view

톡커들의 선택머리에서 좋은냄새나는애들 ㄹㅇ

ㅇㅇ (판) 2017.12.07 20:34 조회233,744
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

개부러운게 나는 샴푸향이 잘 안나거든?
머리 가까이에 대고 킁킁대야 맡아질정도로 잘
안남 단발에 숱 엄청많은데도 그래ㅜㅠ
내 친구중에 샴푸향이라해야하나 쨌든
너무너무 좋은 향이 퐉 나는 애가 있는데 진짜
존1나 좋은향이남 매일 얘 지나가면 5초정도 좋은향이 나고 얘는 하루종일 계속나는데
진심 1도안친하고 좀 차가운 여자애라서
물어보기도 뭐하고 되게좋음 향 진짜
어떻게하면 하루종일 좋고 시원한 고급스러운
샴푸향이 온몸에서 폴폴 날까 개부러움 ㅅㅂ
나는 싸구려틱한 과일향나는 퍼퓸샴푸 향
안좋아하는데 얜진짜 좋은 시원해지면서 샴푸
향 같이 개좋은냄새남 개부러움

태그
신규채널
[꺼져] [주작ㄴ] [긴급] [YOYO] [동물] [사랑햅] [들오셈]
222개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.12.08 00:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 원래 자기냄새 자기가 맡으려고 하면 안 맡아져!
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.08 00:06
반대
퍼퓸 샴푸 린스랑 퍼퓸 헤어 에센스 쓰면 하루종일 향기로움
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.08 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 자기 냄새는 안남
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.12.08 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 향 많이 나는애들 잘 안헹궈서 그래....잘안헹구면 나중에 탈모생겨
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.12.16 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 향수 빗에다 뿌리고 쓰면 완전 떡지던데 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.15 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ)
답글 0 답글쓰기
똥개 2017.12.14 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 두피랑 모발이 건강하면 잘나는거같애 나는 학생때 너 진짜 머리 향기좋다고 머리 어케감냔소리 많이 들었는데 (매일 샴푸냄새나는거 좋아서 사귀자한 애들두 있었음) 그땐 딱히 유난스럽게 머리감는것도 아니었고 그냥 숱이많아서 그런갑다 생각했지 근데 성인되고 염색╋열펌 많이하니까 향기 안남 ㅋㅋㅋㅋ 두피도 아프고 비듬생기고 그래서 검정으로 전체염색하고 한동안 머리 암것도 안했더니 다시 향기나기시작하드라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.13 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나 같은 애들 있니... 아침에 머리 열심히 꼼꼼하게 시원하게 감아도 학교 가면 머리에서 대중교통 냄새 나는 거.. 나 썅 아침마다 버스타서 머리에사 버스 매연냄새남 개 ㅈ같음 진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.13 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.12.12 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 반에도 그런 애 있음. 지나가면서 들은건데 우리 반 다른 애가 그 향기많이 나는 여자애 택시에서 내리는데 샴푸냄새 맡고 걘 줄 알았다고 말 하는 거 들음ㅋㅌㅌㅋㅋ그래서 너무 궁금해가지고 나중에 너 뭐 쓰냐고 물어보니까 되게 친절하게 답해줌. 생긴 거 되게 차갑게 생긴 고양이상인데 성격이랑 얼굴이랑 매치가 안 되길래 살짝 놀랐음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.12 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 애들이 계속 머리에서 좋은 냄새 난다고 하는데 난 지금 집에 있는 샴푸 아무거나 쓰거든,,, 내가 머리 숱이 진짜 많고 길기두 해서 4번 짜는 바람에 그런지는 모르겠는데 샴푸 케라시스 대용량 써 ㅋ ㅋ ㅋ 참고할 거 없긴한데 도움됐으면 좋겠엉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들이 나한테 가끔가다 향수뿌렸냐던가 나오니까 향기난다는 말 자주 해주는데 알고보니까 머리향기더라고. (향수 핸드크림 같은거 1도 안씀) 엘라스틴이나 케라시스 이런거보면 퍼퓸샴푸 있거든? 그거 쓰면 향기나!!! 머리길어서 더 그런거 같기도 한대 머리찰랑거리면 향기난다고 하기도 하고 머리 맨날감고 퍼퓸샴푸써 쓰니야!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 우리집에 부모님 담배펴서 베겨가지고 나 뭘해도 담배냄새만 나..존빡 량기나는 애들이 제일 부러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 정수리퍼퓸 ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 2번씻으면되는데
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.12.10 04:07
반대
모발이 길면 유리하고

