 님 평생 혼자살아요. 진짜 방법이 없음 님같은사람들은 누굴만나도 그럴거임 제발 연애하지말아주세요 남자한테 호감생겨도 들이댈생각 일절하지도말고
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.07 13:56
반대
이런글쓰는애들 얼굴 진짜궁금하다 궁금해서 미칠거같아 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.07 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 사람은 끼리끼리라고 너같은놈 만나서 정신 좀 차려라ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

판알바생 2017.12.08 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 진짜쳐안좋아한거가지고 왤케난리쳐하는지이해안가네 그리고 니가튼련 괜찮은남자가 안쳐다보니 확실히 니가딸려서못만나는구나라고 인식하며살아색햐
답글 0 답글쓰기
판알바생 2017.12.08 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 야 그리고 니가고백쳐해라그지색히련아 장난하나 ㅁㅊ련이
답글 0 답글쓰기
판알바생 2017.12.08 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아니그럼등시나 니가남자한테쳐다가가쓰레기련아 소심에 찌질이라지가쳐다가갈생각안하고 다가와주기만쳐바라고있냐 이런색히싸질러낳은애비면상좀보고싶네 머이런멍청하게키우냐 생각을쳐안하게키워놨네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 나쁜남자 좋아하는 이유
답글 0 답글쓰기
2 2017.12.08 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아직어려서 그래요 늙으면 자기좋다는사람 찾게되요 ㅋㅋㅋ남자더사겨보고 더겪어봐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.07 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 썸만타세요 .. 그게 딱이네 쓰니같은 사람들은
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.07 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅅㅂ 연애하면 죽는다 그냥 혼자 쳐살어
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.12.07 18:50
반대
그 있잖아 영화도 있어 나쁜남자가 머리채 잡으면서 여자 개처럼 굴리면서 관계맺는데 여자가 살짝 sm성향임 그리고 남자친구 있는데 엄청착하고 그런데 관계는 안가짐 이 상태에서 여자가 못빠져나오는 영화 있었는데 제목 까먹음
답글 1 답글쓰기
마님 2017.12.07 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 너같은 애들은 지가매달려야 그게사랑이라고 생각하지 너 싫다는 사람만나서 울고불고 매달려야 정신차리지
답글 0 답글쓰기
이궁 2017.12.07 18:19
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 젤 재밌네영
답글 0 답글쓰기
nyamnya... 2017.12.07 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 완전 공감! 딱 그런거 있어요 ㅠㅠ 그 남자만 갖고 싶었는데 막 나한테 오느까 재미없어지고 이제 다른 남자한테 눈이 가고 ㅠㅠ 또 헤어지면 어떻게 나랑 헤어질수 있을까 해서 조카 답답하고 또 내가 먼저 연락해서 다시 사귀면 딴 남자 보고 아 몰라
답글 1 답글쓰기
0 2017.12.07 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 꼴갑보소.. 단무지에 소주한잔하고 푹주무세요
답글 0 답글쓰기
반대
쌍커풀있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어도되 내가 만들어줌 주름으로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.07 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 자리잡고 직장가진 사회인이 자유연애 즐기면 나름대로 라이프스타일이구나 자유롭구나 나쁘게 보이진 않는데, 가진것도 명함도 없는 되도않한 백수가 그러고 있으면 만나는 인간 수준도 뻔하고 그냥 수준낮아보여요 ㅋ 그저 남자라 하면 두손 들고 뛰어오는 여자일뿐. 이런거 고민할 시간에 얼른 자기 위치부터 찾는게 좋을듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.07 13:56
반대
이런글쓰는애들 얼굴 진짜궁금하다 궁금해서 미칠거같아 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.07 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 취직이나 하고 말해 너 걔랑 결혼할거냐? 별것도 아닌걸 고민이라고ㅉㅉ 2017년 올해도 허송세월 보낼래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅ 2017.12.07 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 해결법은 남친한테 좀 도도하게 행동해달라고 부탁할 것
답글 0 답글쓰기
ㄷㄹㄴㄷㄹ 2017.12.07 13:51
반대
헐 재수없어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅ 2017.12.07 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이해가 간다..
답글 0 답글쓰기
홍당무 2017.12.07 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그남자가 다른여자 만나서 알콩달콩 사귈때나 후회될려나 손안에 쥔 보석도 버리고나면 더 빛나보인다더이다.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기