view

오늘의 톡붙어먹는(?) 연하 남자친구 잘 헤어진거 맞겠죠

589 (판) 2018.01.11 15:54 조회71,149
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
+) 추가 
댓글 하나 하나 읽어봤는데 
미련이 남아 쓴글 맞고 좋은 말씀해주신 분들 많아서 위로가 됬습니다 감사합니다.
참고로 그녀석 잘생긴편..이랑은 거리가 멀었어요 ㅎㅎ
이제 저도 그냥 기억속에 묻고 다시는 이런 개차반 안만나겠습니다.

여기 분들이 잘 봐주신다 해서 
방탈해서 글적습니다 죄송합니다.

2년 전 이제는 헤어진 남자친구를 만났고
그때도 남자친구는 학생이었고 저는 이제 막 이직 준비하는 취준생이었습니다.
두살 어린 남자친구 뭔가에 홀린듯 이끌려 계속 만나게되었고
사귀자는 말 보다는 계속 만나다 보니 호감이 생겨서 근 2년을 만났네요

제가 취직하고 아직 학생이던 남친이 돈이없으니
항상 제가 9:1로 모든 데이트 비용을 부담했어요
밥..고기..디저트..영화.. 옷..신발 자잘한것까지 거진 제가 샀어요
그래도 좋았어요 좋아서 아깝지않았던 것 같아요

중간중간 좋았던 이야기들은 생략하고 
일단 이사람의 바닥을 보게 된 이야기를 몇개 적을게요

1. 제 집앞 마트에서 아이스크림 할인해서 2개 구입.
분명 저는 먹지않겠다고 했습니다. 그때 속이안좋았고 여름에 찬거 많이 먹어서
그때 당시에 감기도 걸리고했어요. 근데 두개 사서 하나 먹더니
나보고 남은 하나 안먹는다고 길바닥에 던지듯 내팽겨침
그날 집에와서 사과함.

2. 같이 자전거를 탔음 걔는 자기자전거를 내 집에 세워두고 와서 탔음
내가 사는곳이 오피스텔인데 현관이있고 집에 또 잠금이있는 흔한 구조임
다타고 들어가려는데 자전거로 오피스텔 유리문을 계속 쳐박는거임.
구조가 두사람 들어가기엔 좁은통로라 들어가려면 앞에있는 사람이 비번을 쳐야함
자신도 알고있지만자기 힘든데 빨리 문안열었다고 유리문 쾅 치더니 바닥에 자전거 내팽겨두고 
지혼자 어디 가버림
나도 화나서 그냥 갈려다가 공동생활하는데라 자전거 세워두고 집에 들어옴
나중에 집에 하도안들어오길래 전화해보니 미안하대.
근데 이후로 비슷한 경우가 몇번있었지만 내가 누나라서 이해해주고 넘어가야지함

3. 차를 빌려서 수원에 맛집가는데 길이 좀 복잡함 그래서 잘못들어감
근데 내가 면허가 있는것도 아니고 나한테 자꾸 물어보더니 잘못들어간 길을 나한테 화를
버럭버럭냄 마구 밟아서 신호위반걸리고 사고날뻔함

이후에도 많은 일들이있었지만
그냥 적기엔 쓰자면 너무김
이사람의 바닥까지 들춰본 기분

저 일들이 자신이 일하는 상황에서 힘든걸 나한테 표출하느라 벌어진일이고
자신도 그걸 깨닫고 일을 그만둠. 그리고 부모님꼐 얘기하기 어렵다하여
(당시 회사가 기숙사 생활이었음) 내가 6개월가량을 내 집에 데리고있어줬는데

내직업? 돈많이 버는 직업 아님.

하루종일 게임..게임..게임.. 주말에도 일찍 일어나서 게임
집에서 밥? 전혀 하지않음. 사줘야 쳐먹음
동거 아닌 동거인데 그래도 집안일은 해야지 빨래?
10번에 2번하고 생색냄 내옷만 빠는게 아니라 자기껏도 있는데
바닥청소 이런거 일절안함.. 

하다하나 안되겠어서 취업준비 하라고 몇번 돌려서 기분나쁘지않게 얘기했음
한두번 얘기하니까 그때만 준비하는척 하며
미안해.. 나중에 잘해줄게.

그러다 정말 내생활이 피폐해지고 수중에 돈 바닥나고 월급으로는 감당이안되서
(나도 자취생인데..) 한달에 160 가량에 방값빠지고 적금 빠지고 하면 남는것도 없음
미안하지만 너 집에 돌아가주라 ..해서 한달간 뻐팅기다 겨우 돌아감.

최근에도 뭐 집에서 눈치보인다느니해서 
용돈도 안받고 집에서 밥만먹고 와서 데이트해도 또 내가 돈 다냄.

너무 버티기힘들어서 헤어졌습니다.
내가 아들하나 키우는것도 아니고

그래도 긴 시간 만났다고 헤어지니까 뭔가 공허하고
내가 더 이해해줘야했지않았나 그런 생각이 드네요.
잘 헤어진거 맞겠죠?

