view

<수정>남친이 회사여직원이랑 잤는데...

ㄴㄴ (판) 2017.12.07 20:50 조회21,482
톡톡 여자들끼리만 댓글부탁해
그후의 이야기를 말하자면
방금전 헤어지자 선포함.
우리아닌거같다고 하먼서 솔직히 얜 모텔이아닌 자취방에들어갓을거고 자취방에 술먹고들어갓겟지 맨정신에들어갓겟냐함
오래전일이라 화는안나는데 내가 아는 너가 맞는가싶다하고
그만 만나자는 식으로 톡을 썻는데 바로전화옴
또 아니라고 따지려들음.
너는 헤어지는이유가 다른것도아니고 내가바람펴서그런거라는데 자기는 그런게 싫다함
자긴 진짜바람핀적없다고 어떤새끼냐고
그래서 내가
그게 중요하냐 왜 그러길래 이런소리가 내귀까지 들리게 행동햇냐 니가 잘만 행동했어도 이런 소리까지는 안들렸을거다 함.
내가 계속 헤어지는쪽으로 얘기하니까 알겟다함
이따 아침에다시저나한다는데.. 일단 받아주고 나는 계속 헤어지자얘기할거가틈
근데왜 얜 나한테 연락하는지모르겟음
지랑 헤어져도 상관은없는데 나쁜새끼로 남기 싫어서그러는건가
-----------
하..한숨부터나옴 제얘기좀 들어주세여

전 빠른24살 남자친구는 24살 동갑내기로 이제 백일좀넘엇슴
같은 회사동기엿고 지금은 나만 퇴사한 상태임

남친이 정말착한데 여자건 남자건 쓴소리도못해서 좋게보는데
여자한테 특히 잘 끌려다니는 그런성격임
외모적으로도 잘생기고 키도크고 여자들이 좋아할만한 스타일에 등치도크고 듬직한?

정말 잘사귀고잇엇음 서로 웃음도많고..성격도나름잘맞고
남자가 먼저 호감보이면서 저좋아한다고 소문다내고 다녀서 나도 들릴정도였고 대시는 안하고... 지금생각해보면 지조가없어서인거가틈

근데 사귄지 한달 넘엇을쯤.
얘가 내카톡을보며 다른남직원이랑 카톡하는내용보고 연락하지말라함
난 알겟다햇고 나도 남친 핸드폰을 한참뒤적거렷을쯤 어느날부터 핸드폰 그만보라며 핸드폰을 안보여줌
이상햇지만 그냥 요새내가 너무많이봣나생각햇음
그러던중 다른 여자직원들문제로 한참 다투던시기엿음
너무잘대해주기도하고 스킨쉽도 잘해대니까..
그래서 하지말라하기도하고 카톡하는거잇는지없는지 맨날물보다가 얘가 보지말라함 갠적인 사생활인데 왜자꾸보려하냐고
그래서 나도 짜증나서
너도 내꺼보지말라고하면서 서로 비번을 걸음
그때부터시작된거가틈
20살 여직원이잇엇는데 먼저선톡이왓고
첨엔 받아줌 근데 남친이 자기한ㅌㅔ 호감보이는거같아 지도나중엔 먼저다가감 한 10개의선톡이 걔라면 남친은 2개정도
꼬리치던여직원을 ㅣ 받아준거임

어느날 카톡비번을 우연찮게봄 . 그래서 얘몰래 한번카톡을 다봣음 그여자껏도

내용보면 무슨 썸인줄 . 근데 그여자가 더조아하는게보엿음
암튼그러케놀아낫는데 나중엔 그걸로 싸움 비번풀으라고 왜자꾸 그여자 숨기냐고 하면서 삐진척하니까 다풀음.

