view

톡커들의 선택엑소팬들은 현장 나올때 살림 다가지고나오나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.01.11 23:01 조회67,554
톡톡 엔터톡 채널보기

오늘 훈훈하길래 하는말인데 나 저번에 드림콘서트갔을때 가방에서 콜라가 샜음 그때 바로옆도 아니고 옆옆옆에 있던 엑소팬이 물티슈 던지면서 닦으세엽! 이래서 겁나 고맙고 당황스러웠는데 오늘 우리언니 골디갔다온 타가수 팬인데 엑소팬한테 코코아받았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)어이없다는건 너무 뜬금무라 어이없다는거야 ㅋㅋㅋ 하다하다하 코코아까지 이런느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도고마웠고 언니도 귀여웠댘ㅋㅋㅋㅋ 이게 톡선이라니!!!,! 그냥 중얼거린건대!

태그
신규채널
[박재범문제] [꽃이야] [시한부인생] [판타지보다] [걸그룹추반] [박재범엑스] [박재범실체]
156개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.11 23:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 젤리 겁나 많이갖고다님 막 봉투에 리본까지 달아서 나눠줌 이분들 나눔을 위해 1년을 기다린 그런기분이었음
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.11 23:03
반대
나 건전지도 받은적 있어 진짜 타팬인데 내가 당황하니까 주더랑 ㅇㅇ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.11 23:05
반대
원래그래 우리팬들 콘서트할때 나눔하려고 오나싶은애들 많음 진짜 정성 가득 바리바리 가져와
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

옹성한옹성우 2018.01.13 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 내ㅣ친구들 다 엑소엘인데 막 콘서트갈때마다 나눔을 위해 사탕 과자 초콜릿 젤리 나눠서 봉지에 여러개담아서 감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 나도 엑콘갔을때 팬분한테 받을까봐 혹시몰라서 젤리랑 사탕이랑 초콜릿 막 싸감ㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 먼저 드리고 그랬움ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 14:54
반대
ㄹㅇ 닭강정도 얻어먹고 내가 교정해서 과자 못먹는다하니까 초콜릿은 드실수있냐고 물어봐주고 초콜릿주시고ㅜㅜㅜㅜ 그래서 나도 현장가면 옆자리분들한테 주섬주섬 사탕 챙겨드림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 14:45
반대
일단 7년차니까 무슨일이 일어날 지 몰라서 오프갈때는 리스트 적어서 감 타팬들도 그렇게해서가면 좋아!! 무겁긴한데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 13:49
반대
한 번 오프 뛸 때 옆사람한테 받으면 그게 너무 고마워서 그 다음부터 나도 챙기게되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 언니도 엑소엘인데 엑소엘이 목캔디주고 건전지도 줬다고 그러더니 그 담부터 지도 먹을거 잔뜩 챙겨서 나눠주고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 03:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 혼자 엓콘 갔는데 무대 끝나고 잠깐 쉬는시간?vcr?시간이었는데 갑자기 휴지 주시고ㅠㅠ 내 앞앞줄분이 에리디봉 색깔이 좀 어둡게?나왔단말야 근데 내 옆분이 종이에 뭘 적더니 그 분에게 줬는데 그 종이가 사용법?고치는 법이었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 가끔 트위터 눈팅하면 엑소 팬들이 이중에서 뭘 나눌까요? 뭘 줄까요? 그냥 다 가져갈까요? 하면서 바리바리 챙겨 가더라ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나눠주는 거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 급식때 소풍전 먹을거 잔뜩 싸가서 친구들이랑 노나먹는거 생각남ㅋㅋㅋ 엑소엘들는 엑소보는거 말고도 걍 서로 만나서 즐겁게 노는것도 즐기는거같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 엓콘 갔을때 콘서트 가서 처음만나는 에리랑 다 만나자마자 먹을꺼 교환함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤리 10000원어치 종류별로 한 보따리 들고갔는데 부족했다 ㅎ.,,,,
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.01.12 22:55
반대
좋아요^^

---------

http://pann.nate.com/talk/340131457
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 22:50
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 본능임 ㄹㅇ 나 이번 멜뮤때 지나가는 에리들 붙잡고 젤리랑 새콤달콤 봉투에 싸서줬는데 에리들이 그거받고 다른젤리주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나눔하려고 가져왔는데 먹거리 배로 가져와서 조카 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘인데 처음 콘서트 가던날 앞뒤옆대각선 분들께 온갖 군것질거리 받아왔는데 난 드릴게 없어서 죄송해서 그 다음 콘서트때는 젤리랑 츄파츕스 바리바리 싸들고 갔다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외에도 이것저것 도움받은게 많았는데 그때 ㄹㅇ 느낀게 엑소엘 거의 걸어다니는 슈퍼수준이란거...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 엓콘 갔을때 옆에 분이 브씨알 나올때마다 젤리 주셨음ㅋㅌㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나 멜뮤 갔을때 옆자리 다 엑소엘이었는데 곤약젤리 받고 마이쮸 받곸ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이번엘리시온 그라운드갔는데 내가 헐 안보옄..이러니까 옆자리분이 망원경빌려드릴까요? 이러고 또다른옆자리분은 초콜릿이랑 젤리주시곸ㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 같은 줄 사람들에게 사탕도 돌림ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나 16멜뮤갔을때 레베럽이라 가수석에있는 레드벨벳 본다고 점프하고 있었는데 뒤에 있던 엑소엘 한분이 제가 뛸때 들어드릴께요 해서 개당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레베럽나 밖에없고 급식이라그런지 주위 성인 엑소엘들이 귀엽다고 해서 또 당황해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 도라에리몽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 넷상에선 조금 거칠때도 있는데 실제도 대면하면 레알 개착하신듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나 엑소엘인데 친구랑 멜뮤 갔다왔거든? 근데 집에서 에리디봉 챙길 때 멀쩡한거 말고 고장난거로 잘못챙겨간거야.. 그래서 망했다 이러고 있었는데 옆에 에리분이 뉴리디랑 구리디 들고 계셨는데 구리디 하나 빌려주심ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에서도 간식 많이 챙겨주시고ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기