view

톡커들의 선택지금 엔터톡 베톡2위 나만 기분나쁨?

ㅇㅇ (판) 2017.12.07 12:46 조회45,939
톡톡 엔터톡 채널보기

어떤 병신회사가 뇌물을 저렇게 대놓고줌? 대형소속사 팬인데 베플 기분 너무 더러운데?

태그
신규채널
[조언구함]
312개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.12.07 12:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이런 댓글에 비추가 더 많은거 보니까 그냥 저쪽애들은 지들이 믿고 싶은대로 믿는듯 진짜 존1나 너무 기분나쁘다 사용자첨부이미지
답글 43 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.07 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 기분나쁜데 다 말이없길래 내가 비정상인줄
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.07 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저기에 많이 거론되는 그룹이랑 적대관계인 팬덤도 아니고 다른 대형기획사 팬인데 진짜 저건 너무 기분나쁨 아무 말도 없고 다들 동요하는 분위기길래 내가 병1신인건가 싶었음
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.12.07 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅌ에 ㅇㅁ가 잘안들어오긴개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㅅㅂ 어디가나 죽치고잇더라ㅠㅜ
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.12.09 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 저 글 쓴게 아미라는 증거있음? 아미 엄청 욕하네 엑소엘들ㄷㄷ 니들이 좋아하는 증거좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 기분 개더럽네 저기서 뭔말만 해도 엑소엘이라고 ㅈㄹ함ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 12:39
반대
그런데 언론인은 언론을 다루는 사람들이고 공정하게 쓰는게 직업인데 우리애들 기사 잘 써주세요 라고 선물한다는건 언론을 압박하는 건 맞는 것 같은데 그리고 고마워서 선물했다 이러는데 그럼 명절 잘 보내라고 선물주는 건 왜 불법인데? 다른 것보다 회사차원에서 선물을 하는 것이 당연하다고 생각하는 댓글들이 보이네
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 걍 고마워서 선물준거같았는데 내가 이상한줄ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 난 빂인데 저런글 올라온줄도 몰랐다... 기분 개 더럽네.. 누군 뭐 쉽게쉽게 정상까지 간줄 알겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 한국에서 활동안할 동안 월드투어 일본 돔투어 중국팬미팅투어 일본팬미팅투어 등등 ㅈㄴ돌리면서 눈도장 찍게 하는데 안유명해질수가 있음??? 뇌물??ㅋㅋㅋ 양현석이 언재부터 뇌물까지 먹이면서 지내가수 챙겼냨ㅋㅋㅋ 그렇게 지네 가수 뜨게 하고싶었으면 애초부터 컴백자주시켜주고 앨범도 자주자주내주겠닼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 보니까 반대 일부러 안눌러서 아미 욕먹이려고 했다는 댓글이 몇몇 보이는데, 난 빂이고 그 글보고 어이없어서 이거뭐야 이러고 그냥 나왔음. 눈팅을 평소에 많이 하기에 반대 누를 생각도 못했음. 와이지 팬들 여기에는 좀 없지 않나..?걍 나같은 사람들도 있다는걸 알려주고 싶었어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 다 어린애들만 있다는 거지 저걸 저렇게 받아들이고 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 08:12
반대
모바일로 남긴 댓글 국내 방송사나 신문사 국장들은 아이돌연습생한테 술접대받지...... 또안믿겠지ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 추천 많이 누른거 물타기도 있을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 06:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이야 글 만 보면 충분히 오해 할 수 있는 상황인데 그거 좀 뭐라했다고 오지게 까네 씹소름이다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 06:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그와중에 jyp는 저런거안함 이와중에 젤루 득보네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지네들은 중소여서 대형이 잘나가는 이유를 꼭 안좋은걸로 트집잡아서 뇌물 어쩌구 한다니까ㅋㅋ그리고 반박하는 댓글 올라오면 니 뇌는 장식이니? 국어 못하니?ㅇㅈㄹ ㅈㄴ 패고싶음ㅌㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이글말고 저 본문 글 솔직히 한 팬덤이 썼을리가 없음 미쳤다고 몇개월 전 트윗내용을 갑자기 뜬금없는 시기에 지 가수 언급하면서 굳이 글올렸겠음? 걍 ㅈㄴ 관종 어그로가 한 그룹 팬덤이랑 대형 팬덤 싸움 붙이려고 쓴 글임 애초에 추천 천넘게 누르지 말고 댓글도 싸지르지말고 걍 다 ㅂㅁㄱ했어야함 이제와서 싸워봣자 뭐해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 이글이 팩튼데 어그로글은 추천이1700을 달리면서 여긴 반대만200이야 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 01:52
반대
또또 몰려왔다ㅋㅋㅋㅋ댓글 도배한다 진짜 더러워서...이때싶 타가수 언급하며 아미 욕 물타기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 원본에 반대 넘 작아 좀 누르지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 판 너무 드러움; 특히 엔터
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 01:32
반대
아미들 보면 엑소가 대형기획사 소속이라는거에 대해서 굉장한 열등감을 느끼는것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 01:31
반대
얘들 다 ㅇㄱㄹ라면서 엑소 ㅈㄴ 까더라
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기