view

오늘의 톡나는 로저, 직업은 고양이2

로저어멈 (판) 2017.12.21 14:48 조회48,695
톡톡 동물 사랑방 고양이
이어지는 판
안녕하세요
지난번에 로저를 많은 분들이 예쁘다고 해주셨는데
그런 의미로 오늘은 엽사나 좀 뿌리러 왓더용
그럼 꼬우~.~

좀 커진 초코 식빵

왜 그러고 자??

눈을 왜 그렇게 떠??

기껏 냥빨해놨더니 바로 화장실 앞에
드러눕는 내 새끼^^^^부들부들

세계로 우주로!

빨래바구니 속 고양이

난 변태인가봐요
저렇게 도끼눈 뜬게 너무 귀여워서 자꾸
손을 내어준다눙..!근데 신기하게 세게 물지는 않아요
시늉만 할뿐ㅋㅋㅋㅋ더 물어줘 더..!!!!

왜 너는 이렇게 찍혀도 마냥 귀여운거냐

무슨 생각해????

프로빵꾸러
진짜 몇개를 해먹냐 너 이놈
저날 아침 잠깐동안 3개를 빵꾸내놓고
세상 억울하다는듯이 입은 왜 벌리고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중성화하고 일주일 옷입혔는데
옷입고있는동안 엄청 침울해하길래 어디가 아픈가 걱정했는데 실밥풀고 옷 벗자마자 폭주하더라구요 핳..
옷입는게 진짜 시른가봄 그런가봄..

마지막은 냠냠이 먹는 로저

태그
63개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.05 16:48
반대
신고 (새창으로 이동)
진짜 표범같아요 무늬가 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 저희 댕댕이는 완전 가래떡인데 ㅎㅎ
애기 귀엽네요 이쁘게 잘키우세요~^^
사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 이거요 2018.01.06 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 한치 혹은 건강원이란 닉네임으로 강아지 톡보고 넌지시 어디냐고 물어보는 인간.....입니다. 자주 등장해서 볼때 마다 다른 분이 캡쳐해서 올린 댓글 올립니다. 저 사람은 동물협회 사칭하며 동물들에게 못씁질 하는 사람입니다. 동물사랑방 강아지/고양이 글에만 저렇게 달아서 주소나 연락처 요구하는데, 애기들 납치해서 보신탕 나비탕인지 건강원 같은 곳에 팔아넘기는 업자, 불법도축업자에요. 절대로 주소나 연락처 남기지 마세요... 예전에는 지 전화번호까지 남겼는데, 사람들한테 하도 욕먹으니까 전화를 바꿨는지 대포폰인지 차단되었더군요...그 전에 다른분들이 저 사람이 기재한 본인 핸드폰번호를 통해 전화도 해보고 카톡이 떠서 보았는데, 목소리도 한국사람이 아닌것 같았고, 카톡사진은 굉장히 젊은 30대 초반쯤 되보였다고 하더군요. 어느분이 모자이크 된 사진까지 올려주셔서 기억합니다. 그리고 저 사람 이름 돌고 있습니다. 실명이 김경렬이라네요.. 정말 조심하세요...김경렬씨 당신 부모가 병엉신인것을 왜 여기서 화풀이 하고 난리야? 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
베플 hotwo 2018.01.06 05:52
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 아이 키키에요. 스노우벵갈 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.16 23:42
반대
저게 뱅갈인가 그거여??? 무늬 완전 멋져부러!?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 무늬쩔!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 분양가가 대충 얼마정도 하나요?! 강아지 17년 키우다가 무지개다리 보냈는데 너무 힘들고 외로워서 한 마리 키워보고 싶어요 하루종일 집에 있어서 잘 돌볼 수 있을 거 같아요..!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 품종이라 남다르네요 저는 저희남동생이 어디듣도못한 도둑고양이 한마리데려와서키우는거 남들보기쪽팔려서 내쫒았어요 그뒤로 남동생한테 쳐맞고 그고양이찾으로 사방팔방돌아다니는데 못찾더라구요 당연하죠 제가 울집한번찾아오는거 버스타고 멀리산에 갖다버리고왔으니까요 제가 이름있는고양이같으면 나두겠지만 어디근본도없는 노숙고양이를 데려다키우나요? 글쓴님도 저와같은맘이겠죠 그러니저렇게 이쁜 품종고양이키우시는거지ㅎㅎ 이쁘게키우시고 산책하다 노숙고양이발견하면 품종고양이들고 너따위랑은 근본이다르다고 어깨당당하게 피고다니세요 저도 품종고양이 혈통있는고양이데려오고싶네요^^
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.02.15 23:20
반대
벌써 검정 스타킹 긁히셧네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㄱㄹ설이 2018.02.15 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 참 ~ 귀티가나요 ~ 이쁘게 행복하길바래요 ~~^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 고양이에요..? 강아지만 키워서 고양이 관련된 건 거의 모르다가 유튜브에 고양이 채널만 보다가 관심이 갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 이렇게 매력있는 고양이가 세상에 있었네요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 로저ㅎㅎ직립보행을 하군요! 아무리봐도 정말 로저 옷의 무늬가 너무 멋있어요! 겁쟁이 러블샴 희동이 또 왔다갑니다 ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 겸둥이 로저 ㅎㅎ 무늬가 정밀 멋져요!!! ❤️❤️❤️
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무늬가 징그러워요..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.02.15 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 싸가지 진짜 만렙입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ~~~이뻐요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 와~ 매력적이네요~^^♡♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나비 보고싶따ㅠㅍ 저고양이 종류아시는분 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.02.15 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 내가생각하는대로가아닌. 나도하나의 사람으로서 취급받았기를
답글 0 답글쓰기
건강원 2018.02.15 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 냠냠 쩝쩝
답글 0 답글쓰기
개아파 2018.02.15 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 귀요미~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막 애기 주시는 간식이 뭔지 알 수 있을까요?^^;
답글 2 답글쓰기
애기 2018.02.15 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이뻐요 저두 좀 앙칼진이니들이 좋드라구요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.18 06:21
반대
생선 베개 비고 자는거 귀염 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기