view

(++추가)니네 키작고 못생긴남자 만나지마

(판) 2017.12.07 03:01 조회26,920
톡톡 20대 이야기 채널보기

++) 댓글이 이렇게 많이달릴줄 몰랐는데 신기하네요 ㅎㅎ보니까 저랑 비슷한 경험 하신 분들 많은거 같네요. 댓글중에 니가 이뻣으면 그선배가 왜들이댔겠냐 는 글이 많은데요. 남자들 100에 90은 나정도면 잘생긴편이지 라고생각해요 ㅋㅋㅋㅋ본인도 그렇게 생각하시지 않나요 남자분들? ㅋㅋㅋㅋㅋ또 보면 얼굴 인성 다 빻은남자들이 여자외모 엄청 따져서 못생긴여자 사람 취급도안합니다 ㅋㅋㅋ
그래서 오랜기간 당연히 자길 만나줄리 없는 여자한테 까일수밖에없고 그결과 열등감과 자격지심이 생기는거죠 ㅋㅋㅋ 키작아도 인성좋은 남자들은 오히려 여자들한테 인기가 많거나 여자친구가 있더라구요ㅋㅋ근데 이건 극소수고요 ㅠㅠ 그래서 전 앞으로 키작고 못생긴 남자 믿고 거르려고요!! 그리고 메갈이다 하시는데 메갈 아니고요ㅜㅠ 할시간도 없어요 ㅋㅋㅋ 이거보고 찔리는 남자분들 반성하세요 ㅠㅠ 날 깐 여자가 __가 아니라 본인이 너무 매력없고 최악인거에요ㅠㅜ
그리고 그선배라는 사람 덕분에 이런 추잡한 경험을 처음해봐서 말투가 공격적으로 나오네요ㅠㅠ 이해해주세요!

+) 댓글 읽어봣는데요 외모지상주의다 얼빠다 하시는데 외모지상주의면 애초에 만나보지도 않았겠죠 ㅋㅋㅋ
얼굴 안보고 만나보려했는데 인성이 별로인거같아서 거절했는데 저렇게 된거구여ㅠㅠ
얼굴과 인성은 별개라는것도 저도 잘 압니다. 근데 그럴 확률이 높다는거죠 ㅋㅋㅋ 여자분들은 대충 이런느낌 아실거라고 생각해요ㅠㅠ 대학가면 꼭 여자후배 후려치고 난 관심도없는데 뒤에서 내얘기 하고다니는 남자들 얼굴보면...네..여기까지할게요

솔직히 어디가서 예쁘다는말 듣는편인데

한달전에 키작고 못생긴남자 선배가 막 진지하게

다가로길래 몇번 만나봤는데 너무 부담스럽게 다가오고

자기주장 너무 강해서 카톡으로 깠다?

근데 몇일을 매달리다가 끝내 싫다고 하니까

쌍욕시전하더라ㅜㅜ 과에 내 소문 거지같이 내고 다니고

왜 지가 매력없고 얼굴빻았는데다가 성격까지 빻은게

안만나준 내잘못이냐ㅠㅠ

좀 생긴애들은 까여도 쿨하게 인정하고 연락안하던데.

