view

톡커들의 선택'한국'남자들 역겨운 것들 중 하나 ('~'a

ㅇㅅㅇ (판) 2017.12.07 04:04 조회103,258
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

사람을 6아직9 안 건드린 거
자랑스럽게 생각하는 거

성폭행 성추행 6아직9 안 저지른거
자기가 정말 괜찮은 남자라고
우쭐해하고 뿌듯해 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배들이랑 자취방에서 술마시다가 후배들 다 널부러져서 잠들었길래 저는 이불만 덮어주고 나왔죠^^ 에헴 

지하철 계단에서 앞의 여자분 치마 속에 속옷이 보이길래 애써 안보려고 노력하기 힘드네요. 그래도 끝까지 버텼습니다. ^^

어제 회식하고 귀가하는데 좁은 골목에서 딱 붙는 원피스 입고 초조하게 걸어가시는 분 계시던데.. 일부러 발걸음 늦추며 불안 덜어드렸죠 ^^

길 가다가 술 취해서 쓰러진 여자분 계시던데요... 례쁘시던데 걱정되어서 경찰에 신고하고 경찰 올 때까지 옆에서 기다려드렸슴다^^

ㅋ..

이런 당연한 일을 자랑하면서 뿌듯하게 말하는 거 자체가

남자들은 이미 이 정도조차도... 지들 주변 한국남자들은 안할 거라는 걸 알고 있는 거임ㅋㅋㅋㅋ

이 정도 남자도 잘 없죠^^ 나는 개념남이죠^^ 죠죠~~~~~~ㅗ응꺼져

그래놓고 여자들이 남성분
제발 범죄 저지르지 말라고 하면

주변에 전부다 정상남인 것처럼 6일부9로 전체를 일반화하지 마세욧!! 하면서 발작 떰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한남민국 남자새끼들 전부 성범죄자라는거 인증하는 거임 (^느^)

남자부터 어릴때부터 성범죄저지르지 말라고
가르쳐라. 니 아들도 니형도 니오빠도 니남동생도

결국 한국남자

영화 서프러제트 중....

한국은 한남충들 ㅎㅓ락받아야함
ㅡㅡ

ㅅㅅ안해는게 이득

태그
신규채널
[나름사이다]
110개의 댓글

베스트 댓글

베플 프플레이 2017.12.07 16:07
반대
신고 (새창으로 이동)
고만하라고-_-. 아 지들끼리 좀 놀지 왜 판에와서 한국남자, 한국남자를 찾아; 그렇게 싫으면 님들이 한국 떠나세요; 님들 소수 때문에 한국남자들이 떠날 수는 없잖아요; 역겨운건 한국남자가 아니라 님입니다. 아 개짜증나. 몇 번째야 지금.
답글 17 답글쓰기
베플 남자 선비 2017.12.08 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 맞는 소리네요...지극히 당연한것들이죠 술에 취한 여성을 건드리지 않는것, 여자 치마 속을 보지 않는것 등등 당연히 안해야 하는것들이죠 치마를 짧게 입고 다닌 여성들의 잘못이 아닌 술에 취한 여성들의 잘못이 아닌 좁은공간에 남성과 같이 있는 여성의 잘못이 아니라 그런 여성들을 보고 더러운 생각을 하는 일부 남성들의 잘못이죠...
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.08 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜 남혐임? 맞는말만써놨는데? ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇㅋ 2017.12.07 14:40
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 성추행 성폭행은 절대 안당하게 생겼을꺼같은데 걱정만 많네~
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.21 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글에서라도 댓글을 달아서 사람들이 페미니즘이 뭔지에 대해 알게 하고 싶다 . 나도 배우는 입장이지만 우리가 무조건 맞다!라고 주장하며 싸우는게 아니라 한번만 우리가 이러는 이유를 봐달라고 그리고 공감된다면 우리를 도와달라고 호소하고 싶다. 남자들을 혐오하려고 댓글 쓰는게 아니라 페미니즘을 잘못알고 있는 사람들에게 다시 알려주려고 댓글이라도 계속 다는 것이다
답글 0 답글쓰기
평등이기둥을세... 2018.02.21 16:26
반대
글쓴이가 직접 한남들 다 재기시키삼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.21 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 맨날 '남자는 성욕의 동물이야 성욕을 주체할수 업썽~ 웅앵웅' 시전하다가 여자들이 '아 그럼 모든 남자를 조심해야겟당!' 이러니까 갑자기 '잠재적 범죄자 아니라능! 아니라느뇽! 빼애액~~/!~!~' 시전 ㅋㅅㅋ
답글 0 답글쓰기
평등이기둥을세... 2018.02.21 16:23
반대
한남들 살처분해야함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.21 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 페미니즘의 정의를 모르시나봐요 여성을 남성보다 우월하게 만들겟다는 게 아니라 낮았던 여성의 인권을 남성의 인권과 동등하게 신장시키겠다는 의미의 운동입니다. 저도 배우는 단계이지만 몰랐다는 것은 변명이 될 수 없습니다. 페미니즘을 지양하는 것은 그동안 역사속에 있던 많은 인권운동들을 다 부정하는것과 동일 합니다. 페미니스트에게 더 엄격한 잣대를 들이밀지 말아주세요.
답글 0 답글쓰기
팩트체크 2018.02.21 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 예시 3번 그냥 신경안써도 되는데 배려해서 발걸음 늦춘거니까 당연한건 아닌 듯 4번도 예쁜 여자를 안건든건 당연한거지만 경찰에 신고하고 기다려준건 당연한 일 아님 1.2번은 당연한거
답글 0 답글쓰기
Jane 2017.12.24 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들은 이미 전부터 남자들의 차별과 혐오를 자연스럽게 당하고 살아왔는데. 북어와 여자는 3일에 한번씩 패야한다거나. 불공정한 시집의주의 삶. 나아가 최근에는 김치녀,된장녀혐오(자기돈내고 비싼 커피를 마시는데 왜 혐오 당해야하나?) 끊임없이 계속되는 외모지상주의에 따른 여성 외모검열 버터페이스 등등 우리사회의 만화 와 코미디 등에는 아직도 여성 얼굴과 몸매에 대한 비하와 혐오가 만연하다. 이럴진데 도대체 매갈이 언제 부터 생겼다고 이렇게 남혐 좀 했다고 여혐 운운하나? 이런 여자들땨문에 여혐 생긴다고 천만에! 이 사회에는 이미 여혐이 있었다. 그걸 인정하기 싫으니 매갈매갈 남혐이라고 주장하는 것이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 병있니?
답글 0 답글쓰기
생리충아웃 2017.12.08 23:00
반대
여기서 남자도 못만나보고 잡소리하는 애들은 어차피 조만간 종족번식 탈락할 상폐녀들이에요.. 이미 늦었다구요 ㅠㅠ 우리나라 2015년도부터 점점 여자가 압도적으로 많아요 이성의 선택을 못받은 우리 열등한 녀성 유전자들은 알아서 '역사속으로' 도태되시겠죠?

