view

톡커들의 선택좋은데이 모델된 손나은 A컷

(판) 2017.12.07 14:22 조회56,843
톡톡 엔터톡 채널보기

대세 of 대세 들만 찍는다는 소주 광고를 찍었어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

손나은 ㄹㅇ 여자연예인으로서 성공한거아님?!!

귀여우면서 섹시한 이미지가 있다고 발탁됐대!!!

광고주말 백번천번 맞는말씀!!!! 티저뜬거 겁나 개이뻐

풋풋한 대학생삘도나면서 앞에 손나은 있으면 술이 자꾸 넘어갈듯

같은 여자인데도 같이 마시고 싶다,,

청순한 이미지가 있어서 소주랑 안어울릴줄 알았는데 의외로 어울려서 놀랐어ㅇ0ㅇ

좋은데이 달력에 손나은이,,, 이거슨 나도 가지고시프다,,,,

이거 달력 새로 넘길때마다 술 마실듯>_<

일단 사진들보니까 선정적이지가 않아서 너무 좋은것같아!_!

박보영이 떠나서 아쉽긴하지만 손나은도 좋다@@

ㄹㅇ 대학생 느낌

솔직히 이사진은 조금은 어색하다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저번에는 스프라이트 광고찍었다면서 완전 마시는쪽에 강하네ㅎㄷㄷ

