view

오늘의 톡목격자를 찾습니다!

찾아주세요 (판) 2018.01.11 16:00 조회17,179
톡톡 나억울해요 꼭도움요청
1월 5일 금요일 08시 18분
서울 외곽순환도로 성남IC 출구(서울에서 성남방향)근처에서 지나가던 목격차량을 찾습니다.

중앙선 건너편 화물차량에서 날라온 금속판이 아버지 차량 앞유리를 뚫고 들어왔습니다. 이 사고로 두개골 골절되시고 지금은 겨우 말씀만 하시는데 인지능력이ㅠ

아버지 차량 왼쪽(1차선)으로 지나가던 차량 운전자를 찾습니다.
블박영상으로는 번호가 정확치 않아서 경찰이 포기하라네요ㅠ
차량번호가 멀로 보이시나요?
혹시 근처 지나시던분 있으실까요?
블박영상만 있음 영화처럼 찾을수있을줄 알았는데 과학수사 수준이 기대이하네요. 핸드폰 영상보다 못하다니ㅠ

제동생이 블로그에 올린글입니다.
꼭 봐주세요.
정말 우리나라 후진국이네요ㅠ

https://m.blog.naver.com/okok0860/221183285549

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 매너남 2018.01.13 09:36
반대
신고 (새창으로 이동)
경찰넘들 진짜성의없다~~~ 저거 찾으려면 금방찾는데 귀찬아서 안하는거임~~~~그러니 짭새란소릴듯지~~~~~ 중간중간 CCTV가 얼마나많은데~~
답글 2 답글쓰기
베플 K님 2018.01.13 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 사진좀퍼가겠습니다. 동호회에올려볼께요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

홍홍 2018.01.17 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거 보면 너무 화난다 진짜....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 19버 6319 같아요 처음엔 6519 같았는데 6319 번호 맞는거 같습니다 꼭 찾으시길 ... 여기저기 올려보세요!! 영재발굴단 그 차량이랑 번호 잘 알아보는 그 꼬마아이가 보면 금방 알텐데... 좋은소식 있을겁니다!!
답글 0 답글쓰기
동네아저씨 2018.01.13 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 고속도로에 방범용카메라가 얼마나 많은데 출구에도 있고 포기하긴 뭘포기해 견찰새퀴야
답글 0 답글쓰기
번호 2018.01.13 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 19* 6519
답글 0 답글쓰기
뭐지 2018.01.13 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 도로 적재물사고 진짜 조치가 시급하다ㅠ저도 낙하물피해입고 휴게소 진입하니 줄줄이 사고차량들.....왜 화물차에 위협이되고 피해자는 일반차량인가요?ㅡㅡ 속상하다정말
답글 0 답글쓰기
경배하라 2018.01.13 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 19가6319 차량나오네요 차번호 검색했더니 하나 나오는 데 이차가 맞는진 모르겠네요 도움이 되길 앞전에 말했던 번호들은 없는번호라 뜸
답글 0 답글쓰기
ㅅㅎ 2018.01.13 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이분 블로그를 꼭 보세요 처음엔 혼자사고난줄 알았다가 가족들이 차에서 철재물 발견하고 원인도 찾으신듯ㄷㄷ 무섭네요 여기에도 블로그글 올리시는게 나을거같은데..글은 여기저기 다 올리세요..범인 꼭 찾으시길 바랍니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 국민들이 낸 세금으로 월급받으면서 노력도 안해보고 포기하라니 한심하다
답글 0 답글쓰기
루피 2018.01.13 11:45
반대
제가 현대 자동차 서비스에 일하고 있어서 차량 넘버 조회 할수 있어서 조회를 해봤는데요
싼타페 cm 차량이 한대 나오긴 하는데 이차량이 맞을까 모르겠네요. 쪽지나 이런거 보낼수 있는곳 없나요??
답글 0 답글쓰기
키키3 2018.01.13 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 끔찍하다... 티비에 제보하삼 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
경배하라 2018.01.13 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 사진의차 번호 말하는거라면 19아6319나 19바6519 같은데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대보수산?채보수산?
답글 0 답글쓰기
율만 2018.01.13 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 궁금한이야기와이인가.. 거기도 이런사고 나왔었는데. 어떤 젊은청년이 운전자였구. 마찬가지로 날아온 금속에 머리를 다친.. 그런사고. 그때는 반대편차선에 있던 금속물체가 날라온거같고. 그것이 노후된 트럭꺼였던거같다.. 까지는 본거같은데 결론이 어떻게 났었는지는 기억이 안나네요. 혹시 그영상 보시면 뭔가 도움이 될만한게 있을까싶네요.. 같은 상황이신거같아서..
답글 0 답글쓰기
주니 2018.01.13 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 19버 6519
답글 0 답글쓰기
헐대박 2018.01.13 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 맨인블랙박스에도 제보하세요~~!! 거기 방송나오고 목격자 찾은 사례가 많아요
답글 0 답글쓰기
사실이냐 2018.01.13 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 블로그 봤는데 산타페에 납덩이가 왜있죠?? 날라올상황이 아닌거 같은데 많이 에메한 상황이네요
답글 1 답글쓰기
ㅉㅉ 2018.01.13 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 잡아서 처벌 하시고 보상 받으시고 아버님도 빨리 쾌차하길 빕니다. sns, 커뮤니티 등등 여러가지 매체에 빨리 뿌리면 잡힐거라 봅니다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
매너남 2018.01.13 09:36
반대
경찰넘들 진짜성의없다~~~ 저거 찾으려면 금방찾는데 귀찬아서 안하는거임~~~~그러니 짭새란소릴듯지~~~~~ 중간중간 CCTV가 얼마나많은데~~
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기