일단 첨이기도하고 그냥 그사건 덮어넘어가버리려고햇음
얘도 연락안한다하고 진짜연락을 안햇으니.
그리고 그여자는 회사내에서 또다른 남친이 생겻고
그러케 끝나는줄만 알음

근데지금 내가 관둔상태라하지안앗음?
관둔후 남친이 좀 맘편해졋는지.
내가 정말친하게지내던 남자동생이잇는데
그남동생한테도 관두기전 밑밥을깔아놈
잘감시하라고 너만믿고나간다고

그동생한테 20살여자에대해 얘기를함
그래서 동생이 꼬치꼬치물어보니
20살 여자랑 잣다함 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
물론 잠만자고 아무것도안햇다곤하는데
솔직히 그여자가 꼬리치는거알고 넘어갈뻔햇는데 안넘어갓다고
지금여친이좋다고

그거듣고충격이엇음
아니 잠만잣다그래도 말이나되는소리인가ㅡㅡ
그래서 오늘 남친한텡얘기함
너 사실대로 다말하라고
그여자랑 뭐햇는지
남틴은 다끝난얘기아니냐며 다시 얘기해줌
그래서 내가
솔직히 너 그여자한테 넘어갈뻔햇잖아
이러니까 맞긴맞다고 근데 너가 더 조아 안넘어갓다거함.
잠얘기도해봣는데 그건 끝까지부정. 얘기안함
일단 얘기안하는ㄱㅓ 나혼자 보류시키고
풀린척 일단 너말믿어주겟다 햇는데 어떻게 해야될지 모르겟듬
얘는 그양반들이누구냐며 그양반들 말을 왜믿냐그러고

지금 마음이 너무찝찝함
친한남동생은 누나가 아깝다그러고..
저어떻게해야될까요
머리로는 헤어지는 게 맞는데
마음으로는 짧은기간이엇지만 정이 들어버렷네여
어떻게 얘기를 해야될까여 도와주세요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[김민형]
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 뷰뷰 2017.12.07 22:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그여자랑 잣든 안잣든 그런일생기게하는남자랑 만나지마 너마음 충분히 힘든거아는데 쓰레기랑사귀지마 다른좋은남자많아 헤어져
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

카페 2017.12.10 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 뭐든지 처음이 힘들지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.10 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 맞바람 용서하면 인정ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아무리 사랑한대도 딴여자랑 잤으면 그 뒤로 끝일듯. 남녀가 관계하기까지 무슨 생각을 했을까.그 과정을 알기 때문에 절대 용서할 수 없음.더러워
답글 0 답글쓰기
남자 만나자바로 2017.12.08 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 맞바람으로응수~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잤건 안잤건 간에 여기저기 흘리고 다니는 버릇 있는 남자는 만나면 여자만 힘들어져요. 지금이야 그 여자랑 정리되었다지만 여자가 걔 하나 뿐이에요? 이런 일 또 생길 것 같은 남자는 더 정들기 전에 치워버려요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.12.08 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 즐섹 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 14:36
반대
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
둘다 ㅄ같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.08 13:51
반대
퍽이나 잠만 잤겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 여자들이랑 갠톡에 스킨쉽에 거기서부터 난 못참음.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.12.08 12:12
반대
신뢰가 이미 깨졌으니 끝났네 헤어지면 딱이군
답글 0 답글쓰기
남자 ㅂㅂ 2017.12.08 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 빠른24살 빠른좀 쓰지마
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2017.12.08 10:54
반대
그냥 병신이구만.
답글 0 답글쓰기
남자 11 2017.12.08 08:16
반대
생긴게 전부는 아니며, 남친은 안좋은 버릇이 있습니다. 쓰니가 좋아하는 남자 만나지 말고, 쓰니를 배려해주고 아껴주는 사람 만나길 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
토닥토닥 2017.12.07 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 믿음이 깨짐,, 평생 의부증으로살거아님 빠이하세요
답글 0 답글쓰기
남자 뷰뷰 2017.12.07 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그여자랑 잣든 안잣든 그런일생기게하는남자랑 만나지마 너마음 충분히 힘든거아는데 쓰레기랑사귀지마 다른좋은남자많아 헤어져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.07 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 여자랑 몸 섞은 남친 계속 만날 수 있나요 헤어지세요
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기