꼭보면 키작고 못생긴 남자애들이 까이면 저렇게

열폭하더라ㅜㅜ 앞으로 키작고 못생긴남자한테

철벽 오지게 치려규ㅜㅜ

그렇게 억울하면 맨날 술처마실돈으로 성형을하던가

독서실을 끊어서 자기개발좀 했으면 좋겠다ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[고민입니다] [댓글제발요]
59개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.12.07 21:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 대체적으로 키작고 못생긴 남자들이 열등감 개심하고 여혐도 졸라 심함
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.07 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 선배가 쓰레기인건 맞는데 그게 선배의 외모랑은 관련이 없는 것 같은데?
답글 7 답글쓰기
베플 닐릴리릴야 2017.12.07 09:51
반대
'솔직히 어디가서 예쁘다는말 듣는편인데'
여기서 니얼굴 예상돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.12.07 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 싫다는데도 매달리고 결국엔 쌍욕시전하시는 선배가 병신인건 맞는데 그저 그 선배가 못생기고 키가 작다는거지. 모든 못생기고 키작은남자가 다 저런인성은 아닐걸 오히려 자기자존감이 낮아서 다가오지도않는사람도있어 그냥 저 선배는 인성자체가 글러먹은거지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 여자들은 좋아하는사람있어도 못생기면 더예뻐지는걸 각오한다거나 잘못다가가는데 남자들은다르네ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 17:27
반대
키작고 존못남한테 까였네 븅 딱 년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅌㅈㅅ 2017.12.09 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 키에 대해 가지는 열등감은 상상을 초월한다 우리나라한하여 열등감을 가진 수컷은 악해진다 열에 아홉은 악해진다 이성을 만날때 니네가 예수 부처가 될 필요는 없다 젊을 때 강하고 아름다운 남자를 만나라 그건 죄가 아니다 죄라 말하는 사람들은 열등감을 느끼는 수컷들이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 170안되면 키 자격지심 있는거 팩트인듯 대부분이 그랬어. 우원재처럼 잘생긴애들 빼고ㅋㅋ 근데 여자도 150안되는 애들 키 콤플렉스있고 성격 꼬인애들 많더라. 둘다조심해야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 04:34
반대
모바일로 남긴 댓글 키작고 못생기면 열등감 쩔어서 여혐에다가 인성ㅆㄹㄱ고 키크고 잘생기면 원나잇 자주 하고 여자 쉽게 보는 더러운 세상! 그러니 난 키 작고 잘생긴 사람 만나겠음. 얼굴은 포기 못 하니까.
답글 0 답글쓰기
아하 2017.12.09 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 웃긴건 그러면서도 지는 외모따짐 . 내 키가 169인데 키 크다고 데리고 다니면 지가 자랑스럽다나? 지가 능력있는놈 된거같고? 웃긴건 지는 외모 열등감 많으면서 여자외모는 또 따짐 ㅋ 나랑 사진만 찍었다하면 카톡에 바로바로 올리고 자랑질하고 주변에 다 보여주고 자랑질하고 . 그러면서 나같은여자가 지를 왜 만날까 또 맘속으로 의구심품고 ㅜㅜ 대형병원 원장아들도 아니고 약국아들이라고 ㅋㅋ 혹여나 돈보고 붙었나 의심까지하고 ㅋ 첨에 약국아들이라고 말도 안하더만ㅋ 지나고나니 다 웃긴다 . 큐브 맞춰지듯 ... 학교도 나는 한x대 인데 지는 시x대 . 아니 서성한이나 중경외시나 그밥에 그나물이고 그쯤이면 네임벨류 비슷하니 과가 중요한거지 . 암튼 어이없음 . 약아빠진새끼 헤어져서 속시원함 . 앞으로 상못난이들은 쳐다도 안본다 트라우마생겼음
답글 0 답글쓰기