근데 또 찍는거마다 어울리긴해

태그
신규채널
[어떡하죠] [조언구함]
59개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.12.08 00:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이사진진짜 이뻐 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.07 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 모든컨쎕다어울림 ㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.07 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은 손나 예뻐
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.12.14 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아 넘예ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.13 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 엥? 어제 뜬 사진인데 어제사진은 2015년 눈이랑 왐전똑같은데..? 님이 올린 2016년때 눈이랑 지금 눈이랑 같아보임? 보니깐 2017년에도 누호가 좀 보이는 눈도 많이 보이는데 누호가 안보이고 예전이란 똑같은 사진들도 많은데 그냥 각도차이아님? 뭐 저 핑팬 말처럼 손나은이 마법사도 아니고 앞트임을 했다면 맨날 저렇게 누호가 많이 보이는 사진들만 있어야지 어떤건 많이 보이고 어떤건 많이 안보이고 그럼??? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 현실=데뷔초 보단 지금이 더 잘나감 ㅅㄱ 그리고 님이보내 나한테 시키지도 뒤에서 이렇게 까지도 말고 ㅋㅋㅋㅋ 손나은 인스타 DM 보낼수 있으니깐 꼭 보내라 보내서 인증하면 내가 인정 할게^^ 아 그러다가 손나은 한테 저격글 받지 말고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드칠 사진 아주 많아 널린게 손나은 사진인데 이러고있는게 짜증나서 그냥 간다니깐 "쉴드칠 사진없어서 가네 아싸 이겼다!! 너 그냥 갓으니 손나은 성형 인정 한거야!"라고 생각하는 아주 유치하시네 ㅋㅋ 그리고 그건 님이 얘기해 무ㅏ 플랜에이에 메일 보낼수 있는 사람은 핑팬들 뿐이가? 아님 그냥 대놓고 손나은 다이렉트에 보내지 그래? 아 그건 너무 심장이 벌렁벌렁 떨려서 대놓고는 못하겠나? ㅠ 눈 앞머리 똑같은 사진 가져오면 이핑계저핑계대면서 딴거가져오라고 난리친 사람이 누구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 됐다그래 아무도 없는곳에서 싸워봤자 시간낭비;; 그래 님은 그렇게 생각하며 살으셈 그냥 ㅋㅋ 피곤하게도 사시네~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 아무 사진이나 비교해도 너무 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위 완전 최근에 찍힌 기사사진 밑 노노노 ㅋㅋㅋ웬만하면 셀카말고 기사사진으로 비교해줘 ㅋㅋㅋㅋ 정면샷이야 ㅋㅋㅋㅋ 눈앞이 누가봐도 모이고 모양이변했는네 아니라규아니라고 ㅋㅋㅋㅋ 코에 점까지 찍었네 나은이 코에 점은 저건 뭔데? 저것도 메이크업이니!? 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 05:22
반대
모바일로 남긴 댓글 응 똑같아~ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 05:12
반대
모바일로 남긴 댓글 안티들 논리 이상행.. 눈 앞머리 바꼈다면서 그대로인 사진들 많고 또 턱 뾰족하다면서 하루지나면 다시 돌아오고 ㅋㅋ 손나은이 뭐 마법처럼 맨날 바뀌는 얼굴도 아니고 부어서 그렇게 된걸 역변,성형이라고 몰아가는중 ㅠㅠㅠ 왜그러닝 ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 04:48
반대
모바일로 남긴 댓글 역변은 무슨 안티들 진짜 논리 1도 없어 자기네들이 보고싶은것만 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭐가 변했다는건지 답글에 상세히 설명 좀 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 04:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 모르면 조용히나 있자~ 참고로 아래사진은 손나은 눈임 무튼 내가 맨날 말해왔던거지만 앞트임을 하면 100% 몽고주름이 없어짐~ 몽고주름을 안없애고 앞트임을 할수는 없음 이라고 말을 하면 안티들 왈 "몽고주름이 아니라 흉터임". 근데 생각해보자 이뻐지기 위해 앞트임을 했는데 흉터를 그대로 납둔다? 이게 말이되는 논리야? 화면상이나 미용상이나 흉터는 보기 안좋은데 말이야~ 그리고 앞트임 비용보단 흉터없애는 비용이 훨 싸 ~ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 04:33
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 앞트임 했다는분아 님이 올린 사진 정확이 어떤 영상인지 언제인지 말씀해 보세요 님이 올린사진 보니 내설수때 같은데 내설수때 눈 다 가져와 볼까요? (밑에 사진은 차례대로 2017년 2014년 2017년 눈임) 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 04:17
반대
모바일로 남긴 댓글 하.. 밑에 언제적꺼?? 이게 제일 최근임 손나은 화보찍었을때 ㅇㅇ 님 논리대로 라면 왜 지금은 저 눈처럼 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 화장의 차이래서 둘다 화장한 사진 갖고옴ㅋㅋㅋ아니 화장해도 눈 앞이 저렇게 파여서 빨간게 더 많이 보이는데 자꾸 안했다고 ㅋㅋㅋ앞트임하고 나서 인상변하고 이상해진거 사실인데 ㅋㅋㅋ타 커뮤에서도 손나은 얼굴 이상해졌다고 하고 ㅋㅋㅋhttp://theqoo.net/square/400428072 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에분 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에사진이 2017년때인데 뭐가 다름? ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 님이 올린 사진보단 훨씬 뒤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 올린 사진은 한끼줍쇼에서 찍은 셀카 내가 올린건 쎄시 화보 그리고 님은 화장아예안한 쌩눈이고 전혀 같은 각도가 아님 비슷한 각도고 내가 올린것도 같은각도도 아니고 비슷한각도 ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도 화장의 차이니? 같은 각도인데 사진상 오른쪽 눈 보면 눈 앞머리 뻥 뚤려서 누호 다보임ㅋㅋㅋㅋ앞트임해서 인상변하고 더 이상해진거 사실인데 왜 그렇게 쉴드 치지?ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 (같은 홈마임) 왼쪽 디올 행사때 오른쪽 디올행사 지나고 이틀후 ㅇㅇ 이때도 손나은 턱 왜저러냐 뭐 맞았냐 그랬었는데 부은거였고 플래쉬 안터트리고 찍은거 보면 턱 안저럼 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 밑에분이 올려준거 다시 씀 왼쪽이 하와이 가기전 안티들이 저 사진가지고 엄청 깟었음 내 기억엔 저 사진으로 손나은 성형,역변 이런식으로 글은 7~8개 썼던걸로 기억함 그리고 오른쪽이 하와이 도착하고 찍힌 사진ㅇㅇ 이렇게 손나은 자주 붓다가 빠지는거 증거들 많은데도 안티들 논리도 없이 안건들이기 전이 이쁘다, 손왜댓냐 이러는건 님이 진짜 손나은 싫어서 눈가리고 귀막고 그러는걸로 밖에 안보임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도 왼쪽이 홍콩에 스케줄 하러 갔을때고 하루지나고 국내행사 참여했을때임 하루차이로 얼굴부은게 나아짐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 (이때 일본 스케줄 케이팝? 뭐시기 나갔을때인데 일본이였는데도 손나은 턱 뾰족하다고 안티들 성형했냐 ㅈㄹ 거림 ㅋㅋ 그리고 바로 다음날 한국도착후 찍힌 사진이 밑에 사진임) 오른쪽이 한국도착후 공항에서 찍힌 사진. 비행기 타서 인지 얼굴이 엄청 부어있음 하지만 왼쪽 보면 한국도착후 인데 얼굴 부은게 싹 가라 앉아있음 이렇게 몇시간꼴로 부었다 빠졌다하는게 손나은 얼굴임 진짜 잘 부음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 싸이뮤비 찍는도중 얼굴 부은거 ㅇㅇ 왼쪽이 부었고 오른쪽은 평상시 모습 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기