view

믿었던 남친폰에서 어플을 봤는데....

에효 (판) 2017.12.24 20:56 조회18,707
톡톡 여자들끼리만 19
남친폰에서 우연히 욜로라는 상단바를봐서
기억했다가 집에가서 네이버에찾아보니
소개팅어플...예전같았으면 진짜 묻지도않고
우리헤어지자고 했을텐데 결혼까지생각했던사람이라서
진짜 만날때 너무자상하고 따뜻한사람이라서
세상에 이렇게 날좋아해줄남자가있을까
믿어의심치않았는데 장거리라서 힘들텐데 잠자는시간까지쪼개가면서날보러와준사람
아픈데도나보고싶다고온사람인데
이걸어떻게풀어야하지 갈등이되었다

혹시나싶어서 그날 나도 다른사진으로 가입하고
정확한증거를찾고싶었다
다음날되니 정말 몇십명의남자들이 카드를보냈고
그중에 너무도잘아는 얼굴이보였다
스크롤을내리면서 제발아니여라제발아니여라
제발얼굴보이지마라 만약에가입했더라도하지마라
속으로엄청빌었는데.....

역시나 안좋은예감은 언제나 맞는법이다

불과 이틀전만해도 오히려 그분이 나에게 그런어플하는거아니지?라고물었고
나도 물어봤을때는 아니라는 답변을해서
너무나도 소름이였다..

가입만하고 안하기를빌었는데 결국은 나몰래하고있었던거였다
어쩐지 그동안 폰에대하 너무민감하게 반응을해서
좀 이상하다느꼈는데
그래도 난 판도라의상자를열고싶지않아
핸드폰을 보지않았다
그걸보는순간 나만 피해자인걸 알기에,.

이제 어떻게해야할까 고민하다가
일단 모른척하기로했는데
어제오후 오빠랑전화하면서
나도모르게말이나왔다

정적이흘렀다
일단 나는 내가아는것은 관심카드보낸것밖에없기때문에
숨기는거다말하라고했더니

헐...애나?이건또무슨어플이야
찾아보니목소리쳇팅?
그래서 그거말고 또 라고물었는데
속으로 제발거짓말하지말아라 거짓말하지마
얼마나빌었는데
오빠는 없다고 거짓말을했다
지금 휴대폰에 깔린 소개팅어플같은게 없단다
와..거짓말 불과 어제까지 나한테 관심카드보냈던사람인데..
그래서 내가 진짜마지막이니깐 거짓말하지말라고
욜로모르냐고
오빠가 그 단어들은순간 지웠다고 했다.
또 거짓말을한다
내가 욜로상단바를 이틀전에봐서 덕분에 이렇게이런사태가일어났는데
그럼내가그걸어떻게알아?

내가돌려서 내친구한테관심카드보냈던데?
하니깐 또 정적이흐른다

오히려 자기는억울하단다
지웠는데 내일 자기가 그 어플회사에 전화해보겠단다

나 진짜 마지막으로 너무 순수하게 
나 다알거든요
진짜아는데 물어볼께요
어플을지웠는데 상단바가 폰에뜰수있나요?
그리고그어플을지웠는데 누가내아이디로들어가서 관심카드도보낼수있나요?

참고로 우린
서로 30대 초반.중반
1.30분 장거리연애
사귄지110일

맨날결혼얘기하고 나 사랑한다해주고 자상한사람인데
끝까지 자기는지웠다고모르는일이라고하니깐
어떡해해야할지
마음은이미그사람과 먼미래까지가서 쉽게헤어지질
못하겠고 그렇다고 내눈으로봤는데 끝까지아니라는
오빠가밉고ㅜㅜ어떡해하죠...
어플을지우면 상단바에안뜨죠???
태그
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.12.25 17:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 욜로라는 어플에는 저런놈밖에 없나보네~~~ 외로운 싱글분들 욜로라는 어플은 절대 하지마세요~~~^^
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.25 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 사귄지 110일에서 내림
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

개짖는소리좀안... 2018.01.09 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아미친 낚였어 사귐지110일 ㅎ ㅏ..
답글 0 답글쓰기
데이트앱 2018.01.04 15:18
반대
데이트앱, 채팅앱하는 남자들, 특히 여친이있으면서 거짓말까지하며 하는 남자들은 빨리 헤어져서 멀리 달아나는게 최선입니다. 10대, 20대도 아니고 30대 중반에 그런지경이면 앞으로도 정신 못차릴겁니다. 아마 그 사람 폰 보면 그것말고도 채팅앱 많고, 많은 여자들에게 자상하고 결혼 얘기도하고 그랬을 겁니다 ....
답글 0 답글쓰기
남자 2018.01.03 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 광고네 110일 장난하냐
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.12.28 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 광고하는 애들은 싸다구를 날려야 하는데
답글 0 답글쓰기
골동품 2017.12.27 12:22
반대
나도 광고한다.

채팅하는 남자들 어떤넘들인지
남편바람소각장 채팅상간녀 게시판 들어가보세요.
채팅하는 유부남 속성이 아주 잘 나와있어요~
답글 0 답글쓰기
hantai 2017.12.25 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 하나씩 눌려있는거 글쓴이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니편들어달라고 할거면 글을 아예 쓰지마ㅠ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.25 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 욜로라는 어플에는 저런놈밖에 없나보네~~~ 외로운 싱글분들 욜로라는 어플은 절대 하지마세요~~~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.25 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 사귄지 110일에서 내림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.25 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 딱봐도 광고잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
띄어쓰기좀 2017.12.25 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 때려치라면 때려쳐라 좀. 내 전남친 색기 나랑 잠깐 공백기 있을 때 일키로 어플한거 들키고 뭐라는 줄 아냐? 너랑 헤어졌을 때 잠깐 한거야. 안만났어. 무슨 일 없음 된거아냐? ㅇㅈㄹ 했다. 몇 살이세요? 어디사세요? 채팅목록에 수두룩ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ,, 그때야 사랑으로 감싸안았다치지만 헤어지고나선 밤마다 이불킥하는 흑역사였어. 제발 어플하는 색기 만나지마,,,,진짜 만나지마
답글 0 답글쓰기
명치 2017.12.25 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 용서하고 계속 만나든 말든 본인 자윤데 용서허고 만나서 의심안하고 불안해 하지않을 저신있음? 이미 신뢰가 깨졌는데 장거리연애면.. 한번 바람핀 사람은 언젠가 또 핌. 한번만 피는 일은 없음. 이해하고 불안해 안하며 용서하고 잘 지낼 수 있음 계속 만나는거고 내가 봤을땐 만날거 같다. 나에게 자상하단 그 이유만으로 . 안그럼 이런글 안썼지
답글 0 답글쓰기
명치 2017.12.25 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 지웠는데 왜 떠요 ㅋㅋ 말이되나 지웠다치자, 관심카드는 어떻게 보낸건데? 그것도 억울하다고 할건가? 만나지만 않았을 뿐, 외롭다고 이여자 저여자에게 추파 던지는 새ㄲ가 자상해봤자지. 세상에 안 자상한 사람 어딨음? 성격 파탄자가 아니고선 다 자상해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 까칠한샴 2017.12.24 21:59
반대
전 30후반 이고 결혼한지 10년차 남자에여 제발 정신차리시길...
결혼하는순간 님 혼자 독박육아에 살림에 돈가지 벌어여될지도 아님 이혼까지합니다
개버릇 남못줘여 한번이해하고 넘어가면 다음에 또그러는게 사람입니다
객관적으로 님상황을 봐보세여 그렇게 말하는사람이 다음에 또 안그럴까여?
올바른선택 하시길...
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기