view

톡커들의 선택비밀 하나씩 툭 던지고 가자!

ㅇㅇ (판) 2018.01.11 21:00 조회58,104
톡톡 10대 이야기 19
난 사실 지금 과외선생님하고 사귀는중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 너네들은 주변에 일부러 말한적없는 비밀같은거 뭐 있어??

태그
신규채널
[유쌍] [줫나급함] [피타고라스] [우리반여신] [자근안경바]
433개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.12 00:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 시험보고 나서 나만 점수 잘 나오고 친구들 망했을때 솔직히 기분 좋음 니네가 놀때 난 그만큼 외웠다는 보람이랄까 어떤애는 울먹거리면서 나한테 따지더라 넌 공부 잘해서 몰라1! ㅇㅈㄹㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 지가 안해놓고
답글 0 답글쓰기
베플 2018.01.12 09:08
반대
과외선생이랑 사귀지마
일단 제대로 된 새끼라면 고딩은 안건든다 .
그리고 .. 내 조카애가 그렇게 인생 망쳤어 22에 아이낳고 25에 둘째낳고
과외새끼는 변변찮은 직업없이 나중에 다시 과외하고 시간강사하다가
괴외하는 애 꼬셔서 바람나서 애 다 데리고 이혼했어
지금 하루 하루가 지옥같을거야 아직 30도 안된앤데 .. 볼때마다 짠해
진짜야.
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.01.11 21:11
반대
내가 이쁜거 몸매도 좋은거 그리고 남자들이 내 몸을 성적으로 쳐다보는것까지 솔직히 다 알아.그리고 의식안하는척 은근히 성적어필도함. 욕먹지만 않는선에서 노출하는거 되게 좋아하고 남자들이 내몸을 슬쩍슬쩍 쳐다보는것도 사실 은근히 즐기고 그래 겉으론 불쾌한척하지만ㅋㅋㅋ
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.16 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 고1땨 까지는 친구들끼리 가정사 이야기 했는데 내가 제일 좋은 가족이였는데 지금은 이혼하고 아빠 맨날 술 처마시고 들어와서 나한테 잔소리 졸라 많이하고 그냥 죽고싶다 아빠라고 부르기도 싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여태까지 남자랑 사귀다가 친하게 지냈던 언니한테 고백받아서 여자랑 사귀고 있어 근데 남자랑 사귀던 것보다 훨씬 좋고 너무 설레 지금 거의 200일 다 되가고 스킨쉽은 키스까지 했어 지금 사귀는 언니가 너무 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.08 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 자해하는거
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 변태들을 이해 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐랄ㄹ까 처음 sm이나 장르 이상한거 알았을때 혼란의 도가니였음 머리로도 이해가 안감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 오빠 아이돌임.. ㅅㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅌㅋㅋ3년 친구한테도 말안했는데 그냥 던지고 간다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 04:41
반대
모바일로 남긴 댓글 살기싫은데 억지로 살고있는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 여중딩인데 1일1자위함 그리고 학교에서 남자애들이랑 섹드립 심하게 치는거 좋아하고 치마 일부러 짤ㅂ게 해서 엉덩이 내밀고 그럼; 난 가능하다면 지금 성관계도 하고 싶다는 생각함 나도 내가 왜 이러는지는 모르겠어;;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 03:15
반대
남친있는데 딴남자랑 연락함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 남잔데 ㅅㅍ구하고 싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 양성애자야 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 23:07
반대
일탈계정 팔로워 천 넘는거...라이브도 가끔하는데 나도 내자신이 변태같음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 같이다니는애중에 1명 진짜 세상에서 그누구보다 제일 싫어함 ㅎ~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 돈많은게 너무 좋다 우리집도 잘사는데 넘사벽으로 잘살고싶다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 밝혀지지 않은 일 진짜 많다. 오빠가 옌예계 일 해서 종종 듣는데 들을 때마다 매번 충격이고 매일 웃고있는 사람들 안에서 저렇게 큰일이 매번 일어난다는게 신기하고 무섭다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들 고민이랑 이야기는 다 들어주면서 정작 나는 고민 말할수잇는 사람 한명도 없음 그래서 맨날 혼자 밤마다 우는거 친구들이 눈부어서 울었냐고 물어보면 맨날 밤에 라면먹어서 그렇다고 거짓말함 그냥 아무리 친한 사람에게라도 내 안좋은 면을 보여주고싶지않음 날 싫어할까봐 그래서 애들이 맨날 나는 고민없고 긍정적이라고 부럽다는데 그럴때마다 기분이 되게 이상함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 자해 조카 하는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 학교쌤 이성으로 좋아하고 있는거 친구들이랑 딴쌤들까지 다 알고있긴 한데 그냥 쌤으로서 좋아하는줄 알고있음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님 연 2억은 버는거..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 6년동안 좋아하는 남자애있음 초반에 몇달 사겼었는데 헤어지고 아직도 못잊음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기