view

톡커들의 선택인스타 스타ㅋㅋㅋ들 진짜 삶

(판) 2017.12.07 00:46 조회126,825
톡톡 20대 이야기 채널보기
추가)))
댓글에 열등감이라고 다는데ㅋㅋㅋㅋ
뭐 그런거라기보단 인스타 심심할때, 피드뜰때 보는데 그때마다 웃겨서 친구들이랑 얘기함ㅋㅋ동창들이 먼저 말할때도 있고 내가 먼저 말할때도 있음 하도 사기를 쳐되니 우리는 그게 좀 웃겨서 얘기를 많이 했음ㅋㅋㅋㅋ
요즘에는 애들도 걔가 하도 그러니 진짜 웬만한 허세글 올려도 무반응임
근데 며칠전에 걔가 댓글로 돈많은 애한테 작업치는거 보고
웃기고 이런애들이 세상에 정말 존재하구나 해서 글써본거임ㅋㅋㅋ!!!
제 글에 같은분이 댓글을 여러개 다시면서 열등감이라고 하시는데 뭐 찔리시는거겠죠?ㅎ

내가 웃기는 얘기를 하나 가져옴
참고로 나는 내년이면 이십대 중반나이임ㅋㅋㅋ
오타는 가볍게 넘겨주심 됨

나한테 고딩 동창인 인스타 스타 가 있음 이친구를 앞으로 허언이라 칭할거임 왜냐, 일상이 허언이기 때문ㅋㅋ
나는 충이라는 단어를 싫어하는데 이 허언이를 비롯한 자기가 사는 삶이 진실이 아닌 거짓으로 가득한 친구들을 충으로 붙여서 부르겠음.. 거북하다면 안 읽어도 됩니다

1. 돈이 많은 척함. 태생이 부자인척하는 거
우리가 다니던 학교는 대부분 집 근처이고 초중고가 대부분 연결되는 지역이기때문에 다 오랜 친구여서 친구 집 사정을 잘암. 허언이는 평범한 집안의 딸인데 인스타에 올리는건 허구언날 명품백, 명품쇼핑백을 올림 내용은ㅋㅋㅋ 사고싶은 건 사야해~~ 질렀다~~ 이런식ㅋㅋㅋ

2. 외제차를 지차인마냥 올림
허언이는 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 병이라고 느낀게 얘가 집에서 서울을 갈때 버스를 이용함. 근데ㅋㅋㅋㅋ인스타에는
모든 외제차의 종류를 지차인마냥 타서 올림
예를 들어 자기 인스타의 팔로우가 많으니깐
그런 애들끼리 친해지거나
그런걸 이용해서 친구를 하는 경우가 많음
그중에 돈많은 애들 차를 얻어타서 지차인척하고 올리거나ㅋㅋㅋ 차 겉면을 찍어서 지가 주차했다하고 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘아는 애들 버스에서 맨날 마주치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 얼굴ㅋㅋㅋㅋ
사실 이부분은 허언이가 아닌 다른 여자들도 그럴 수 있고 그건 자유라지만 웃겨서 써보겠음
허언이는 어렸을때부터 학교에서 조용하게 지낸 좀 존재감없는 애였음 고등학교때까지도 조용조용 있는듯 없는듯ㅋㅋㅋ이뻤으면 이미 유명하고도 남았겠지
그냥 이쁜 얼굴에 속하지 않는.. 그냥 그런 애 였는데 얼굴에 쌍수 시술 다해놓고 인스타에 성형?? 그런거 모르는데~~ 나 코 안했다구ㅠㅠ 이런 식으로 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 자기 자유지만 참으로 뽄뻔한 허언이임ㅋㅋㅋ

4. 세상에서 제일 똥꼬발랄한 척을 함ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋ이것도 웃겨서 적음 허언이가 어렸을때부터 학교에서 엄청 조용한 애였음 무려 초딩때부터 고딩까지 몇년동안 순하디순하고 조용한 애였는데 인스타충이 되고부터 친목을 겁나 다지기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 인스타에 그런애들 만나서 사진찍어서 올리는데
세상발랄하고 뭐랄까 나 부잣집 막내딸^^* 이런느낌으로 사진을 올림ㅋㅋㅌㅋㅋ이건 말로 설명하고 싶은데
캡쳐떠서 올수가 없으니ㅠㅠ

5. 그외에 뭐 강남 사는척
6. 청담클럽 죽순이인 척
7. 해외여행 자주가는 척
8. 남자 많은척 댓글관리ㅋㅋ
9. 아ㅋㅋㅋㅋ 허언이가 키가 작음 한 150대 후반??근데 인스타올릴때 키가 170이 훌쩍넘음ㅋㅋ 얘가 ㅋㅋㅋㅋ진짜 뼈부터 마른앤데 가슴성형하더니 자신감을 얻어서 사진을 찍으면 가슴까고 다리 기본으로 한 몇배늘려서 올림ㅋㅋㅋ 사실상 되게 작은데 사진은 거의 모델급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10. 그냥 강남 잠실 등등 라운지,바, 레스토랑 단골인척 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11. 옛날에 연예인중에 답정녀있지않았음? 음식사진 올리고 다먹었다 하고 몸매 자랑 사진올리고 쌩얼이라하고 풀메한 사진 올리고 ㅇㅇ
허언이가 그럼 풀메해놓고 쌩얼인데ㅠㅠ 이런식으로 누가봐도 눈화장이 보이는데 ㅋㅋ그렇게 올림
웃긴건 댓글이 더웃김 헐 쌩얼도 이뻐ㅠㅠ <<댓글이 다 이런식으로ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