'젊은층' 역시도 사회에 없는 '군인' 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (이까지 읽고 반박해봐^^)zd
사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
남자 2017.12.08 22:30
반대
진짜 이정도면 정신 이상한거 아니냐?
대박이네 진짜
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.12.08 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 당연한 이야기인데 왜 남자분들 풀발기인지
답글 0 답글쓰기
호잇 2017.12.08 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 왜이러는거냐 혐오종자들아..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.12.08 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 웜퇘지년들은 왜안뒤지냐 대가리 텅비어 돈대주고 뒷통수맞고ㅋㅋ 진짜 멍청한것들 다모아놨음 구역질남 인간이하 짐승만도 못하고 모기보다 더한년들
답글 0 답글쓰기
남자 2017.12.08 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이세상에 당연한건없다 남자의 성욕을자극하는 여성의 의도적인 노출이나 도발에도 꾹참을걸 어찌당연하다고만보겠는가 이세상은 항상 선만있는게아니요 악도있을지어니 악을행하지않는다하여 당연시여기다간 큰화를 불러올것이노라
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 남혐이 목적이면서 여성인권 도움되는척. 생각하는척. 소름돋는다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅋㅋㅋ 2017.12.08 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 어렸을 때 어떤 트라우마가 있었길래 이런 남자에 대한 열등감이 생겼는지 안타깝네.. 평생 연애에 실패해서 그런가?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.12.08 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 자작글 쓰고 바꿔올릴 정도면 시간이 남아도나? 남들은 바쁘게 돈버는데ㅋㅋㅋ 얼른 취직하든가 아님 보험금으로 효도하던가 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 듣기싫은소리하면 아무근거도 없이 넌 못생기고 뚱뚱할거야 라며 자위하는 남자들..ㅉㅉ 차라리 내용을 까야 동조라도 해주지 깔내용도없지만
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.12.08 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 술취한 여자를 보면 경찰에 신고하세요. (?) 이게 뭐가 당연한거여 지가 조절못하고 길바닥에 뻗을때까지 들이킨 여자가 잘못이지 그거보고 걱정되서 신고해 주는건 당연한게 아니고 ‘선행’을 베푼거야 빡대가리 글쓴이년아. 남이사 지가 술처먹고 길바닥에서 얼어 뒤지던 말던 알게 뭐여. 안그래?
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기