view

톡커들의 선택얘들아 친오빠나 친동생도 조심해

ㅇㅇ (판) 2017.12.07 19:11 조회127,874
톡톡 10대 이야기 19
솔직히 나 ㅇㅂ같은 남초들 눈팅 자주하는데, 여동생이나 누나가 집에서 진짜 짧은거나 붙는거입고 자는모습이나 빨래통에 넣어둔 속옷같은거 찍어서 올리는 남자들 생각보다 진짜 많아...

댓글들로 막 더 올려달라고 사람들 난리치고 그럼 글작성자는 신나서 더 올리고; 

우리나라 남자들 진짜 상상초월하는사람들 많다 조심해 그 사람들 누나나 여동생은 자기 남동생이나 오빠가 그런 사람인줄은 모르고 살거아니야.. 우리도 그럴수 있으니까 제발 조심하자

태그
신규채널
[꺼져] [주작ㄴ] [긴급] [YOYO] [동물] [사랑햅] [들오셈]
315개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.12.08 00:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 모든 오빠아빠남동생을 그런식으로 취급하지않았으면 좋겠고 10대판와서 선동하지마
답글 34 답글쓰기
베플 2017.12.08 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 오빠도 안그럴거같음 ㅋㅋㅋㅋ내가 돌핀팬츠입으면 욕함 ㅋㅋㅋㅋ신발 니 다리생각하고 입고다니라고 초단위로 시력나빠지는거같다고 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 팬티입고 활보하는날에는 전쟁각임 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ그리고 너 사진보니까 메갈하니?
답글 45 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.07 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 오빠는 조카 보수적이라 그럴일 없음ㅋㅋㅋㅋ 씹선비
답글 18 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.12.07 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 ㅇㄱㄹㅇ임 나 남초 커뮤에서 지박령 npc소리들을정도로 많이 하는데 그런새1끼들 개많이봄
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.12.09 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 조심해서 나쁠거 없는건 맞는데 선동질도 극혐임;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 선동좀 그만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 조심하자는 글인데 여기서 지네들도 일베충혐오한다더니 모든남자들을 범죄자 취급하지 말라라는얘기가 왜나옴..니네가 몰카안올린다고 몰카올리는 사람이 없다는것도 아니고 걍 조심하자는거지
답글 0 답글쓰기
2 2017.12.09 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나 26인데 글쓴이 말 맞아. 나 10년도 전에 오빠가 밤에 내방들어와서 몸만지고간거 아직도 떠올라서 너무 힘들고 죽여버리고싶은적이 한두번이 아님. 오빠나 남동생이랑 맨날 투닥거린다고? 나도 그때 평범한..맨날 싸우고 화해하고 친할때 친한 남매였어~~~ 지금은 너무 힘들어서 카톡차단에 걍 쌩까버림. 너무 힘들어서 친구한테 울면서 말하니까 친구들도 그런경험 다 있더라.성추행 안당한 애는 최소 자기팬티로 자위하는거 봣다던가 ㅅㅂㅋㅋ화목한 가정 깨질까봐 부모님한테 말하기도 어렵고, 말해도 부모님도 가해자도 자식이니 쉬쉬하고 제대로 조치해주지도 못해..너네그니까 암만 사이좋은 오빠 남동생이라도 문잠그고 자고 팬티 빨래통 깊은곳에 숨겨두고 그래......이게 진짜 힘든게 가해자랑 가족이니 자꾸 보고 마주쳐야한단말이야? 그래서 그 상처가 아물지가 않음. 커서도 잊혀지지 않고 생각남. 오히려 더 생각나서 죽여버리고싶어.. 너네진짜 저말 새겨들어주라..나말고도 내친구 여럿 당햇으니;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 불법 음란물 사이트 접속 해본 적 딱 한 번 있다.사진 옆에 제목까지 달려 있는데 와이프 몰카 찍은 거랑 여동생 샤워 하는 거 찍은 거라고 ㅈㄴ당당하게 적어놨더라.몇년 전이지만 너무 충격적이라 아직도 안 잊혀진다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우리오빤 나 조카 혐오하기때무네 그럴일없음
답글 0 답글쓰기
물만두킹재환 2017.12.09 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 메갈이 왜 여기까지 굴러들어왔어~ 니네 동네에서 놀아~ 글까지는 그러려니 하겠는데 사진에서 걍 믿고걸러야지 싶었다 딱 저 짤보고 읽으려다가 안읽었음ㅎ
답글 0 답글쓰기
