view

톡커들의 선택생리대 달라고 했다가 보건쌤 한테 한소리 들음

ㅇㅅㅇ (판) 2017.12.16 15:26 조회30,229
톡톡 여자들끼리만 개깊은빡침

판에 글올리는게 처음이라 아무것도 모르겟네요 톡거들의 선택을 받았다는데 뭔지 모르겠어요 ㅋㅋ 조회수가 이리도 높을 줄 몰랐네용 ㅎ 근데 아무리 생각해도 처음 빌린거고 예의 갖추어 말했는데도 이런 대접을 받으니 앞으로 보건실에서는 안빌릴려구요 물론 제가 들고 다녀야 되는 것이고 이번에는 갑자기 터진거라 정말 어쩔수 없었어요ㅠㅠ
—————————————————————
중2 입니당 어제 학교에서 생리가 갑자기 터져서 생리대도 없는 상태고 친구들도 하필이면 아무도 안가지고 잇고 엄마가 혹시 안가지고 가게 되면 보건실 가면 선생님이 주실꺼다 라고 하셔서 보건실가서 선생님께 생리대 하나만 주세요 라고 햇죠 진짜 절대 예의없이 안햇고 공손하게 말햇어요 근데 선생님께서 막 짜증이란 짜증은 다 내시더니 아 쫌 갖고다녀 !!왜 안가지고 다니는거야 어?? 이렇게 짜증내시니까 너무 당혹스러워서 아무말도 못하다가 생리대를 주시니까 감사합니다 하고 바로 나왔어요 제가 생리대를 이렇게 빌린게 처음이라 원래 보건쌤들 다 이런가요?? 자꾸 생각나고 기분이안좋아지네요 제가 잘못한건 없다고 생각하거든요 제가 예민한거에요??

태그
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㄷㄷㅈ 2017.12.17 00:06
반대
신고 (새창으로 이동)
그렇게 일하기 싫으면 때려치고 집구석에나 쳐박혀 있지 뭐하러 다닌다냐ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.17 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 보건실 생리대 주는곳 아닌디ㅋㅋ개인 생필품이지 의약품임? 보건실 지출명목은 의약품구입으로만 되어있음 생리대자판기 설치하는게 맞음
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.17 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아마 학교예산으로 감당이 안되서 그럴겁니다. 저는 보건실에서 일하진 않지만 학교 여학생들이 천명쯤 되는데 이 애들이 수시로 들러서 달라고 하면 답이 없거든요.저는 어차피 내돈도 아닌거 애들이 학교비품좀 써도 개의치않지만 직접 관리하는 사람 입장에서는 좀 그렇겠죠. 걍 그러려니하고 신경쓰지마세요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.08 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교 보건쌤도 진짜 불친절한데 원래 다 그런거임??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.08 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 다음날에 생리대 가져가서 갚으셈 우리는 빌렸으면 다음날 갚는게 원칙이라 별로 뭐라 안함
답글 0 답글쓰기
라이온 2018.01.09 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 보건쌤들의 똑같나 봅니다.. 저희 학교는 남학생들이 있든 없든 여자가 생리할때 되면 생리대를 꼭 가지고 다녀야지 너희들은 그안가지고 다니더라고 막 막말을 하시면서 주시더라고요. 보건쌤들 너무 싫어 보건실도 안갑니다...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 교장선생님이나 다른 선생님들한테 말해서 퍼트려
답글 0 답글쓰기
남자 뭐래ㅉㅉ 2017.12.19 10:28
반대
니들이 보건선생 되봐라 . 저렇게 되나 안되나 . 짜증내는건 심했다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.18 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 전국 보건선생들은 다 저러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나때랑 달라진게 없네 놀고먹는 주제에;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.18 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 생리안하는 남자새끼들은 낄끼빠빠하세요~ㅠㅜ 어디서 남자표시달고 훈수질이야ㅠㅠㅠ 훈수질할거면 느그 주위에 여자 아이디로들어오던가~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주위에 여자가 없으려나?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.12.18 10:50
반대
그쌤도 생리중임...
답글 0 답글쓰기
남자 ㄴㄴ 2017.12.18 03:05
반대
하여간 이래서 여자들은 안돼...목욕탕 수건 훔쳐가는 것도 모자라서 생리대를 꽁짜로 얻는 것도 당연하다고 생각하다니...이런 사고방식을 가진 여자들을 대할 때는 강하게 밀고 나가야지 절대 감정적으로 동정한다거나 하면 안됨.
답글 2 답글쓰기
남자 ㄴㄴ 2017.12.18 03:03
반대
너야 보건선생님한테 "딱 한번' 말한거겠지. 근데 너네 학교 여학생이 대체 몇명이나 되냐? 적어도 백 단위는 넘어갈 거야. 그 보건선생님은 너처럼 생리대 안갖고 다니는 수백명의 여학생들한테 생리대 좀 주세요 생리대 좀 주세요 소리를 백번도 넘게 들은거다. 입장 바꿔 생각해봐라 당연히 빡치겠지? 아니 이년들은 왜 생리대를 안갖고 다녀서 시간 날때마다 생리대 달라고 징징거리는 거지? 무슨 생리대 맡겨놨냐? 이러겠지. 너같은 애들은 항상 자기만 아는 이기주의자들이고 남이 자기한테 뭔가 해주는걸 당연하다는 듯이 여기지. 그러니까 욕쳐먹는 거야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.17 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 생리대가 타이레놀같은 약품도 아니고 보건실에서 달라고 하면 당연히 안되는거 아님? 생리대 자판기 학겨에 없음?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.17 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 생리대갚으라하는 쌤들도잇다던데 어차피 학교돈이면서왜...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.17 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교는 한달에 2개씩만 준다고 써놨는데 그것도 이름적으라하고 눈치주면서 겨우 2개줌 우리 학교 야자 9시50분에 끝나는데 생리대 빌려주는 친구없으면 오전부터 2개로 버티라는말임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.17 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이거... 아니 생리대 하나만 달라고 하면 여자애가 그런 것도 안 들고 다니면서 조카 꼽줌.. 그럴거면 보건실에 냅두질 말던가......................... 안그래도 생리할 때 개빡치는데 ㅡ_ㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.17 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 보건쌤도 약간 화내심..ㅠ그래서 난 걍 복지실?상담실?쌤한테 빌림 우리 복지쌤은 잘 빌려주심ㅎㅎ 넘착하셔
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.12.17 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 보건쌤도 짜증나지 좀 참았다가 집에가서 하면될것을..
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.17 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 보건쌤들은 왤케 ㅈㄹ맞은 사람들이 많은지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.17 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 왜그러는지 이해가 안감 모아두고 탑 쌓아서 불공이라도 드리려고 하나 ㅅㅂ 암튼 우리학교도 뭐라함 여자가 왜 그런걸 안가지고 다니냐고 그래서 우린 빌리러 안감 자기가 쓰든지 말든지 반에서 대놓고 외치지 생리대 있는사람~~#~ 여중이니까 애들이 상관안씀 듣든지 말든지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.17 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 우리도 하나빌리면 이름써놓고 다음날갖다둬야함 ㅂㅅ년들너무 많아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.17 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아마 학교예산으로 감당이 안되서 그럴겁니다. 저는 보건실에서 일하진 않지만 학교 여학생들이 천명쯤 되는데 이 애들이 수시로 들러서 달라고 하면 답이 없거든요.저는 어차피 내돈도 아닌거 애들이 학교비품좀 써도 개의치않지만 직접 관리하는 사람 입장에서는 좀 그렇겠죠. 걍 그러려니하고 신경쓰지마세요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기