view

오늘의 톡장현승+신수지 사귀는거 인정함!!!!!!!

ㄴㄴㄴㄴ (판) 2018.01.05 16:00 조회166,580
톡톡 엔터톡 채널보기

진짜진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도못한 조합이다

신수지랑 장현승이랑 사귀다니 첨에 안믿엇는데 양쪽다 인정햇음

3살차이 좋긴하다

근데 진짜 이케 사진으로만 봣을때는 어울리지는 않..................

스타일 자체도 디게 달라보여

장현승 겁나 힙합느낌임 스트릿도 좋아하공

신수지도 종종 스트릿 패션 올라오는데 여성스러운게 더 많음

둘이 볼링치다가 알게되서 사귀게 됫다는데

거기 볼링모임 어데서하냥 나좀가자

열애설 터지고 사람들 반응이 신수지가 아깝........................이라는 글이 많음

둘이 좋다는데 누가 아깝다고 말하디먀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신수지가 멋잇긴해(인정)

세상에 나만빼고 연애하나보다

벌써 사귄지 4개월째래 한창 좋을때다~~!!!

둘이 좋아서 만낫는데 오래오래 갓으면 좋겟웅!! 추카햇!!

태그
신규채널
[둘기주의] [DAY6] [프로듀스4]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.08 09:01
반대
신고 (새창으로 이동)
2018년 열애설중에 제일 관심없는 기사중 하나 ㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.08 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 넘 비실비실하고 여자는 좀 튼실해서 안어울림
답글 7 답글쓰기
베플 ㄸㄸㅇ 2018.01.08 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 신수지 팬은 아니지만 왜 하필 장현승?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅅㅇ 2018.02.16 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 말라비틀어진 비둘기네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
지단카카베컴 2018.02.16 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 게이느낌인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 04:56
반대
모바일로 남긴 댓글 신수지는 남자답고 힘좋고 몸좋은 스타일 만날줄 알았는데 정반대라 안어울린다는거 아닌가?? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에 비스트 좋아햇는데 장현승 지금 조카 정떨ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 신수지는 직업이 뭐임?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 신수지가 아깝다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 23:27
반대
내 구 본진이시여.. 성격이 자기 중심적이긴 했는데 그게 곧 음악에 대한 본인의 욕심 같아서 좋았는데.. 그걸 떠나서 인지도 얻다 보니 정작 중요한 건 인기가 아닌 음악이구나 라는 괜한 생각 때문에 아이돌보단 아티스트가 되고 싶었던 듯 그래서 아이돌스러운 스케쥴 다 자기 마음 대로 빼기 시작하고 그러다 보니 음악관 멤버들이나 그룹이나 회사랑 안 맞는다고 나간 것 같음 사실 그런 이유 때문이라면 참 어처구니 없는 게 구 비스트가 아무리 아이돌 그룹이라고 해도 실력이나 해오던 음악이나 사실 아티스트로 인정 받을만 했다고 봄 당장 메인 보컬만 봐도 천상의 소리 소프라노 조수미한테도 인정 받은 (둘도 없는) 보컬 리스트고 요즘 세대 아이돌이 아닌 2010년 이전 데뷔 그룹이라 그렇지 실력으론 내 개인적 피셜 원탑까지도 생각함 그리고 얘 나가던 그 시기가 마침 구 비스트 자체가 탈 큐브 하려고 준비 중이었고 자세한 건 자기들끼리만 알겠지만 나오는 과정에서도 현 하이 라이트 멤버들이랑 뭔가가 안 맞았을 거라고 생각됨 물론 전 소속사에서 나오는 거야 오래 전부터 생각해 왔을 거라고 생각은 했는데 이기광이랑 손동운 '브로맨스'인가 거기 나와서 말하는 거 보니까 주로 막내 주도 하에 꽤 오래 전부터 진행해 오던 걸로 생각 굳히게 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 장현승 인성 드럽지 않냐 팬들이 놨다는데...ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 현승이 여자 꼬실려고 탈퇴했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장현승 탈퇴하고 울 애들 얼마나 힘들었을지 생각은 해 봤을까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 언제 인정했어요? 공식 커플이에요? 대박
답글 0 답글쓰기
ㅋㄷ 2018.02.15 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 장현승이랑 사귀는거 보니 예전 허경환하고도 진짜 썸 탔을듯 신수지 좀 금사빠 스타일인가?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 했을것이어
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.02.15 11:12
반대
남자는 넘 비실비실하고 여자는 좀 튼실해서 안어울림신수지 팬은 아니지만 왜 하필 장현승?
답글 0 답글쓰기
반대
근데 신수지 리체선수였을땐 말랐던거같은데 은퇴하고 몸키우는 운동한거야??
답글 0 답글쓰기
0903 2018.01.09 22:39
반대
너무 보고싶다, 나 진짜 너 미운데 왜 그리운지 모르겠어
이래서 미운 정떼기가 어렵다는 건가봐
힛더스테이지를 마지막으로 방송에서 네 얼굴 보기가 참 힘들다
기다리고있어 현승아 나 너 최애도 아니었는데 왜 니소식만 들으면 가슴이 철렁하지
시간이 흐를수록 네가 팬들에게서 잊혀질 것만 같아서 무서워
아직 나같은 팬이 많았으면 해 그래야 네가 음악활동이던 방송활동이던 얼굴 비춰줄거같아. 꼭 와 줘 늦더라도
20대의 넌 참 빛나고 예뻤어 30대의 넌 어떨까 비스트 노래 안에서도 음색 튀어서 네 파트만 다시 수백번 돌려듣고 리얼리티도 네 부분만 돌려봐
보고싶다 ~
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.09 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 갑자기 3개월에서 4개월이됨?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
닉네임 2018.01.09 12:44
반대
비실비실해보여도 벗겨보지 않은이상 모른다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.09 10:37
반대
둘이 진짜 안어울리는 조합이다 너무안울려;;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 장현승 첫짤 듀란듀란이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기