아하 2017.12.09 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 키작고 못생긴남자 진짜 만나면안됨 . 자존감이 없어서 의심 더럽게 많음 . 실제로 난 외모 안봐서 못생기고 키도 작고 게다 살찐 남자 만났었는데 진심 좋아했었거든 내가 . 처음에 만나보니 사람 참 좋더라구 인성도 .. 근데 겁나 의심많아서 왜 나같은여자가 지를 좋아할까 늘 의심하고ㅜㅜ 집은 어느정도 사는놈이였는데 지 돈보고ㅜㅜ 좋아하는거 아닌가 의심까지하더라 . 지 친구랑 카톡 대화한거 나한테 걸렸음 . 썅 더 만났다가는 졸지에 꽃뱀될거같더라. 개뿔 해준것도 없으면서 ㅜㅜ 의심많으니 내 여자맞나 싶어서 되려 뒤돌아생각해보니 돈도 더 안쓴듯. 못생겼지만 분명 사랑받을수도 있는건데 내가 정말 좋아했다고 썅 목에 칼을 들이댈수도 없고 뭐 바다에 뛰어들수도 없는노릇이고 도통 믿질않길래 걍 헤어졌음 . 헤어졌는데도 미친놈이 내가 얼마나 사랑하고 딴남자들 입으로 까대는거 겉으로 보이는게 전부가아니다 . 나중에 후회할거다 . 너는 겉으로만 보여지는게 중요하냐라는둥 너도 결국 똑같은여자다 . 라며 순식간에 순수한 나를 이상한뇬 만들더라 . 내 죄는 못생기고 뚱하고 키작은놈을 사랑했던죄밖에 없는데말이지 ㅜㅜ 나 진짜 외모 안봄 . 사람 인성을 최우선으로 생각하고 그런부분에 반하고 끌리는데 . 사람이상형 다 틀린거지 . 게다 진짜 엄청 대단한부자이면 이해라도하지 . 부모님 약국하시는데 저 난리 ㅜㅜ .암튼 혼자 열등감으로 북치고장구치고하다가 나한테 까였음 . 나도 배운게 많다 참
답글 0 답글쓰기
황당 2017.12.09 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴 것들이 꼴값하는거 보는바엔 잘생긴 것들이 얼굴값하는게 낫다 ㅋㅋㅋ 난 솔까 남친들 최소 키 180에 평균이상 외모엿는데 그래도 난 별로라고 생각햇음 항상ㅋ 주변에서 잘생겻다 해도 뭐 내가 더 나은 건 사실ㅋ 남친들도 잘생기고 키커도 난테 매달리고 내가 위너 걔네들은 루저니까 ㅋ 사랑도 게임이고 위너로 살아 루저로 살지말고 쓰레기 같은것들 하고 얽히면 같이 쓰레기 된다
답글 0 답글쓰기
안나 2017.12.09 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아근대 진짜 좀 딸리는애들이 열등감 피해의식 좀 심함 열등감 피해의식 심한애들보면 꼭 외적으로컴플렉스있음ㅇㅇ 극소수로 외면적인건 별로지만 유머러스하고 유쾌하고 같이 다니면 재밌는애들도있음ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 키크고 잘생긴 남자들 케바케긴한데 원나잇하고 여자 가볍게 보는 사람들도 많던데.. 키작고 못생긴사람 중에 열등감 쩌는 사람 많은것도 사실이긴 한데 그거 그냥 사람 문제인거 같아.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 자기계발이다. 자기개발이 아니라 독서실가야할건 너같다. 어떻게 자신을 개발할수가 있지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 18:25
반대
판냔들 지외모 말할떄: 어디가서 예쁘단 소리들어요
어디가서 빠지지않아요 중상위는 쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ18
야이년아 니금마 가 이쁘다카고 니 들 냔들끼리 서로 빨아주는 거잖애.
괴물같이 생긴년은 귀엽다로 그냥 얼굴이 있는애는 너 괜찮아로
약간 개안타 싶으면 여신으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존못들이 서로 빨아주면 이쁜줄아나 아니 남자가 보기에 이뻐야지 맨날
여기서 어디가서 이쁘단소리 들어요 빠지지않아요 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
인성보소 어휴
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 진짜 여자한테 많이까인애들이 열등감 자격지심 똘똘뭉친건 레알...인정해야하는 부분이잖아....
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.12.08 14:38
반대
근데 베플말대로... 진실로 저럴 확률이 높음.......................... 어릴때 제외하고 솔직히 누가 대놓고 못났다 지적질 하겠음? 지 혼자 자격지심 쩔어서 괜히 저러는것들이 생각외로 엄청 많음
답글 0 답글쓰기
씹선비 2017.12.08 14:01
반대
이딴글은 여시에 올려주시겠습니까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 부산에 많음
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기