view

톡커들의 선택'한국'남자들 역겨운 것들 중 하나 ('~'a

ㅇㅅㅇ (판) 2017.12.07 04:04 조회99,409
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

사람을 6아직9 안 건드린 거
자랑스럽게 생각하는 거

성폭행 성추행 6아직9 안 저지른거
자기가 정말 괜찮은 남자라고
우쭐해하고 뿌듯해 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배들이랑 자취방에서 술마시다가 후배들 다 널부러져서 잠들었길래 저는 이불만 덮어주고 나왔죠^^ 에헴 

지하철 계단에서 앞의 여자분 치마 속에 속옷이 보이길래 애써 안보려고 노력하기 힘드네요. 그래도 끝까지 버텼습니다. ^^

어제 회식하고 귀가하는데 좁은 골목에서 딱 붙는 원피스 입고 초조하게 걸어가시는 분 계시던데.. 일부러 발걸음 늦추며 불안 덜어드렸죠 ^^

길 가다가 술 취해서 쓰러진 여자분 계시던데요... 례쁘시던데 걱정되어서 경찰에 신고하고 경찰 올 때까지 옆에서 기다려드렸슴다^^

ㅋ..

이런 당연한 일을 자랑하면서 뿌듯하게 말하는 거 자체가

남자들은 이미 이 정도조차도... 지들 주변 한국남자들은 안할 거라는 걸 알고 있는 거임ㅋㅋㅋㅋ

이 정도 남자도 잘 없죠^^ 나는 개념남이죠^^ 죠죠~~~~~~ㅗ응꺼져

그래놓고 여자들이 남성분
제발 범죄 저지르지 말라고 하면

주변에 전부다 정상남인 것처럼 6일부9로 전체를 일반화하지 마세욧!! 하면서 발작 떰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한남민국 남자새끼들 전부 성범죄자라는거 인증하는 거임 (^느^)

남자부터 어릴때부터 성범죄저지르지 말라고
가르쳐라. 니 아들도 니형도 니오빠도 니남동생도

결국 한국남자

영화 서프러제트 중....

한국은 한남충들 ㅎㅓ락받아야함
ㅡㅡ

ㅅㅅ안해는게 이득

태그
신규채널
[아래] [방탈조언]
111개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.12.07 04:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오늘따라 재탕들 많네 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.07 04:17
반대
모바일로 남긴 댓글 글올린지 십분도 안되서 들켰음ㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 프플레이 2017.12.07 16:07
반대
고만하라고-_-. 아 지들끼리 좀 놀지 왜 판에와서 한국남자, 한국남자를 찾아; 그렇게 싫으면 님들이 한국 떠나세요; 님들 소수 때문에 한국남자들이 떠날 수는 없잖아요; 역겨운건 한국남자가 아니라 님입니다. 아 개짜증나. 몇 번째야 지금.
답글 0 답글쓰기
찬반대결 남자 봇물18 2017.12.07 15:15
반대
한국여자를 보면 여자 혐오가 자연스럽게 생긴다 ㅋㅋㅋ
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 병있니?
답글 0 답글쓰기
생리충아웃 2017.12.08 23:00
반대
여기서 남자도 못만나보고 잡소리하는 애들은 어차피 조만간 종족번식 탈락할 상폐녀들이에요.. 이미 늦었다구요 ㅠㅠ 우리나라 2015년도부터 점점 여자가 압도적으로 많아요 이성의 선택을 못받은 우리 열등한 녀성 유전자들은 알아서 '역사속으로' 도태되시겠죠?