에휴. 내가 호구인가.
태그
신규채널
[프로듀스]
68개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.11 16:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저런남자 뭐가좋다고 6개월간 먹여주고 재워주고.. 쟤는 다시는 쓰니님같은여자 못만날거임 여자보는 눈만 높아졌겠네 힘내요
답글 0 답글쓰기
베플 영엄마 2018.01.11 16:57
반대
받는거에 익숙한 사람은 나중이 되어도 다른사람은 다 해줘도 님한텐 받기만 할꺼예여 나중에도.
답글 0 답글쓰기
베플 가족같네 2018.01.11 16:49
반대
잘하셨음. 2년 후구짓했음 됐다!!!! 언능 차단 ㄱㄱㄱㄱ 꿈에 나올까 무섭네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

엿같은하루 2018.01.16 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 저런 짓 해도 좋다고 만나는 여자들 있어여 ^^정신 못차리고 ㅎㅎㅎ 아무리 주변에서 뭐라해도 안들리죠 ㅎㅎ 쓰니는 앞가림 잘하신듯 ㅎ 물론 애초부터 안만났으면 좋았겠지만ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
어쩌고 2018.01.16 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 잘한거맞으니깐 그만 잊으세요 어디가서 나잘헤어진거맞지? 물어보지말고요~~
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴㄷ 2018.01.16 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 글쓴 님이 더 신기해요.. 이불킥하며 스스로를 쥐어뜯어도 시원찮은데 잘 헤어진거 맞냐고 물어봐ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
남자 oo 2018.01.16 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 2년전 이제는... 은 무슨말이지
답글 0 답글쓰기
반대
대부분 연하들이 이런놈들이 많음 다그런건아니지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 저런남자랑 어케 2년을.....엄청 잘생겼었나바여
답글 0 답글쓰기
ㅐㅐ 2018.01.15 06:22
반대
호구탈출을 늦게도 하셨네요.일단 빠져나온것을 축하!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ쓰니 착하고 성질 온순한 남자 만나길
답글 0 답글쓰기
헤헤 2018.01.15 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난4살연하한테 호구질 하다 차임ㅋㅋㅋ 진짜 잣같은게 내가 장거리연애싫어서 아예 걸르는데 이새키 장거리 연애 숨김 나한테 차일까봐ㅋㅋ 학교가 구미드라구요 집은 서울인데 그때는 콩깍지껴서 기차타고 보러가고ㅋㅋㅋ 결국 학교복학해서 지보다 어린 뇬한테 한눈팔고 나보다 외모 훨 딸려서 첨부터 만날때 착한척하며 굽실대길래 심성보고 만났더니 내가 옷사주고 밥사주고 그러니까 지가 잘난줄ㅋㅋ 지금 또 연하 5살 남친이랑 결혼준비 중인데 지금 남친이 나처럼 헌신하는 스타일이었음 그래서 고마워하며 잘 만나고있음 헌신하는 스타일 나도 막상 받아보니까 좀 거만해지긴 하드라ㅎㅎ 근데 그걸 고마워하며 잘해야겠단 생각이 내 결론이었음 그걸 모르는 새키들은 그냥 폐기물이니까 인생에서 지워버리셈! 들인 돈으로 인생청소했다치고!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 호구맞네.2년간 호구짓을했다니 앞으로 남자들호구노릇할게 눈에보인당ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 다시 붙을까 겁나네. 오피스텔도 옮겨요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.01.15 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아이스크림 자기 돈으로 안 먹는거니 팽개치지, 저런 사람 본적 있어요. 남이 사주는건 비싼, 맛집 가자고해서 먹기 싫으면 남기고, 비싼 카페라떼 커피도 땅에 부어서 버리더라, 그리고 자기 돈으로는 뭘 사먹는걸 본적없어요. 기껏 배 고플때 라면이나 끓여먹지.
답글 0 답글쓰기
반대
20년도 아니고 꼴랑 두살연하한테 그런 호구짓을해용???ㅋ 첨이라 몰라서 그랫다 치고 다시는 그런짓 하지마요~~!!!! 남자한테 직접 들었어요 ~~~남자들 조차도 희생만하고 지 가진거 다 퍼주기만 하는 헌신적인 여자 매력없대요 ㅋ ㅋㅋㅋ 착한게 아니라 어디 좀 모자란 호구 같답니다 ~ㅎ
답글 0 답글쓰기
남자 허허헛 2018.01.15 01:06
반대
자기 여친이 아프다구하면 약을 사다줘야지 먼 아이스크림??? 어이없네 진짜 ㅋㅋㅋ
자전거 그거 잠깐 내려놓고 문 열고 들어가는게 힘들어서 성질냄???? 초딩들도 그러지 않겠는데요? ㅋㅋㅋ

제일 결정적으로 경제적인 문제 물론 기댈수도 있죠 여자가 더 많이 낼수도 있지만 여자 자취방에서 살겠다는건 어디서 배운 행동인지 ..... 남자가 봐도 꽝인 사람을 어쩌다가 .... 님이 진짜 호구가 아니면 연락도 하지 말고 찾아와두 문열어주지 마세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 다음번엔 꼭 존중받고 사랑받는 연애하세요~ 잘 하셨어요!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 잘 헤어진 거죠. 한마디로 철 없고 개념 없고 자기분노조절을 못하는 초등학생 수준입니다. 그렇게 분노조절안되서 자기마음대로 하는 사람이 위험한 거에요. 절대 두번다시 만나지마세요.
답글 0 답글쓰기
이응 2018.01.14 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지신지 얼마나 되셨죠? 전남친이 감정이 오락가락한 걸 보면 조만간 찾아와 매달릴 가능성 충분한데요... 당분간 조심하시고 여건이 되신다면 오피스텔 옮기시는 것도 고려해보세요. 잘 헤어지셨습니다 축하드려요!!!!살다보면 호구노릇 할 수도 있죠. 다음부턴 안 그러면 돼요!
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.14 22:06
반대
연하남 만나고싶으면 당연히 모시고 살 생각해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 21:44
반대
__한테 물렸네용 이번에 인생공부했다하고 담부터안그러면 돼죵~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 김치남세끼 ㅉ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기