view

수면바지입고 돌아다니는 x들 뭐냐

ㅇㅇ (판) 2018.01.11 20:43 조회145,371
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
수면바지입고 장소구분도 없이 쳐돌아 다니는인간들 뭐냐
진짜 봐준다해도 집앞에 쓰레기 잠깐 버리는거까지는 이해한다쳐도
대형마트에 백화점까지 그거입고 돌아다니는거 진심 미친거아니냐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[년시리즈] [2ch] [한남과결혼] [꼭도움요청] [워너원] [그림ㅇ] [자랑글이야]
679개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 야야 2018.01.11 20:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오지랖이세요
답글 36 답글쓰기
베플 2018.01.11 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 마트랑 백화점에 그러고 돌아다니는 사람이 있다구요?
답글 51 답글쓰기
베플 남자 ㅋㅋ 2018.01.11 22:34
반대
아무 상관 업는데.
무슨 일반 잠옷처럼 얇은 것도 아니고
츄리닝이랑 같은 거지.
다른 거라고 해봐야 본인이 밖에서 돌아다니면서 묻은 먼지 자기 이불에 묻히겠다는데 내가 신경쓸 범위도 아니고.
이걸로 미쳤다느니 뭐라느니 하는게 더 xx 거 같다.
답글 15 답글쓰기
찬반대결 ㅡㅡ 2018.01.11 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 뭘입고다니던 니가 뭔상관이야
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

허허 2018.01.17 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 자기마음이지만 그래도 수면바지입고다니면 없어보이고 그건쫌아니지않나싶음
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.17 14:40
반대
헬조선 오지랖퍼들 ㅉㅉ 벗고다니는것도 아닌데 참 참견질도 많아요 남이 자기한테 참견하면 꼰대거리는것들이 ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.17 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 상관이 있나? 남한테 피해 안주고 먼지 뭍은 옷 그대로 입고 자게 되더라도 입은 사람 손해지 그걸로 그 사람 말고 누가 피해를 받는데...? 마트에 등산복이나 트레이닝복 입고 오는 건? 그것도 따로 무언갈 할 목적이 있는 옷들인데? 저 옷들은 외출복으로 입기도 하니 괜찮다는 글도 봤는데, 솔직히 그렇게 치면 수면바지도 그냥 수면 이라는 면으로 만든 바진데 외출복으로 입으면 안되나? 나같은 경우는 수면바지 답답해서 집에서 절대 안입고 가까운 슈퍼 갈 때 입는 경우 많은데 그걸 집에서 입던건지 밖에서만 입는 용도인지 어찌 알고 오지랖이야...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기도 천박스러운 애들 많네 수면바지를 외출복으로 생각하다니~집앞 슈퍼 쓰레기 분리수거 버리러 나오는 정도야 애교로 봐줄 수 있다만 그거입고 마트니 백화점이니 돌아다니는건 정말 노답이지 부모가 그러고 다니면서 자식들 교육시키는거보면 애가 뭘보고 배울지 절대 엮이지 않길 바란다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.16 12:03
반대
그냥 그러려니 하세요. 저도 처음에는 그런분들보고 신기해하긴 했는데 뭐.. 벗고 다니는것보단 낫죠. 똥꼬가 다 보이는치마에 엉덩이 밑라인이 다 보이는 바지도 입고 다니는 세상에.. 길도 도톰하고 보들보들한 바지쯤이야.. ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.16 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ수면바지입고 지하철역에서 지하철 기다리는 여자 봤는데 순간 내 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋ 따숩고 좋긴 하지만 좀 아니지 않나 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 가정교육 안된사람 많네 반대수소름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 16:01
반대
그냥 입는구나지 ㅋㅋㅋ 남 신경쓸 시간에 본인 자기계발이나 하세요. 수면바지를 장례식장에 입고간대 아니면 결혼식장에 입고간대 별 꼬라지 다보겠네 안입을 사람들은 안입으면 되지 벗은것도 아니고 누구보다 두껍게 가리고 있는데 오지랖들 쩌시네 미니스커트 막 입고 다닐때도 꼰대들 오지랖이 쩔었었는데 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 11:19
반대
외출용과 수면용이 구분이 있으면 몰라
대부분 그렇지 않으니까 문제란거지ㅋㅋㅋ
잠옷은 뭐 밖에서 입으면 안되서 안입는거냐ㅋㅋㅋ
그렇다한들 지 이불 더러워지는거지 내일불 더러워지는거냐
많이 입고 다녀라~ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아줌마 아저씨들 등산복입고 마트같은데 돌아다니는데 그건 왜 뭐라고 안함? 마트가 산인가??
답글 1 답글쓰기
이키키밍키 2018.01.14 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 강서구삼?ㅋㅋㅋ 나도봤는데 개정신머리나간사람이라고 주위시선 다 집중에 어머니아버지도 뭐 저런사람이 다있냐고 한마디하심 ㅋㅋㅋㅋ 제정신아닌새.끼들 개많음~ 걍 손가락질 존.나당해야함!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 요즘애들 장난아니네 그렇게 편한걸 추구하면 똥마려울때 길바닥에서 바지까지 왜 화장실가냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 남이사 뭘입든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들이꼭 옷도드럽게 못입으면서 지나다니는사람 얼평하고 몸평하고 옷평함ㅋㅋ한심ㅉㄸ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㄱㅋㅋ 2018.01.13 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한게 나 다리다쳐서 통넓은바지가 수면바지밖에없어서 입고 깁스하고 목발짚고 돌아다니는데 이것도 이상하고 욕먹음??
답글 1 답글쓰기
남자 ㅣㅇㄱ 2018.01.13 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 추리닝 운동할때만 입냐?
답글 1 답글쓰기
아휴 2018.01.13 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡㅡ수면바지 입고 밖에 나오는게 정상이냐
답글 0 답글쓰기
yaya 2018.01.13 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 백화점이 누군가의 집앞이고 마트도 누군가의 집앞이고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 박은애들 '수면'이 뭔지 모르냐?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 지들한텐 관대하고 남한테는 이래저래 다 요구함 남이사 뭘입든ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기