'젊은층' 역시도 사회에 없는 '군인' 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (이까지 읽고 반박해봐^^)zd
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
남자 2017.12.08 22:30
반대
진짜 이정도면 정신 이상한거 아니냐?
대박이네 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.12.08 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 당연한 이야기인데 왜 남자분들 풀발기인지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.12.08 21:53
반대
강간이 일어나는 가장 큰 이유 : 강간범 때문
도둑질이 일어나는 가장 큰 이유 : 도둑질 때문
사기가 일어나는 가장 큰 이유 : 사기꾼 때문
애미터짐? 말장난까냐?
강간범이 있으니까 옷차림에 유의하고 도둑넘들이 있으니까 집에 문단속 잘하고 사기꾼들 많으니까 보이스피싱 미리 조심하는거야 그지같은년아
답글 1 답글쓰기
호잇 2017.12.08 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 왜이러는거냐 혐오종자들아..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.12.08 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 웜퇘지년들은 왜안뒤지냐 대가리 텅비어 돈대주고 뒷통수맞고ㅋㅋ 진짜 멍청한것들 다모아놨음 구역질남 인간이하 짐승만도 못하고 모기보다 더한년들
답글 0 답글쓰기
남자 2017.12.08 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이세상에 당연한건없다 남자의 성욕을자극하는 여성의 의도적인 노출이나 도발에도 꾹참을걸 어찌당연하다고만보겠는가 이세상은 항상 선만있는게아니요 악도있을지어니 악을행하지않는다하여 당연시여기다간 큰화를 불러올것이노라
답글 2 답글쓰기
남자 음음 2017.12.08 17:59
반대
뭐야 이 메퇘지는~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 남혐이 목적이면서 여성인권 도움되는척. 생각하는척. 소름돋는다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅋㅋㅋ 2017.12.08 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 어렸을 때 어떤 트라우마가 있었길래 이런 남자에 대한 열등감이 생겼는지 안타깝네.. 평생 연애에 실패해서 그런가?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.12.08 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 자작글 쓰고 바꿔올릴 정도면 시간이 남아도나? 남들은 바쁘게 돈버는데ㅋㅋㅋ 얼른 취직하든가 아님 보험금으로 효도하던가 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 듣기싫은소리하면 아무근거도 없이 넌 못생기고 뚱뚱할거야 라며 자위하는 남자들..ㅉㅉ 차라리 내용을 까야 동조라도 해주지 깔내용도없지만
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.12.08 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 술취한 여자를 보면 경찰에 신고하세요. (?) 이게 뭐가 당연한거여 지가 조절못하고 길바닥에 뻗을때까지 들이킨 여자가 잘못이지 그거보고 걱정되서 신고해 주는건 당연한게 아니고 ‘선행’을 베푼거야 빡대가리 글쓴이년아. 남이사 지가 술처먹고 길바닥에서 얼어 뒤지던 말던 알게 뭐여. 안그래?
답글 3 답글쓰기
남자 하얀색 2017.12.08 10:45
반대
남성혐오 정신병... 이런다고 삶이 나아지나?
저런 마인드가 일반 사람들과 점점 멀어지고 고립되는 원인이라는걸 모르는건가?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이런글 올리는 사람들 어떤 사람들일까 상상해보면 사회나와서 찍소리 못하고 기눌려 살다가 키보드 잡기만 하면 뭐 깔거 없나 찾기 바쁜 부류의 사람들 생각나;; 소름이다
답글 0 답글쓰기
남자 통수깽 2017.12.08 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 쿵쾅 쿵쾅...한번도 남자한테 사랑 받아 본 적 없는 매마드 안여돼 쿵쾅이들 꽤애액~~~극혐
답글 1 답글쓰기
남자 2017.12.08 08:51
반대
모바일로 남긴 댓글 저런일 했다고 자기자랑마냥 으쓱대는 남자 한명도 못봤는데.. 나도 대학때 동기들이랑 길거리에 술취한여자 경찰불러서 인계해준적있는데, 여기 판에나 얘기나왔으니까 적는거지 10년이지났어도 한번도 입밖으로 꺼낸적이 없는데, 이런식으로 남혐하지 맙시다. 어디서 이상한 남자 만나서는 그게 일반적인것처럼 글올리고 그러지 마세요.
답글 2 답글쓰기
남자 2222 2017.12.08 06:26
반대
모바일로 남긴 댓글 돼지년ㅉㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막짤 영화 여성인권영화인데 되게 의미있는 영화입니다 시간날때 꼭 보세요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기