얘랑 동창인 애들은 그냥 첨엔 그러려니하고 봤는데 나처럼ㅋㅋㅋㅋ비웃고 있는 애들이 많길래 적어봄
애들끼리 만나면 다 알고 있드라고 ㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[고민입니다] [댓글제발요]
114개의 댓글

베스트 댓글

베플 아오 2017.12.07 19:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 인스타 여자들 다 옷팔이아님?? ㅋㅋ부잣집딸들이 왜 옷팔이하겟음?? 맨날 명품사는척해서 팔로우 끌더니 몇 달 후 쿰척쿰척 ( 여러분 제가 제 스타일 좋다는 칭찬 듣고 용기를 얻어서 개인 부띠끄 오픈햇어용) 이 ㅈㄹ들 ㅋㅋㅋㅋ 옷팔이하려고 각종 부잣집딸 ╋ 잘나가는 행세 ㅋㅋㅋ 그리고 스폰녀들 ㅋㅋㅋ딱봐도 성형에 술집 스폰녀같이 생긴것들이 허구언날 여행감 ㅋㅋ 누구랑 가겟음 ㅋㅋㅋㅋ 직장도 없고 뚜렷히 뭐 하는지도 모르는것들 ㅋㅋㅋ천박해보임 그리고 인스타 남자들도 거의 보험팔이 자산관리사네 뭐네 허세하는데 결국 상품팔이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 헬스트레이너들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개한심한것들만 모여잇는게 인스타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.07 10:35
반대
╋동영상은 절대 안올림. 올려도 스노우 효과넣은거로 ㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅐㅐㅐㅐ 2017.12.07 11:38
반대
청담클럽죽순이인 척에서 엄청난 허세의 기운이... 진짜 클럽많이가고 만순이애들은 클럽가는거 티안내요 왜냐면 그럼 그만큼 클럽인맥들이 생기는데 허구헌날 오는애들이 사진올리면 ...아 말로하기는 좀 웃긴데 그냥 클럽만순이애들은 왠만히 티안내요 md 파티팀아니고서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타병이문제
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.12.07 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 꼬우면 대놓고 말해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질하게 인터넷에 이러지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 인스타 하는 친구 있는데 별로 좋게 생각은 안드는건 맞는데 다른 애들도 딱히 욕 안해요. 그냥 쟤는 저렇게 사는가보다~ 하면서 무시하면 되는거지 글 보니까 친한것도 아니고 그냥 동창인거 같은데 뭘 인터넷에까지 이렇게 부들부들거리면서 글 써요ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보면 저 친구도 문제 많긴 한데 님도 앞에선 한마디도 못하면서 뒤에서만 이러는거 되게 찌질해요
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2017.12.15 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 남이사 그리 살든 말든 서로 신경 안쓰는게 좋은거임 각자 라이프 스타일이 다른거지 솔직히 이렇게 남의 삶에 관심 갖는거 부터가 부러운 심리에 의해서 시작 되는 경우가 허다한거 같음..
답글 0 답글쓰기
음메 2017.12.13 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 외제차 자체도 요즘은 제조사 파이낸스로 72개월 할부 끊어서 사는 사람도 많더만. 7000만원짜리도 1000만원 할인받고 1000만원 선수금 낸 다음에 나머지 5000만원을 72개월 할부로 내면 연이율 8%로 한달 80만원만 내면 유지 가능함. 그것도 한 3년정도 내다가 보증 끝나고 소모품 갈 때가 되면 한번에 수백만원씩 깨지니 유지가 안돼서 중고로 팔아서 할부금 갚아버리고. 월 250만원 벌어도 그런식으로 외제차 끄는 사람도 있습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.13 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 딱히 관심없음 걍 사진 돌아다니며 아 이쁘네 그게 끝임
답글 0 답글쓰기
kkk 2017.12.13 06:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 인스타충 다 뒤졌으면 좋겠다 위로 올려줘라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.12.11 05:14
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타충들 ㅈㄴ한심..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 09:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 ㅈㄴ 못생겼거나 뚱뚱한데 그 밑에다가 영혼없이 예쁘다 몸매쩐다 이단댓글 ㅋㅋ 대체 왜다는거냐 막상 걔네랑 얼굴 몸매 바꾸라하면 거품물고 쓰러질거면섴ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 인스타 관종들은 진짜 여행많이가는척 이나 헬스 클럽 등등 자주가는 사진 올라오는데 대부분 운동을 해야하니 헬스를 가야겠다가 아니라 사진 올려야겠단 마음에 헬스가고 여행가고 클럽가더라ㅋㅋ즐기는 시간보다 사진찍고 핸드폰보는 시간이 더많아ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 몇개는린정
