view

톡커들의 선택그룹 내 큐티섹시 담당하는 여돌들

ㄹ마ㅣ러 (판) 2017.12.07 16:33 조회188,032
톡톡 엔터톡 채널보기

'레드벨벳-조이'

요즘에 아주 부쩍!! 큐티섹시미가 물이 오르다 못해 솟우쳐써

살빠지고 이미지가 확 달라진 아이돌중에 한명이기도해

큐티섹시하면 일단 조이가 가장 먼저 떠올라

깜직하고 귀여우면서도 섹시함이 얼굴에 묻어나와

진짜 누구나 좋아할 매력이야

'블랙핑크-제니'

자신만의 하트를 날리는 모습을 보자마자 반해짜나@@

외국에서 살다와서 그런가 특유의 그게 이써

미국언니st이 낭낭해 그래서 더 끌리는듯

귀여우면서 섹시한 분위기가 잇다가도

분위기 잡으면 끝장남ㅎㄷㄷㄷ

제니같은 아이돌도 업써 증말이야

'트와이스-사나'

떠오르는 큐티섹시 아니게씀?

그전에는 걍 시바견이엇는데 살빼고 섹시미가 확 올라와써

요즘에 트와이스내에서도 제일 이쁜것같애

큐티섹시가 겁나 섞인 미모야

내 기준 제일 끝판왕이지 아늘까 싶다

요즘에 욕나오게 이쁘기까지 하니까.....

태그
신규채널
[어떡하죠] [조언구함]
655개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.12.07 19:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 큐티섹시하면 사나밖에 안떠올라요 요즘 조이가 큐티섹시 쓰고있더만 판에서도그걸로 영업하고;;;;;;;;;;;;;; 사용자첨부이미지
답글 40 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.07 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 큐티섹시라는 말 자체가 원래 있던말이야 누구 별명이 아니라ㅋㅋㅋ 오기부리지마...그말 이효리때도 썼음..대체 무슨 큐티섹시라는 단어에 소유권 주장하냐.. 딴데가서 그렇게 말해봐 무슨 새로운 단어도 아니고 섹시함과 귀여움이 보일때를 말하는 진짜 단어를 소유권주장하고 난리야
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.07 17:36
반대
큐티섹시 김사나ㅠㅜㅠㅜ 사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.12.07 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 레벨이들 견제 많이 당하네... 큐티섹시가 여돌중 한명만 있어야 되는것도 아니고 ㅜㅜ 큐티섹시하면 조이가 먼저 떠올려지든 사나가 먼저떠올려지는 본인기준이지 뭐 지 기준 아니라고 글내리라 그럼..? ㅋㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 제니 사진 보다가 사나보니 사나 왜이렇게 입툭튀냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.15 14:19
반대
그렇게치면 큐티섹시 원조는 큐티 섹시 낸시 앙 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소유권을 주장해
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.14 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 트퀴 조카 유치하네 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅀ촟 2017.12.14 08:46
반대
연애인 돈쳐바를만큼인반인 옼,ㅡ못생인여자 렛미인 해서 바뀌면 저거보다 더예뻐짐 ㅇㅈ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 일부 무개념 때문에 괜히 다른 원스들 이미지 나빠지는거임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 응 셋 다 예뻐 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 14:39
반대
아무리까도 트와원탑 그중에서 원탑은 사나 오늘 하트쉐이커 1위 가즈얏
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 다들 예쁘고 귀엽고 섹시하고 다 하는데 ㅠㅠㅠ 코디 좀 잘해 줬으면 좋겠다... 짧고 파인 옷 안 입어도 예쁘고 몸매 좋고 다 아는데 더 강조되게 입힌다고 해야 하나...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 큐티섹시 소유권으로 따지면 낸시랭이 원조임 큐티섹시낸시앙
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 모두 다 96년생들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 사나 큐티섹시 존커얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 은하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 여기서 제일 억울한 사람이 레드벨벳팬들 아님? 몇몇 무개념 원스들이 지네 언니들 데뷔하기 훨씬 오래전부터 널리널리 쓰이던 큐티섹시 소유권 주장하면서 후려치는데. 그리고 원스들이 사나한테 떠오르는 큐티섹시 어쩌고 붙여가지고 빡친거라는데 그런 이유로 자기 언니 악플에 조롱에 인신공격에 이딴 더러운 댓글 보는 레벨팬들은 얼마나 빡칠까? 떠오르는 어쩌고가 아니꼬으면 그냥 조용히 본론만 딱딱 말하면 되지 우리 사나는 데뷔초부터 큐티섹시 밀었고 큐티섹시로 제일 유명하다고 생각해^^ 이거 하나 못해서 지들 언니 얼굴에 먹칠하는 클라스 진짜 대박이다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
아이쿠 2017.12.10 20:27
반대
트와이스 얘네 진짜 다 독보적으로 이쁜 미인은 1도 없고 다고만고만 하게 걍 이쁘장 정도 아니면 성괴거나 못생겼는데 왜케 띄워주는거임? 이해가 안간다.. 개극혐이다 ㅅㅂ;; 진심 아이린 하나로 다 싹처바르기 가능할 정도의 와꾸인데 ㅉㅉ 사용자첨부이미지
답글 27 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 잘 모를 수도 있고 글쓴이 개인 의견인데 왜 지들끼리 싸움ㅋㅋ 누가보면 큐티섹시 원스가 만든 줄.. 그리고 제니도 있는데 조이 머리채만 잡네ㅠㅠ 열등감 가져줘서 대댕큐~~~
답글 3 답글쓰기
gc 2017.12.10 16:37
반대
ㅋㅋㅋ어딜 조이따위가
사나의 큐티섹시를 넘보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
자신을부인하고 2017.12.10 16:29
반대
We are a Chosen Generation
Rise up, Holy Nation
God, we live for You
You have called us out of darkness
Into light so glorious
We live for You
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 15:59
반대
인사이드 기사 원본은 강미나 설현이등 각걸그릅대표급들 여러명 나왓는데
판년이 지좋아하는 애들만 편집해 올렷네 -ㅁㅊㄴ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기