view

오늘의 톡사랑하는 나의 아미랑 치치랑18

아미엄마 (판) 2017.12.07 16:29 조회13,023
톡톡 동물 사랑방 고양이
이어지는 판

주말에 아침먹고 늦잠자는 치치zZ

수면양말을 베고 자고있어요 ㅋㅋ

핑쿠젤리도 사랑스럽다 하앍.

ㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹고 뻗은 아미

(앞 발이 너무너무 귀엽죠ㅠㅠ 뱃살도 예뻐요ㅠㅠ엉엉)

치치가 먼저 깨서 아미를 깨우고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

귀여웡 ㅠㅠ

아미가 참다참다 일어나요 ㅋㅋㅋ

심쿵당할 아미 치치!

이사진찍을때 간식? 간식줄까? 그러면 이렇게 쳐다봐요ㅋㅋㅋㅋ

발에 뭐가 걸려서 봤더니 혼자 들어가있어요 ㅋㅋ

전기장판에 뜨뜻하게 몸을 지지고있는 치치

(빼꼼)

아침밥먹는거 구경중인 치치

(나중엔 패트병보다 크길 ♥)

심장 사상충 예방하러온 치치

아미랑 서로 교대로 사상충 예방해주고있어요.

그루밍해주니까 약먹을까봐 걱정되서요 ㅎㅎ

(꽃미모죠?)

ㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋ

저는 이렇게 짜부된얼굴이 귀여워요 ㅠㅠ

치치 폭풍그루밍해주기

(먹는거 아님!)

뭐 만들고있을때 작업대 아래에서 자고있는 아미 치치

(왜 거기서 졸고있는거야 ㅠㅠㅠ귀엽자나ㅠㅠ)

무릎냥이 치치

아미가 서운해 할까봐 아미한번 쓰담 치치한번 쓰담 해주고있어요 ㅎㅎ

새벽에 화장실갈때 따라오는 아미짱 눈꼽도 안떼서 지지하지만 ㅋㅋ ( 든든해요 )

아프지말고 건강하게 행복하게 오래오래 살자 ♥

+ 악플다는사람 평생 고양이 못키움 !

악플다는사람 길가다 새똥 맞음!!

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 여러분 2017.12.08 19:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 밑에 김장보성원? 이라는 사람 사칭하는 사람입니다. 동물사랑방 강아지/고양이 글에만 저렇게 달아서 주소나 연락처 요구하는데, 애기들 납치해서 보신탕 나비탕인지 건강원 같은 곳에 팔아넘기는 업자, 불법도축업자에요. 절대로 주소나 연락처 남기지 마세요... 예전에는 지 전화번호까지 남겼는데, 사람들한테 하도 욕먹으니까 전화를 바꿨는지 대포폰인지 차단되었더군요...그 전에 다른분들이 저 사람이 기재한 본인 핸드폰번호를 통해 전화도 해보고 카톡이 떠서 보았는데, 목소리도 한국사람이 아닌것 같았고, 카톡사진은 굉장히 젊은 30대 초반쯤 되보였다고 하더군요. 어느분이 모자이크 된 사진까지 올려주셔서 기억합니다. 그리고 저 사람 이름 돌고 있습니다. 실명이 김경렬이라네요.. 정말 조심하세요....
답글 0 답글쓰기
베플 솔직한세상 2017.12.09 02:09
반대
먹는거 아님에서 빵터짐 ㅋㅋ

---------

http://pann.nate.com/talk/339713206
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.12.10 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 예뻐요^^ 아~ 고양이 키우고 싶다ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아미는 예쁜데 치치는 별루
답글 2 답글쓰기
치치빠 2017.12.09 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 치치♡ 딱 20초만 포옥 따뜻하게 안아보고싶다..ㅠ
답글 1 답글쓰기
반대
ㅜㅜㅜ진짜 너무기엽다
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
안녕 2017.12.09 05:59
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕? 아미야 치치야^^ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
솔직한세상 2017.12.09 02:09
반대
먹는거 아님에서 빵터짐 ㅋㅋ

---------

http://pann.nate.com/talk/339713206
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
필락 2017.12.09 00:49
반대
심장사상충 예방약 안해줘도 되요 겨울이라 확률 굉장히 굉장히 떨어지구요 강아지보다 고양이는 심장사상충 걸릴 확률도 원래 떨어진대요 고로 실내서 키우는 집 고양이라면 심장사상충 해주지 마세요 약이 독해서 컨디션이 나빠지고 면역력 떨어지면 오히려 다른병 올수도 있어요..즤집 강쥐 15년 된 노견이지만 심장사상충예방한다고 뭣도 모를때 1-2년 정도 해준이후로 한번도 해준 적 없어요. 다른 강쥐들도 마찬가지구요..그리고 심장사상충 예방약은 사실상 예방이라고 보다는 유충이 있다는 가정하에 유충죽이는 구충제 역할이지요..
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.12.08 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 치치 눈빛이 그윽해요 ㅎㅎㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 치치는 예쁜데, 아미는 생긴것도 조가치 생겨서 성격도 드러블거 같은데...ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
매너 2017.12.08 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아...쓰담쓰담 욕구 폭발입니다요♡ 아미사랑스럼과 치치귀염귀염까지~~집사님 심히 행복하시겠어요^^
답글 2 답글쓰기
아미찡 2017.12.08 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아미다~~ ㅎㅎ 맘도 예쁘고 외모도 이쁜 아미 ㅎㅎ 치치 저번보다 더 날렵해진 것 같네요 ㅎㅎ 간식줄까? 표정들 왜케 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
여자사냥꾼 2017.12.08 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 무릎이야..제발.힌마리만 분양요...오래오래 잘키을게요..
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜애기들한테 악플다는사람들 엄청큰새 독수리새똥 맞아라!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이 두마리 키우다보니 길고양이 보면서 너무 안쓰러워 마음이 너무 아파요. 날씨도 너무 추운데 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 생각이 없네 ~~~멍청이
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아미, 치치 너무 너무 이뻐요.~~서로 사이도 좋네요. 울 고양이들은 맨날 싸워서 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 치치치리치치치치리치치치
답글 0 답글쓰기
치치빠 2017.12.08 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 세젤예 치치 너무 오랜만이자나~ㅇ앙♡♡ 치치 안아주면 어떤반응 하나요? 집사님
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기