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다먹고사는방법인디 천하다고 말하는게 더 보기 싫음 뭐 그런사람들이 과거가 깨끗하지 않아서 겠지만 과거에 흠없는 사람이 어딧음..?
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고등학교친구중에서도 거의꼴찌인애가잇엇음 4년제 대학 잘가기로 유명한 학교였고 학교특성상 전문대는 1명도 안가는학교엿음 근데 우리학년에 거의 걔 혼자 무슨 대학 치위생과를 갓음 일단수능끝나자마자 눈코는 햇음 그런가보다햇음 왜냐면 하고 여신급은 아니엿음 ㅋㅋㅋ그러다가 한 4년 지났을까 어느순간 보니 인스타 스타가 되잇엇음 약간 중국 미녀느낌으로 유명세를 탓음. 일을 관두고 마켓도 조금 하는거 같앗음 그러다가 가슴수술하고. 명품을 휘감기시작햇고, 어느순간 일본에 딱이 직장이있는거 같지않앗는데 꽤 오래 체류를 햇음 도쿄에, 맨날 한국가고싶다 이런글 자주 오는데 쇼핑떼샷 샤넬 사진 엄청꾸준히 올라왓고 드디어 귀국함 그리고 뭐 한때 인스타스타들 비리터졋는데 ㅋㅋㅋ일본에 원정 으로 그거 하러간거라함. 그리고 바짝 벌어왓는지 네이버쇼핑몰? 같은거 열음.. 근데 항상 추구하는 이미지는 좋아하는 연예인 이영애 이러면서 이미지 메이킹 겁나함.. ㅋㅋㅋ열폭을 떠나 동기들도 진짜 신기하다고 얼굴을 못알아볼거같다고 돈이무섭구나를 느낌
답글 2 답글쓰기
ㅇㅅ 2017.12.09 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 남이사 알빠냐 웃긴건 ㅈㄴ웃기년이네 하고 넘기면되지 글까지 써지르냐 이러면 열폭같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅂㅇ 2017.12.09 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 뭔가 열폭으로 보이는데 허언아닌 애들도 많으니까 10명중에 9이라는 성급한 일반화 같은 개소리좀 하지마라 인스타 하는 애들이 다관종이면 너흰 도대체 뭐가 기쁨이냐 난 sns안하니까 관종들 많아서 안해도 행복해~이마인드면 단순히 남sns하는데 훈수두지마라 자격지심열폭으로 밖에 안보여 나도 인스타그램 하지만 허언증이나 오글거리는 말투 조따시러한다 다들 선비..
답글 0 답글쓰기
안나 2017.12.09 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나근대진짜궁금한거있는대 난 페북.인스타 해도 눈팅충이거든 근대보면 다~~행복해보이고 잘살아보이고 인생 즐기는것같은대 진짜그럴까? 진짜 보여지는것하고 똑같은사람은 몇 일까 진짜궁금해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 어딜봐도 열등감 느끼는거 맞는거 같은데ㅋㅋㅋ 댓글 보니까 나이 먹을대로 먹었는데 나이값 좀 하세요. 하는짓이 무슨 중고등학생보다 덜떨어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 냅둬라 그러다가 캡쳐당해서 평생 이불킥이지 뭐
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.12.08 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 윤ㅅㅇ도 보면 웃김ㅋㅋㅋㅋ과거사진 다 풀렸는데 쌍수 안했다면서 피곤하면 없어진다는둥 다크니스 쌍액으로 잡는다는둥 곧 쌍수 할 예정이라는둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
그라ㅐ 2017.12.08 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 반포자이 사는 여자는 자기가올리는 모~~든사진 (그냥 배경.음식.셀카) 글에도 해시태그에 #반포자이 꼭올리던데 겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 좀 다른얘긴데 엄청예쁘면 무조건 인스타해야함? 우리언니가 걸스데이 유라 닮고 몸매쩔어서 모델이랑 미스코리아 이런거 알아보는데 언니는 귀찮아하길래 내가 이사이트 저사이트 알아보고 있단말임. 언니는 인스타도 안함. 그것도 귀찮다고. 그래서 여기저기 사이트에 상담글 올려보고 그랬는데 진짜 유라닮았으면 인스타에 사진하나만 올려도 벌써채갔지 이런데 글쓰냐고 ㅈㄹㅈㄹ인스타안한다고 분명히 말했는데도 저 ㅈㄹ들임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가이상한거아니지?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 17:22
반대
인스타충 중에 좀 예쁜편인 유명한애있는데 지코팬이라고 맨날 지 사진이랑 같이해서 글 올리더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코 설현 열애설 터지니까 바로 글 싹 다내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기