view

오늘의 톡바로 앞에서 찍은 선미 다리

야미얌 (판) 2018.01.05 10:40 조회266,361
톡톡 엔터톡 채널보기

폰카로 바로 앞에서 찍은거라고 올라온 사진임

다리 진짜 실화엿구나,,,,,,,(말잇못)

진씜 얼굴도 눈에 안들어와

다리가 진짜 대단하다,,,,,,시강개쩔어

진짜 남들하고 비율자체가 다른것같아

종아리고 긴대 허벅지 길이 장난아냐 덜덜덜

다리뿐만아니라 심지어 팔도 엄청 김

팔다리가 여자 박진영급이네

다들 연예인인데 선미 다리는 연예인의 연예인 급이다

다리길이 110cm인게 밝혀지는 사진이네

겁나 가늘고 하얘가지고 더더더더 길어보이기도해

와아 진짜 부러질듯한 다리다

누가 다리만 길게 늘려놓은것같아

진짜 말도안되는거다

보고도 안믿겨지는 다리임!!!!!

태그
신규채널
[썁새끼들아] [댓부탁해] [부럽다] [모두들어봐]
131개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.01.08 09:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나만 현아다리가 더 예쁘냐? 선미는 허벅지가 길고 종아리보다 얇은 느낌이라 빈티남. 현아 다리가 진짜 대박인듯. 몸매도 현아 승.
답글 19 답글쓰기
베플 ㅋㄷ 2018.01.06 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 현아 다리가 더 시강인데. 미친 선미다리 반토막이네. 이쑤시개 수준
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2018.01.05 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 선미보면서 밥은 먹나..싶었는데 현아도 어마므시하게 말랐네...친구라고 같이 안먹는건가..그럼 만나서 뭐해... 아 배고파
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2018.02.17 00:41
반대
난 현아 발목에 껴있는 신사임당 2장이 제일 시강이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅑㅑㅑ 2018.02.16 20:21
반대
진짜 쭉 뻗었다 길고 마름 존예
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 와...현아도 예쁘고 선미도 예쁜데 댓글에서 아무렇지도 않게 얼평하고 몸평하는거 봐....좀 적당히해라
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 낙태한 여자;;;보기거북해
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 현아 몸매 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 다라라인 너무 예쁨... 특히 나는 현아 종아리애서 발목 내려오는 라인이 너무 예뻐.. 나는 종나 무다리여서 종아리 예쁜 사람 젤 부러워 진짜 종아리는 타고나는 거 같아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그와중에 현아 몸매 너무이뿌다...하면서 사진 내려보고있었는데 다른댓글들도 다 그얘기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 선미도 이뿐데 너무 빈약하게말랐어ㅠㅠ 현아는 마르면서도 육감적인 몸매라 아파보이지도 않고 그냥 딱 "와 몸매 좋다"말이 나올정도?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.02.16 08:51
반대
아이린이랑 같이 찍으니 선미 오징어 되네 ㅈㄴ 웃긴당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이린이 진짜 ㅈㄴ 예쁘구나 ㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ(근데 현아 보단 선미가 확실히 더 예쁜듯.현아는어디가이쁜지진심모르겠음 ㅈㄴ싼티나는데 ㅋㅋ, 아이린>넘사벽>선미>>>현아.이거레알)
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 06:25
반대
모바일로 남긴 댓글 와 네이트판 수준; 뭐이리 남의다리에 관심이 많아 ㅋㅋ살 안쪄서 고민이라는애한테 말하는 수준ㅅㅂ극혐 니네 다리나봐
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.02.16 05:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ변기 앉으면 허벅지 3배로 불어나는것들이 누구다리 평가함? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
이아 2018.02.16 05:29
반대
모바일로 남긴 댓글 선미는 그냥 깡 마른거고 현아는 다이어트하고 운동해서 만든 몸매고
답글 0 답글쓰기
ㅋㄴㅁ 2018.02.16 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰러질때까지 로우킥 졸라때리고싶다 베플시켜주시면몇대만에 부러지나 인증하겠습니다 그런후에 ㅅㅅ해버릴께요
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2018.02.16 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 여자들은 저런 다리가 이쁜건가? 완전 깡마른 다리라 남자들이 볼땐 이쁘다는 생각 1도 안들꺼같은데? 남자가 웨이트 겁나해서 무식한 근육질이면 여자들이 징그럽다고하는것처럼?
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 현아 발목에 오만원짜리 두장 왜 있는거에요..? 컨샙인가...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 사진 버면 현아가 다 뒤로 가 있음 평가 하지마 ㅋㅋ 누가 평가하랬나 니네들 주제에 왜 평가야 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 선미 너무 다리 예뻐 이러고 있는데 누가 현아랑 비교 하랬냐 ㅋㅋ 맞아 선미 너무 얇아 이러면 되지 아닌데 현아가 더 이쁨 ㅋ 이지랄들이네 안 물어봤어 그 주제가 아니잖아 진짜 개무식해 ;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 길이는 선미가 더 길다 선미가 현아보다 허벅지는 더 얇은데 종아리는 현아가 더 얇다 근데 이케 다리얘기 하고 있는 거 선미나 현아가 알면 기분 나빠해 내려 쓰니야 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 말랐다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 선미는 그냥 근육도 없고 살도 없고 그냥 하얗고 말랐다 느낌. 현아 다리가 훨씬 ㅇ이쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 와...실화....저사이에 끼면 내다리는 통나무^!^
답글 0 답글쓰기
캔디 2018.02.15 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 주목해야 할건 다리뿐만이 아니야.. 밑에서 찍었는데 얼굴도 실화냐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기