아주가끔씩 2017.12.09 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄ㅋㅋㅋㅋ손끝만 스쳐도 소름돋는데 속옷사진 찍겟냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이나라 많은 아빠가 딸이 남친 생겼다면 예쁜딸 뺏기는거 같아 딸내미 채가는 늑대같은 남친 씹어먹을 생각을 먼저하고, 이나라 많은 오빠가 남동생이 벗고 다니는 여동생 누나 꼴불견이라며 제발좀 시력보호 하자며 ㅅㅂㅅㅂ거리는게 일상이며, 밖에 무섭다고 데리러오라 하면 여자니까 위험하다며 데리러 오는 형제들을 가진 사랑받는 누나여동생이 태반이니, 사랑넘치는 아빠오빠남동생을 혐오하는 ㅆ발련들은 제발 넘보지 않았으면 좋겠어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 물흐리지마. 우린 눈귀 없는줄 알아? 부당하면 부당하다 말할 입도 글쓸 수 있는 손가락도 있어. 뭔데 계속 분탕치는거야? 가족한테도 사랑을 느끼고 살아. 남자들도 일베충 혐오하는 남자 많아. 그래서 일베라고 밝히는 남자들 봤어? 늬들도 똑같아. 우리도 늬들같은 인간들 싫으니까 분탕 안치고 늬들끼리 놀면 좋겠다. 우리도 눈귀입손가락 다 있어! 생각할 머리도 있고!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 댓글들 조카 싸우자는거네ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ도데체가 애들이 다 꼬였냐..글의 의도를 조카 멍청해서 모르는거냐, 아님 모른척하고 개싸움 하고싶은거냐??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 01:08
반대
아니 조심하라는게 왜 선동이고 욕먹을짓이지? 글쓴이는 그냥 조심하라고 하는 말인데 뭐가 잘못된거지;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤남자가 여자들 남자한테 잘보이려고 그런옷입는거 다~) 그런옷 입는애들다똑같아 생리컵 탐폰쓰면 여자가어떳다느니 그거쓰는여자들 다~~~) 어쩌고 졸1라 말같지도않은 그런걸보고 다른사람도그럴거라는 생각이 남혐 여혐을 만드는거아닌가 너같은애들도제일별로인듯..;;; 은근그러는애들많아~ ~ 약간 더러운선동질하는 걍 그런거 올리는새1끼가 ㅂㅅ인거지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.12.09 00:32
반대
이래서 가정환경이 중요한듯. 이런 글쓴이는 아마 가정환경도 불안할걸.
대부분 엄마아빠의 사랑이 부족한 애들이 성격도 소심하고 예민해서
사소한 거에 쉽게 상처받고 두려워함.
쓰니도 그런 과임. 행복한 가정은 존재하지 않아~ 이런 감정 많을걸.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 생각에 밑에 댓글 세개 남자같아.. 생각이 있다면 이글이 남혐하는 여자애가 쓴 글이 아니라는걸 알텐데.. 그냥 조심하자고 이 멍청이들아 조심해서 나쁠껀 없잖아
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2017.12.09 00:30
반대
ㅋㅋㅋ 이런애들이 강남역 가서 " 여자라서 죽었어요 ㅠㅠ" 이런 피켓들고 남혐하겠지 ㅋㅋ
그떄 시위하던 여자애들 보면 왜 남혐이 걸린지 알겠더라
답글 3 답글쓰기
ㅅㅅㄷ 2017.12.09 00:29
반대
살려주세요레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 다른 나라로 제발 꺼져주세요.
남자 손 한번 잡아보지도 못한 메갈년아
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.12.09 00:27
반대
와 진짜 이런글 쓰는 여자들은 일상생활 가능하냐??
하긴 몇 100명중에 1명정도는 쌍또라이 콩가루 집안이 있긴하겠지.
근데 미친년아 너같은 년 떄문에 정상적인 99 오빠 남동생이 그런 취급 받아야겠냐?
평소에 누나가 속옥입고 다니면 '어휴 좀 눈 썩으니까 옷좀 쳐 입고 댕겨라"
이게 99% 남동생 오빠의 반응이고 이렇게 서로 까도 맛있는거 같이 시켜먹고
의지할때는 의지한다. 쌍또라이년 메갈년들 때문에 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 강남역가서 여자라서 죽었어요 피켓들도 댕겨라 ㅋㅋㅋ 어휴 극혐이다진짜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 나도 이런글 되게 부정적으로 생각했었는데 내 친구중에 오빠가 동생 몰래 사진찍고 합성해서 인터넷에 올린거보고 진짜 개충격먹었었어;; 얘들아 조심해.. 10번조심하고 100번조심해.. 안그럴것같지만 너희들이 이런 사건의 피해자가 될수도 있다..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅌ 2017.12.08 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니말 백 번 천 번 맞는 말
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기