섬유 유연제 냄새를

샴푸 냄새 라고 착각할수도 있고

-----------

http://pann.nate.com/talk/339713206
답글 0 답글쓰기
l 2017.12.09 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 타고나는거같음...부럽다 ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 모든제품을 같은 라인으로 통일해봐 샴푸 린스 바디클렌저 바디로션 등등등 그럼 향이 안 섞이고 진해서 오래가 아니면 핸드크림 하나 향 마음에 드는 거 있으면 사서 손씻을 때마다 발라 그럼 계속 향긋하게 나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 에센스도 향 나지만 헤어미스트가 솔직히 신의 한수지. 미스트 칙칙 머리에 뿌리면 머리결 좋은거 ╋ 향 오래가니까 개꿀임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 별거아님. 나도 향 좋다고 소리 많이 듣는데, 퍼퓸 샴푸를 쓰거나 헤어 프레그런트 스프레이 뿌린거. 제품명은 엄마,언니랑만 공유하고 사주고 같이쓰고, 친한친구한테도 제품명은 안알려줌. 샤넬 넘버5처럼 유명향이 아닌것 중에서 고른거라 아는사람이랑 겹치는거 싫거든. 이제 이것 하나만 씀ㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.12.09 21:40
반대
나도 이런 소리 엄청 듣는데 사람들이 내가 지나가면 항상 좋은 향기가 난다고 하는데 나 스스로는 그렇게 많이는 모르겠었는데 바람부는데 머리 휙 날리다가 가끔 어디서 이런 좋은 냄새가 나지? 그랬더니 나였음 가끔 나

근데 머리 잘 안헹구고 안말리면 난다 그러는데 나는 머리 두피를 제대로 안말리면 바로 비듬처럼 건선이 생겨! 두피도 예민하고 그래서 엄청 잘 헹굼. 샴푸도 바로 짜서 머리에 안바르고 물 약간 섞어서 희석해서 쓸 정도, 린스도 머리 아랫부분만 하고 헹구는 거 한 백번 함. 머리 감고 나서 바로 찬바람으로 다 말림, 찬바람으로 긴 머리 말리려면 백만년 걸리지만 안그러면 비듬생겨서 맨날 함

내가 겪어본 바로는 사람마다 땀냄새 많이 나거나 체취가 많은 사람들이 있어
근데 난 그런 냄새가 별로 안나. 여름에 땀나도 겨드랑이 냄새 안나고 발냄새도 잘 안나, 정수리 냄새도 거의 안나는 편이라 그냥 타고나길 무향으로 태어난듯 싶음. 아니면 야무지게 잘 씻는걸수도 있고. 귀뒤 막 그런곳도 엄청 꼼꼼하게 잘 씻음 발가락 사이사이도 엄청 잘 씻고.. 친구랑 목욕갔는데 친구 머리 대충 감는거보고 깜놀. 머리 감고 나서도 떡져있음 정수리내 쩐내 와우; 생각보다 그런 애들 많음
참고로 내 냄새 내가 못맡는거다 하실수도 있는데 내 입냄새 이런거 겁나 잘 맡음 ㅋㅋ
여름에 엄청 더울때 맨발로 운동화 신고 한 5시간 밖에서 뛰고 구르다가 집에 와서 안씻었더니 발냄새 개남

암튼 나같은 사람들이 머 하나만 찍어 바르고 해도 향이 오래 잘감, 워낙 아무 냄새가 안나다보니 멀 하나 뿌리거나 하면 쭈와아악 흡수 하는듯.. 샤워할때 바디워시랑 바디로션 같은 퍼퓸 계열로 쓰고 향수도 같은 라인으로 뿌리고 그럼 더 오래감

향수는 오드퍼퓸이상으로 발목이랑 무릎뒤 옆구리에 톡 뿌리면 강하지 않고 은은하게 오래 감, 귀뒤나 손목은 내가 뿌려놓고 내가 머리 아파서 안함
답글 0 답글쓰기
meethe7... 2017.12.09 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 은근히 성추행스러운 단어다..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 20:13
반대
나는 아침에씻어도 나한테서이상한냄새나는거같응데뭐임ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.09 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내 냄새 진짜 1도 안나던데 딴애들이 냄새 좋다고 그럼
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기